Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Только что, Strange сказал:

Коридорный линейный шутерок и пустой мир Цусимы сравнивать с живым городом КП77? Смешно. У Пастгенов был оооч слабый ЦП, потому и проблемы там, где нужно что то по-мощнее древнего Ягуара.

В Марио одиси куда более живой город :QaAIgbl:в КП машинки ездят и люди ходят. Магазинчики есть. Вот и весь открытый мир. Или мощный проц наполняет игру механиками?

Поделиться сообщением

- Крутой код у киберпанка

- СДПР на вершине мира

Да тут какой-то маня мирок...

Вспомним классику

https://www.youtube.com/watch?v=omyoJ7onNrg

Изменено пользователем LordConqueror

Поделиться сообщением

Вот, да, наблюдать с 13 года за проектом, оказалось куда интереснее релизной версии. Про которую можно было только сказать: "ну, она работает". А издания изменили это в "на удивление хорошо работает. Но какая это рпг, какая там вариативность, совершенно разные истории, столько развилок". А потом они же такие, ну, мы переборщили конечно. Как история с вейлгардом, воистину, игра изменившая индустрию.

Изменено пользователем Vaka

Поделиться сообщением

15 минут назад, Strange сказал:

Коридорный линейный шутерок и пустой мир Цусимы сравнивать с живым городом КП77? Смешно. У Пастгенов был оооч слабый ЦП, потому и проблемы там, где нужно что то по-мощнее древнего Ягуара.

Где ты увидел в киберпанк живой мир ? Там на релизе мир был хуже чем в гта 3. Нпс спавнились за спиной , где полиция не работала , где машины не могли банально объехать пешехода или другую машину.Где инвалиды на колясках , убегали в панике. Где при выстреле , вся улица покадрово одинаково убегали от игрока. То что в сюжете  на миссиях массовка играла в жизнь - это не живой открытый мир, это просто кинцо подрубали , а после кинца , игрок ездил по пустому городу, который неплохо спроектирован для киберпанк сеттинга , город там как в мафии нужен чисто для сюжета. При первой же попытке поиграться с этим миром или с копами превращался в клоунаду и позорище. Я молчу про ошибки в скриптах , когда машины не ездили по правильным траекториям. Про Рдр2 ты тактически промолчал :-DЕще вспомнил Вотч  догс 2 где тоже большой мир и много сложных систем, на  фоне которой мир в кибере даже стыдно сопоставлять. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

17 минут назад, Strange сказал:

с живым городом КП77?

Где ты живой город к киберпанке увидел?:QaAIgbl:

Живой открытый мир в РДР 2 где есть симуляция и нпс ведут себя по-человечески.

В КП77 нпс на релизе были связаны одним интеллектом, устраиваешь экшн на улице, все поголовно смешно выскакивали из машин и садились на жопу от страха, а копы спавнились за спиной. Когда нпс стоят на месте днём и ночью как приклеиные, это не живой мир.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tip сказал:

Вот и весь ответ. Вы больше не от игры горите, а именно от поляков. Звериной ненавистью их ненавидите. И ничего что они четыре отличных игры сделали, подряд, одна другой лучше. Пусть бы обанкротились ага.

Бедные поляки , вот поэтому и не делают больше таких крутых РПГ в открытом мире!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Strange сказал:

Видать твой комп конфигом не далеко ушел от ПС4, небось еще на ХДД ставил вместо ССД?

А как жесткий диск влияет на наличие навыков, которые не работают или, например, не применимы в игре потому что механику эту убрали, а навык оставили?

43 минуты назад, Manson сказал:

нпс на релизе были связаны одним интеллектом

Это был очень прикольный момент. Этакая восадули вогароде :gigi:

Поделиться сообщением

Strange ну то что ни одна игра нормально н работала на старте это правда, Реды неспособны выпустить готовый продукт, но способны его отшлифовать, в отличие например от Обсидианов

Поделиться сообщением

Только что, Niakron сказал:

Обсидианов

Это шутка такая типа смешная, да? Тебе может состояние Fallout New Vegas напомнить на выходе? :QaAIgbl:

А, соре, не так прочитал, да, Обсидианы конечно красавцы, но с полировкой и постподдержкой у них труба конечно, увы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Strange сказал:

Тебе может состояние Fallout New Vegas напомнить на выходе?

вот только вегас да и другие подобные игры как ты никто не бегал не защищал, говоря что они не сырые

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Tip сказал:

"Странная прослойка", это такие как ты, альтернативные ребята, "фанатичные хейтеры", которые хейтят по национальному признаку, по большей части. Все остальные наслаждаются великими играми, о чем наглядно говорят оценки от людей.

Нормально так сразу переходы на личности. Вы с товарищем выше прям служите идеальным примером моих слов, да и остальных тоже. По делу сказать видимо нечего. 

Такого ярого отрицания и слепой защиты\веры нужно еще поискать. 

28 минут назад, Tip сказал:

Все бы так срали на коммьюнити. Че вообще несешь?

Я говорю то, что по факту было. Как в первой части игра и сейвы к черту летели, когда у тебя квест с черным псом или как его там правильно нужно называть. Вторая часть, в которая как минимум было три места, где игра тупо умирала, а следом за ней и сейвы. Третья игра, в которой, в моем случае, как минимум два квеста, к черту убивали до десяти часов прохождения. Ну а про Кибер только ленивый не говорил и не делал видосы. Всё это служит подтверждением моих слов.

Только о чем я. Ах да, лучше перейти на личности, уличить, без докаательств, что ты играешь\л на консоли или плохой ПК. Если еще проще говорить, по-народному то: Я Д'Артаньян, а вы все говно. Вот как все посты от тебя и другого товарища выглядит. 

Поделиться сообщением

Самый крутой момент был, когда РЕДы перед новогодними праздниками сказали что мы типа все отдохнуть хотим и игру будем доделывать после праздников. И защитники такие "Ну они же люди и должны отдыхать!". А то что они деньги взяли и неиграбельный кусок кода лежит на ПС4 у людей все эти праздники и кто-то на праздниках поиграть хотел - им пофиг. Вот тогда я знатно с защитников поугорал. :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Alekzan сказал:

Нормально так сразу переходы на личности. Вы с товарищем выше прям служите идеальным примером моих слов, да и остальных тоже. По делу сказать видимо нечего. 

Такого ярого отрицания и слепой защиты\веры нужно еще поискать. 

Я говорю то, что по факту было. Как в первой части игра и сейвы к черту летели, когда у тебя квест с черным псом или как его там правильно нужно называть. Вторая часть, в которая как минимум было три места, где игра тупо умирала, а следом за ней и сейвы. Третья игра, в которой, в моем случае, как минимум два квеста, к черту убивали до десяти часов прохождения. Ну а про Кибер только ленивый не говорил и не делал видосы. Всё это служит подтверждением моих слов.

Только о чем я. Ах да, лучше перейти на личности, уличить, без докаательств, что ты играешь\л на консоли или плохой ПК. Если еще проще говорить, по-народному то: Я Д'Артаньян, а вы все говно. Вот как все посты от тебя и другого товарища выглядит. 

Где ты тут увидел переход на личности? И вам уже отвечали по делу, я даже скрины вон кидал. И даже на твою чушь, о том что поляки "срут на коммюнити" тебе ответили, ну ты это удобно проигнорировал, вместо этого свой личный негативный опыт, распространяешь на всю компанию,  называя их рукожопами срущими на коммюнити и на все их игры. Вот только высокие оценки  от людей не соотносятся с твоей теорией. Хотя по твоей версии, эти миллионы людей "странная прослойка".  И кто тут д'Артаньян после этого?

Изменено пользователем Tip

Поделиться сообщением

2 часа назад, Chornolio сказал:

Самый крутой момент был, когда РЕДы перед новогодними праздниками сказали что мы типа все отдохнуть хотим и игру будем доделывать после праздников. И защитники такие "Ну они же люди и должны отдыхать!". А то что они деньги взяли и неиграбельный кусок кода лежит на ПС4 у людей все эти праздники и кто-то на праздниках поиграть хотел - им пофиг. Вот тогда я знатно с защитников поугорал. :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Вот тут в комментариях самый смак, если кто хочет вернуться в веселое прошлое

https://dtf.ru/gameindustry/286374-cd-projekt-red-izvinilas-za-neudachnyi-zapusk-cyberpunk-2077-na-ps4-i-xbox-one-situaciyu-budut-ispravlyat-patchami

Поделиться сообщением

Шок контент. 5ть человек указывают 1му что он не прав, а он заикнулся про манямирки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tip сказал:

Вот только высокие оценки  от людей не соотносятся с твоей теорией

Как это не соотносится? Ты же тому живой пример.(Если берем во внимание Кибер).

называя их рукожопами срущими на коммюнити и на все их игры.

Человек выше, за что ему спасибо, выше скинул хороший пример. Может еще вспомнить, почему же Соня отозвала игру из стора? Почему журналюги получали только ПК версию?

Хотя по твоей версии, эти миллионы людей "странная прослойка". 

Отлично переводишь стрелки.

И вам уже отвечали по делу, я даже скрины вон кидал.

Этот скрин ничего толком не доказывает. Игру можно как обосрать и поставить высокий бал, так и вылизать игру, но при этом поставить заслуженную или нет слабую оценку. Тем более в нынешних реалиях.

И кто тут д'Артаньян после этого?

Даже и не знаю. Наверное тот, кто с пеной у рта доказывает какая крутая и идеальная игра Кибер есть, и в целом разрабы. Возможно те, кто бегаю с ссылками на главную называя их нытиками, нищебродами или еще бог знает чем. Прям трудно сказать наверняка.

вместо этого свой личный негативный опыт, распространяешь на всю компанию,

Как показывает интернет, подобные проблемы не мой один негатив. Нужно уметь трезво смотреть на вещи, а не быть в слепом экстазе.

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Товарищи очень прошу сбавить уровень агрессии? а то вы уже друг друга обсуждаете а не проблемы игры 

Особенно Strange, пожалуйста, будь аккуратнее, а то человеку с датой регистрации в начале 2003 года как-то неприлично получать предупреждения :icon_mrgreen:  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн