Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, improlight сказал:

Понятно, пойду гличить себе пару миллионов, значит :Garold:

А есть что то годное из глитчей? А то я смотрел на днях на ютубе, так там херота сплошная( 

Поделиться сообщением

Ozu 

Побочки от Джонни проходи, машина и пистолет в порту по доп. квесту.

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПИСЬМО!

Кто хочет вернуть, торопите булки.

Цитата

В случае, если пользователь недоволен качеством игры и не готов ждать обновлений (будут выпущены в самое ближайшее время) – у него есть возможность обратиться за возвратом напрямую к издателю.

Для возврата ранее приобретенной игры пользователю необходимо заявить об этом, написав письмо в произвольной форме на адрес helpmerefund@cdprojektred.com.

Писать на адрес helpmerefund@cdprojektred.com можно по-русски. В ответ пользователь получит все необходимые инструкции по дальнейшим действиям.

Новые внутриигровые обновления, решающие часть проблем, планируются к выпуску с 14.12.20 по 20.12.20 , а основной патч, решающий бОльшую часть багов – в январе.

Программа возврата CDP по продукту "Cyberpunk 2077" будет работать только по 20е декабря включительно, продлеваться не будет.

Важно: До этого момента пользователь должен не только написать на указанный адрес, но и выполнить ответные инструкции для подтверждения покупки.

Предполагается, что те, кто купил в уикенд с 13.12.20 по 14.12.20 , к этому моменту смогут принять решение, оставлять игру или нет. А те, кто купил позднее – получается, приняли информированное решение и возвращать не смогут.

При этом следует обратить внимание, что физический возврат в магазине, где была куплена игра  – не предусмотрен и НЕ принимается. В свою очередь, дистрибуторы, также не принимают физические возвраты по причинам недовольства качеством игры и/или по причине того, что розничный партнер вопреки вышенаписанному осуществил возврат игры от конечного пользователя.

Поделиться сообщением

7 минут назад, JIe0H сказал:

Для справки - я зачистил всю картину и у меня ещё весит 6 машинок на сумму 892 тыщ :57a8bd5a0af02_FROG1:

Под «всю» ты подразумеваешь реально всю? Даже синие знаки, где копы и тд или только желтые? 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

А есть что то годное из глитчей? А то я смотрел на днях на ютубе, так там херота сплошная( 

Тоже стало интересно, пошел в гугл а там дичь типа крафтить пушки зеленые и продавать или вариант с миссией где дают тебе неведомую хрень которую можно продать за 4к а выкупить за 5 баксов и так по кругу. Экономика в игре хреновая, постоянно нехватает денег и материалов.

https://www.ign.com/wikis/cyberpunk-2077/How_to_Earn_Unlimited_Money_with_Exploits_and_Glitches

Поделиться сообщением

56 минут назад, improlight сказал:

Понятно, пойду гличить себе пару миллионов, значит :Garold:

Нашеееел новый годный глитч!!  Как раз вчера этот квест прошёл и получил этот холст))

Hyper2014 Я его ток нашёл тоже. Это лучше чем крафтить банки из под газировки и тд 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

Цитата

«Игра слишком крута для консолей прошлого поколения»: Digital Foundry о Cyberpunk 2077 на PS4 и Xbox One 

Проблемы с производительностью и как их можно исправить.

В рамках экстренного совещания с инвесторами, которое CD Projekt RED провела 14 декабря, разработчики Cyberpunk 2077 заявили, что намерены исправлять игру на консолях прошлого поколения патчами. Однако даже после всех обновлений она «не будет выглядеть так, как на ПК и консолях следующего поколения».

Это значит, что картинка в Cyberpunk 2077 на PS4 и Xbox One не станет лучше, но проблемы с багами, производительностью, а также стримингом текстур и моделей должны стать не столь серьёзными. В Digital Foundry сравнили версии игры для консолей прошлого поколения и предположили, с чем связана низкая производительность на них.

На базовой PlayStation 4 игра работает в динамическом разрешении 900р с нижней границей на уровне 675р, а на PS4 Pro — в динамическом 1188p.

На Xbox One игра также работает в динамическом разрешении 810р и может опускаться ниже 720р. На One X ситуация существенно лучше — тут разрешение достигает 1674р. При этом нижняя граница тут — максимальное разрешение на PS4 Pro, 1188р. Скорее всего, здесь свою роль играет больший объём оперативной памяти в One X.

Но разница между базовой и мощной консолью прошлого поколения заключается не только в разрешении, но и в дальности отображения теней, а также качестве текстур.

На базовой Xbox One фреймрейт может опускаться до 15 кадров в секунду. Более того, случаются и фризы — у журналиста Digital Foundry игра зависла на целую минуту. На One X кадровая частота колеблется в районе 22-28 FPS.

И даже несмотря на просадки FPS, версия для PS4 Pro — самая стабильная на прошлом поколении. Разница в производительности на ней и Xbox One X может составлять до шести кадров в секунду, что в условиях, когда фреймрейт почти никогда не достигает 30 FPS, очень серьёзное преимущество.

На PlayStation 5 и Xbox Series используется тот же код, но с небольшими изменениями. Так, на консолях от Sony фреймрейт не зафиксирован на отметке в 30 FPS, а игра на устройствах следующего поколения от Microsoft может похвастаться дополнительными эффектами и большей плотностью людских толп.

При этом Xbox Series S, несмотря на меньший объём оперативной памяти и GPU меньшего энергопотребления, чем Xbox One X, справляется с игрой намного лучше. Значит, заключают в Digital Foundry, проблемы с производительностью в Cyberpunk 2077 на старых консолях кроются в мощностях центрального процессора.

RPG от CD Projekt RED вообще очень требовательна к CPU, и даже на ПК и в Stadia могут возникать проблемы со стримингом моделей и текстур во время быстрой езды по миру. Именно поэтому на плечи разработчиков ложится титаническая задача — заставить игру нормально работать на слабых процессорах консолей прошлого поколения.

Впрочем, опыт третьего «Ведьмака» показал, что в CD Projekt RED могут сделать так, что играть на PS4 и Xbox One станет комфортно.

- Сейчас кажется, что игра попросту слишком крута для устаревшего консольного железа (и даже более мощные устройства с трудом справляются с ней). Но будем надеяться, что в ближайшие месяцы CD Projekt RED докажет, что мы ошибались, предоставив игрокам стабильную игру без багов и в 30 FPS.

Ричард Лидбеттер

редактор Digital Foundry

https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2077-cyberpunk-2077-how-bad-is-last-gen-performance-and-can-it-be-improved

Поделиться сообщением

43 минуты назад, JIe0H сказал:

Верное решение

Экономика в игре сломана

Это я ещё продавал кучу шмота постоянно если чё

>Не могу купить все машины в игре

>Экономика сломана

:troll_face_5:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Temik сказал:

Под «всю» ты подразумеваешь реально всю? Даже синие знаки, где копы и тд или только желтые? 

Всю :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

>Экономика сломана

В игре есть ачивка «купить все машины», если человеку игра не даёт достаточно денег на все это не прибегая к глитчам, каким образом он получит это достижение?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Temik сказал:

В игре есть ачивка «купить все машины», если человеку игра не даёт достаточно денег на все это не прибегая к глитчам, каким образом он получит это достижение?

Будет пылесосить весь мусор и трупы :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

Оу. Сорян, мне просто по жизни плевать на трофеи, поэтому я их даже не смотрел :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну, тогда флаг в руки, чо)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Adamantius сказал:

>Экономика сломана

Братишь повторяю

У меня сук вся карта зачищена

Я постоянно продаю мусор и пушки\вещи

Я не покупал ни одной пушки, ни одной аптечки или другого ресурса

С покупок были токо пару имплантов которым до топа как до луны (оптика и операционка фиолы, остальное вообще мусор) 

IMG-20201216-173828.jpg

И я мать его не могу купить всё ссаные машины? Рили? 

Поделиться сообщением

Только что, GrayHarvey сказал:

Будет пылесосить весь мусор и трупы :57a8bd5a43147_FROG2:

Ну это я и так делаю. Нельзя просто так взять и пройти мимо лута :McConaughey:

Поделиться сообщением

https://wtftime.ru/articles/112241/ekskursija-po-kosmoportu-najt-siti-iz-cyberpunk-2077/

Цитата

Предполагается, что остров сделан не просто так и в одном из сюжетных дополнений к Cyberpunk 2077 игроки все-таки на нем побывают — чтобы отправиться на элитную космическую станцию.

:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Adamantius сказал:

Оу. Сорян, мне просто по жизни плевать на трофеи, поэтому я их даже не смотрел :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну, тогда флаг в руки, чо)

дело не в трофеях, я сам их не собираю и плевал на них свысока

Я просто привёл тебе самый простой пример, почему экономика слегка сломана  : ) 

Изменено пользователем Temik

Поделиться сообщением

JIe0H 

Бог, ээээ тренер в помощь. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Если всё зачистили, грех не воспользоваться читами для ачивки. :frog33:

Или ты на консоли играешь? :frog34:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JIe0H сказал:

И я мать его не могу купить всё ссаные машины? Рили? 

Ну я прост не знал про ачиву. А так, в отрыве от этого, для экономики игры вполне разумно не давать игроку возможности скупить все и вся. В той же гта5 тоже нельзя купить все, если не делать прикол с миссиями по скупке и продаже акций. Да и в других играх это тоже норма.

3 минуты назад, Temik сказал:

Я просто привёл тебе самый простой пример, почему экономика слегка сломана  : ) 

Так я не спорю, что она сломана. Просто пример не особо в отрыве от ачивок.

Изменено пользователем Adamantius

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hyper2014 сказал:
Цитата

Предполагается, что остров сделан не просто так и в одном из сюжетных дополнений к Cyberpunk 2077 игроки все-таки на нем побывают — чтобы отправиться на элитную космическую станцию.

Ну кстати вполне реально, в игре уже говорилось, что самые богатые люди планеты давно уже живут на Марсе

Поделиться сообщением

Только что, Adamantius сказал:

Ну я прост не знал про ачиву. А так, в отрыве от этого, для экономики игры вполне разумно не давать игроку возможности скупить все и вся. В той же гта5 тоже нельзя купить все, если не делать прикол с миссиями по скупке и продаже акций. Да и в других играх это тоже норма.

Ненене

Стопе

Была бы это какая-то опционалочка которую нужно было спецом целенаправленно искать это одно

А так мне в лицо валят на карту кучу отметок, делают кучу отметок в журнале и живи с этим как хочешь

Это всё равно чтоб в Ведьмаке карты для гвинда\сеты продавали за какие то баснословные деньги

Это так не работает

И это я ещё не начал за крафт легендарных пух (у меня друг просто неистово горит с этого)

ALF_9010 та на пека, но я не люблю такие штуки использовать :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

Ненене

Стопе

Была бы это какая-то опционалочка которую нужно было спецом целенаправленно искать это одно

А так мне в лицо валят на карту кучу отметок, делают кучу отметок в журнале и живи с этим как хочешь

Это всё равно чтоб в Ведьмаке карты для гвинда\сеты продавали за какие то баснословные деньги

Это так не работает

И это я ещё не начал за крафт легендарных пух (у меня друг просто неистово горит с этого)

Так это квест такой штоле? :troll_face_14:

Или типа коллектибл?

Поделиться сообщением

Только что, Adamantius сказал:

Так это квест такой штоле? :troll_face_14:

Или типа коллектибл?

В квест логе каждый автомобиль висит как отдельное задание :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

JIe0H 

Я всегда всякое "душнилово" в играх типа крафта и собиралок ресурсов взламываю, в тех же ассассинах последних я бы задолбался всё собирать.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JIe0H сказал:

В квест логе каждый автомобиль висит как отдельное задание :57a8bd5b52b45_FROG6:

Вааааааау... Ну, тогда походу и мне придется глитчить миллионы :frog34:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу