Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, pro100valeron сказал:

Мне просто невтерпёж уже,  а по опыту современных игр что я брал сначала на этот пк я был разочарован то что неиграбельно не в плане фпс а то что фризы сильные, вот метро сначала взял на пк и оно вроде норм было когда всё спокойно но при экшене просто фризы нереальные и зависания, так же с CODMW19, на пк было просто неиграбельно и помимо фризов вылеты были на релизе, что памяти не хватает, хотя по минималкам всё подходило, а на пс4 норм играл в компанию и мультик в 60 фпс.

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Ну тут разные факторы могут влиять.

Может HDD захламленный и старый уже и игра при попытке считывать с него просто простаивает

Может 8 гиг оперативы не хватает и игра ищет данные в хдд вызывая фризы, нужно смотреть тесты в интернете по конкретным играм с их жором

4 поточный проц в современных играх уже довольно лоу эндовое решение, с ним лучше современные игры на 30 фпс ограничить если фризы чисто из-за него выходят (если можно желательно 1/2 Вертикальной Синхронизацией на 60hz мониторе/телевизоре, хотя на телевизоре еще можно 30hz режим с обычной вертикалкой включить)

Видеокарта обычно фризы не вызывает если она не тащит и не ограничена по памяти, просто фпс мелкий становится. Вот если видеопамяти недостаточно начнутся фризы и нужно уменьшать текстуры

Изменено пользователем Demivic

Поделиться сообщением

14 минут назад, SSpace сказал:

плиз держи в курсе, интересно че там и как 

Очень мыльно, прям очень. Я АС Юнити считаю мыльной на консолях (при 900p), а тут что-то вообще атас.

Eo0b_3JW8AIMaRi?format=jpg&name=large

gesNake инпут-лага нет)

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Цитата

На обычном XBO вообще не пойми что 

на PS1 играли с таким фпс, и ничего :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Grindders сказал:

а тут что-то вообще атас

Хренова :troll_face_28:

Поделиться сообщением

Demivic 

Да у меня hdd медленный с ноута, оперативки 8гб мало похоже, но ведь в минималках указывают 8, но по факту этого не хватает даже с файлом подкачки.

Поделиться сообщением

ппц быстрее бы дигитал фаундри сделали свой обзор на консольные версии, чувствую будет кино 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Grindders сказал:

Очень мыльно, прям очень. Я АС Юнити считаю мыльной на консолях (при 900p), а тут что-то вообще атас.

Это ты на чем играешь, если не секрет? :frog32:

АПД Сорян, проглядел насчет фат пс4. Ну, тогда ничего удивительного :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Только что, SSpace сказал:

будет кино 

Для взрослых :frog40:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pro100valeron сказал:

буду требовать деньги от сони за игру обратно.

Удачи :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Похоже в теме “Технические проблемы” в основном будут писать консольщики, а не пекари :Garold:

Поделиться сообщением

1 час назад, Grindders сказал:

Я на 99.9 процентов уверен, что игра на обычной PS4 работает в 540p. Не может быть даже при 720p такого мыла - смотришь, как сквозь мутное стекло, все в расфокусе.

Чтобы без спойлеров: опишите внешность персонажа, который стоит перед главным героем по этому скриншоту)

HXa3he2.jpg

БЕДА НЕ ПРИХОДИТ ОДНА.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Demivic сказал:

если 8 гиг 1 планкой это может обьяснить фризы тоже, нужен 2х канал.

У меня 2 планки по 4гб, они одинаковые были куплены вместе.

4 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Удачи :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ты имеешь в виду что не вернут деньги? Просто когда на пк купил MW19, она не пошла просто зависала и пропадали текстуры я написал в чат близзард на сайте, они вернули деньги в течении часа, я уже купил через US PS Store, и на пс4 игра работала в 60фпс. Сони не возвращает деньги за игры которые не работают?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Sh1nn сказал:

АХАХАХА... На обычном XBO вообще не пойми что O___O

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Может надо имплант поменять, консоли, не мне? 

Не мне.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pro100valeron сказал:

Сони не возвращает деньги за игры которые не работают?

Только когда игра прям вообще непроходима из-за багов. Просто сама процедура возврата денег очень долгая и геморойная 

Изменено пользователем RisePhoenix

Поделиться сообщением

Sh1nn RisePhoenix а Вас абсолютно не парит, что в ролике под машиной эффект глюка? В видео скорее всего Ви заражен каким нибудь вирусом, который вызывает глюки и ему нужно куда то доехать. Хватит хейта на пустом месте, мозги включайте то. 

Поделиться сообщением

Chertos Меня смущает не то, что в этом ролике есть явные графические артефакты (и это не стилистическое решение). Меня смущает, что игра показывает здесь 15-20 фпс

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Chertos сказал:

эффект глюка

Ви всадил в себя имплант пастгена

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RisePhoenix сказал:

Chertos Меня смущает не то, что в этом ролике есть явные графические артефакты (и это не стилистическое решение). Меня смущает, что игра показывает здесь 15-20 фпс

Не играй на пастгене и все нормально будет :frog38:

1 минуту назад, Velldanas сказал:

Это жесть.

Так версия 1.00 же написано. Сейчас уже 1.02 а игра даже не вышла. И говорят там все намного лучше стало. Скоро чую еще патч накатят.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

Sh1nn недавно играл в Dreams, там одна из демо была гонка, такая характерная для Дримс мыльная графика, это прямо очень похоже, только еще с просадками и какими-то артефактами ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу