Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Так по итогу нельзя во всех 3 разделах (репутация, сильверхенд и чип) 100% сделать?

Поделиться сообщением

1 час назад, Shpak-G сказал:

Кому-нибудь сделали рефанд за сабж в PSN? Вчера три раза оставлял заявку на специальной странице и до сих пор ничего...

ничего

я такими темпами его пройду :57a8bd5a80d7f_FROG3:

скажите, стоит починку квеста с Нэнси ждать, там концовка вроде какая-то доступна становится (примерно представляю, какая)?:frog32:

после последней миссии только НГ начинать, или можно будет подчистить побочки? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

6 минут назад, .l1te сказал:

после последней миссии только НГ начинать, или можно будет подчистить побочки? 

тебя откатят до момента, когда нужно встретиться с Ханакой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Strelnikov сказал:

А можете рассказать, как эту миссию получить? Начался третий акт, миссии с Джеки не было. Можно под спойлером)

без понятия, мне автоматически она выпала ... Вроде позвонить его маме надо 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

без понятия, мне автоматически она выпала ... Вроде позвонить его маме надо 

А про что она была?

Поделиться сообщением

Только что, Strelnikov сказал:

А про что она была?

про

Спойлер

Его похороны 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Strelnikov сказал:

А про что она была?

Спойлер

если послал труп Вику, то ее и не будет (у меня не было и мать его по телефону страдала, что не может похоронить сына). Зато будет доп разговор по поводу этого с японцем.

Поделиться сообщением

Кстати про этот квест

Спойлер

Мне показалось, что все на похоронах какую-то тухлую речь толкнули. Особенно Виктор, они же вроде друзья были.

Только V под управлением игрока мог что-то более менее внятное сказать.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

про

Показать контент

Его похороны 

Аа, понял. Эту миссию еще

Спойлер

в первом акте можно пройти. Активируется, если Деламейн отвезет его тело матери. Если выбрать Виктора - то тело заберет Арасака. И вот тут, имхо, большая недоработка - чуть позже Такемура скажет, что тело Джеки у Арасаки, и что его разум в таком же чипе, какой мы носим в себе.

Я уж решил, что будет задание типа выкрасть чип этот, или в таком духе. А на деле - ничего.

Поделиться сообщением

На случай важных переговоров с хейтерами 

ejJAisYfhks.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Надеюсь что сюжетка была для ознакомления с игрой, второстепенные квесты, так тупо чтоб поднять лвл в более менее, а баги чтоб увидеть потом разницу между недоделкой и шедевром.

Чувствуется после прохождения игры, что есть тут что-то... подставка какаято, типа вроде игру прошел, а чувство как шоколадку откусил, а не съел, кажется это просто только начало, вся игра впереди.

Чую контента в игре будет много очень в будущем.

Не переживайте вы так ёмаё, поправят в очередном >>> ПАТЧЕ <<<:57a8bd5d80135_FROG15:

https://ibb.co/RHWHFzK

Поделиться сообщением

Просто ужасное решение - не дать возможность отключить маркер цели. Польша не смогла додуматься сделать его хотя бы динамическим - чтобы он пропадал, когда ты уже в зоне задания, даруя тебе хоть какую-то иллюзию исследования. Вместо этого, желтая хрень постоянно будет маячить у тебя перед глазами и, как дебилу, буквально тыкать носом куда идти. 

У игры взрослый рейтинг, огромный интерес core аудитории, но при этом в ней невозможно отключить главный элемент казуального интерфейса (хотя все остальное убрать можно). Как говорится, what a waste. 

Изменено пользователем Тибу

Поделиться сообщением

Продажи Cyberpunk 2077 упали на 80% в Великобритании

https://gamemag.ru/news/153293/assassins-creed-valhalla-takes-christmas-no-1-as-cyberpunk-2077-falls-to-third-uk-boxed-charts

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Очень жаль, что тако с игрой происходит на самом деле. Она хорошая и местами просто отличная.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Bergamot сказал:

упали на 80% в Великобритании

это полностью нормально, учитывая дикие предзаказы

Поделиться сообщением

Пусть допиливают. дают пару халявных дополнений купившим. А для остальных выпускают комплит эдишн, тогда с продажами будет получше 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Bergamot сказал:

Очень жаль, что

заголовок кликбейт, а ты дальше него и не прочел

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

У меня этой ночью прям джекпот был) завис интерфейс гранаты на экране, потом я неоднократно падал без причины с потерей жизни (с маленьких камушков), субтитры зависли на экране, ну и поймал первый вылет не на транспорте, а на крыше в лизис...зато я нарыл ещё одну халявную тачку случайно, и толстого темнокожего с его пистолетом. Кстати, еще не очень по мини карте джипиес к точкам перемещения. Синий цвет на ней тупо теряется.

А, забавный момент, ни к кому деламейн не приезжает в разбитом виде?))) прям просто раздетый с разбитым багажником? Первый раз это произошло, когда я был в бандитском районе возле чертового колеса. Аж интересно, где его носило:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

4 минуты назад, NeONich сказал:

У меня этой ночью прям джекпот был) завис интерфейс гранаты на экране, потом я неоднократно падал без причины с потерей жизни (с маленьких камушков), ну и поймал первый вылет не на транспорте, а на крыше в лизис...зато я нарыл ещё одну халявную тачку случайно, и толстого темнокожего с его пистолетом. Кстати, еще не очень по мини карте джипиес к точкам перемещения. Синий цвет на ней тупо теряется.

А, забавный момент, ни к кому деламейн не приезжает в разбитом виде?))) прям просто раздетый с разбитым багажником? Первый раз это произошло, когда я был в бандитском районе возле чертового колеса. Аж интересно, где его носило:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Деламейн вез клиентов, они оказались Кавказцы, попросили его дать порулить.:troll_face_19:

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

Цитата

мне ещё засчитали пройденным один боксерский квест, а я просто грохнул бабу-бойца.

Сексист! :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Лол. 

Перезагрузил игру, текст субтитров висят на экране, ибо джони опять решил повторить свою фразу (вообще в другом месте). Помогло только отключение сабов на время...голос оружейника в доме от галустяна:icon_mrgreen: (или похож) 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Кто-нибудь можно объяснить где доставать "Документацию" для одежды ???

1) У продавцов что-то я не нахожу никакой документации, скупил половина товара у продавца одежды, разбил её (на всякий случай) и все равно ничего нового в Создании одежды не появилось.

2) Искать в открытом мире документацию на одежду........ у меня на оружие уже куча документации, даже на легендарное оружие достаточно много, а на одежду вообще почти нет.

Кто-то знает об этом  ???

https://ibb.co/r7mMHDp - В инструкции написано что можно купить документацию у продавцов.

https://ibb.co/fxy4Crv - Ветка создания у меня прокачана

Изменено пользователем Мурад Гаджиев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн