Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Tip сказал:

Какие-то охерительные мантры, ничего общего с реальностью не имеющие

Ага, конечно. Время покажет, а пока можно просто тихонько напевать: " ...просто разработчик из проджекред, моей вины тут нет, im just a bober after all, dont put ur blame on me"

Поделиться сообщением

Вот бы иметь компуктер выше среднего по палате, чтобы играть в Киберпанк (эталон кодинга) на релизе и не иметь выдуманных консоле плебеями проблем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaka сказал:

Ага, конечно. Время покажет, а пока можно просто тихонько напевать: " ...просто разработчик из проджекред, моей вины тут нет, im just a bober after all, dont put ur blame on me"

Чё вообще несет? :279: Время уже показало. Проджекты сидят на вершине мира, выпуская отличные игры и ДЛС.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tip сказал:

Проджекты сидят на вершине мира, выпуская отличные игры и ДЛС.

Что они выпустили после Киберпанка ?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tip сказал:

Проджекты сидят на вершине мира,

:-D

Поделиться сообщением

satancrew 

Работать пробовал? В те времена курс бакса был под 65 чтоле, а топовая видуха 1080Ти стоила жалкие 600 баксов, а не 1500, как сейчас. С ЦП тож проблем небыло, АМД тогда дала мощный пожопник Интел и цены на ходовые 6ти ядерки были бросовые.

Поделиться сообщением

Блин блинский, вот бы попробовать работать в те времена, когда курс бакса был под 65, Амд дала мощный поджопник Интел, а Киберпанк на релизе работал безукоризненно на крутых компуктерах (как у Strange)

Поделиться сообщением

Штош, тут у нас карго-культ образовался. С проджектредами на вершине геймдева, обращающими говно в золото. Рил, красота в глазах смотрящего, с широко закрытыми глазами 

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Strange сказал:

Говорили

Ссылка есть ?

Поделиться сообщением

satancrew 

Ок, надо было писать деду-морозу, мои полномочия тут тогда всё.

А так КП77 норм пахал и на среднем железе с условной 1070 и гласное с ССД на борту.

Velldanas 

https://ya.ru/search/?text=комментарии+разработчиков+Batman+Arkham+Knight+ПК+порт&lr=23

Цитата

Некоторые комментарии разработчиков Batman: Arkham Knight о ПК-порте игры:

• В 2015 году компания Warner Bros. Interactive Entertainment в письме к игрокам отметила: «Мы хотим принести свои извинения тем из вас, кто испытывал проблемы с Batman: Arkham Knight на PC. Мы принимаем эти проблемы всерьёз и решили снять игру с продажи по мере работы над доработкой PC-версии, чтобы довести её до надлежащих стандартов качества»

Поделиться сообщением

16 минут назад, Velldanas сказал:

Что они выпустили после Киберпанка ?

А что рокстар выпустили после RDR 2?

Поделиться сообщением

Strange ни слова о говнокоде.

1 минуту назад, Tip сказал:

Тонну контента для мультиплеера GTA V, RDR Remastered. Но причём тут Rockstar ? Ты сказал что CD Projekt на вершине мира и выпускают игры. Где эти отличные игры после Киберпанка ?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

Ты щас на полном серьёзе сравниваешь киберпуньк с РДР 2?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

ни слова о говнокоде.

Ага, конечно, ни одного:

Цитата

Мы принимаем эти проблемы всерьёз и решили снять игру с продажи по мере работы над доработкой PC-версии, чтобы довести её до надлежащих стандартов качества»

Сколько тут слов, сам посчитаешь, или мне за тебя опять погуглить?

3 минуты назад, Manson сказал:

Ты щас на полном серьёзе сравниваешь киберпуньк с РДР 2?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А что такого? Я думаю финансовые показатели у них примерно одинаковые, думаю у КП77 даже по-лчуше чем у РДР2 будут на длинной дистанции. Да, Реды одни из самых топовых игровых студий на рынке, включая и капитализацию, но пейзантам видать невдомёк такие сложные материи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Velldanas сказал:

CD Projekt на вершине мира и выпускают игры. Где эти отличные игры после Киберпанка ?

Ну они и сидят с Ведьмаками и  Киберпанком. И многие на них равняются. Не так давно выпустили отличное ДЛС, о чем и сказано в моем сообщении. Прочти ещё раз.

Поделиться сообщением

Только что, Strange сказал:

Ага, конечно, ни одного:

Сколько тут слов, сам посчитаешь, или мне за тебя опять погуглить?

Господи. Ну есть огромная пропасть между "портированием" и "говнокодом". И у игры был как раз первый случай. Когда для новой ААА игры нужно лезть в конфиг и править цифру, и потом игра работает с новыми цифрами, означает только одно - над портированием вообще не работали. Ну или работали на отвали. При говнокоде тебе вообще ничего не поможет и ты будешь сидеть и ждать патчи, финиш.

Поделиться сообщением

Strange что такое пейзант?)

4 минуты назад, Strange сказал:

что такого? Я думаю финансовые показатели у них примерно одинаковые, думаю у КП77 даже по-лчуше чем у РДР2 будут на длинной дистанции. Да, Реды одни из самых топовых игровых студий на рынке, включая и капитализацию, но пейзантам видать невдомёк такие сложные материи.

Прожектам до Рокстар как до Китая раком, как бы поляки не пытались копировать роков, время показало что польский геймдев какой был, такой и остался :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tip сказал:

Ну они и сидят с Ведьмаками и  Киберпанком. И многие на них равняются. Не так давно выпустили отличное ДЛС, о чем и сказано в моем сообщении. Прочти ещё раз.

Вот и найден ответ почему игры после 2020 выходят в неиграбельном состоянии, все равняются на редов в этом вопросе, в общем-то, я согласен с этим утверждением

Поделиться сообщением

10 минут назад, Manson сказал:

Ты щас на полном серьёзе сравниваешь киберпуньк с РДР 2

Где ты это увидел?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tip сказал:

Мы тут все умеем читать. Но только ты один походу не можешь вникнуть в то что пишешь. Ещё раз, твоя цитата: "время показало, Проджекты на высоте и выпускают игры".

Время уже прошло, это в прошедшем времени. После Киберпанка игр у них не было. Они не на высоте. 

4 минуты назад, Vaka сказал:

Вот и найден ответ почему игры после 2020 выходят в неиграбельном состоянии, все равняются на редов в этом вопросе, в общем-то, я согласен с этим утверждением

Шибитка был прав в обзор, мир поделился на ДО и ПОСЛЕ релиза Киберпанка. После выхода КП мы пошли по таймлайну, где выходят сырые игры и это становится нормой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Velldanas сказал:

После Киберпанка игр у них не было.

Ну да и похоже не скоро будут, по слухам не раньше 2027го

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Strange что такое пейзант?)

Прожектам до Рокстар как до Китая раком, как бы поляки не пытались копировать роков, время показало что польский геймдев какой был, такой и остался :57a8bd5a0af02_FROG1:

Это все классно, вот только смтрю КП77 продался всего в двое хуже РДР2, при этом думаю разработка РДР2 стола сильно дороже КП77.

Velldanas 

Без разницы, программный продукт который нужно изымать из продажи, что бы он таки начал работать так, как задумывался изначально - это говнокод, тобишь люди портировавшие игру написали некорректно работающий код, все, финита. И только когда они пофиксили свой говнокод, а игра стала работать как задумывалось изначально, и ее вернули в Стим - тогда это можно считать корректно работающим кодом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Strange сказал:

Мнение консоле-пейзантов как бы мало кому интересно, продажи это подтвердили.

Нифига себе наглость. Ничего что они врали  , что консольная версия работает на удивление хорошо. Даже Сони , которые разный багнутый шлак в магазин пропускают, удалила игру из стор. Это вроде как впервые было с крупной ААА игрой.  Настолько обделаться , это нужно постараться , потом последовавшие увольнения в студии и репутационные потери , до сих пор расхлебывают это все. 

Игра вышла в 2020 году , когда вышли почти идеальные в техническом плане Тлоу2 и Тсушима как пример. За два года до них , рдр2 в не менее сложном открытом мире , чем киберпанк ,  который выглядел невероятно с минимумом технических проблем.

Что технически игра была говном беспросветным , которую чинили 3 года, это одно , другое , что игра из РПГ превратилась в шутер в открытом мире , где выборы без выбора. Где самая вариативная миссия это из презентации с роботом.  Мулинье это ангел в сравнении. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Strange сказал:

Без разницы, программный продукт который нужно изымать из продажи, что бы он таки начал работать так, как задумывался изначально - это говнокод, тобишь люди портировавшие игру написали некорректно работающий код, все, финита. И только когда они пофиксили свой говнокод, а игра стала работать как задумывалось изначально, и ее вернули в Стим - тогда это можно считать корректно работающим кодом.

Ты либо не читаешь что я пишу, либо специально игнорируешь. Ещё раз:

Я написал что при изменении конфигурации, игра работает с новыми цифрами, это значит что ? Что код работает. Логично ? А если код работает, то это не говнокод.

Вот если бы после изменения конфига игра не работала как прописали, то это уже говнокод и он не отрабатывает внесённые изменения. Я уже максимально сильно разжевал.

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Тлоу2 и Тсушима как пример

Коридорный линейный шутерок и пустой мир Цусимы сравнивать с живым городом КП77? Смешно. У Пастгенов был оооч слабый ЦП, потому и проблемы там, где нужно что то по-мощнее древнего Ягуара.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу