Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

36 минут назад, Ozu сказал:

А шо там с пиццей? Это на один день акция или как? Я сегодня не хочу пиццу кушать так-то. Вот завтра буду смотреть с другом мандалорца, тогда и хочу заказать:frog32:

Пишут что вот так:

Напомним, Cyberpunk 2077 выходит 10 декабря. «Додо 2077» будет доступна во всех пиццериях «Додо» на территории России с 10 декабря по 28 марта.

31YG1aj12kEW.jpeg

Поделиться сообщением

RGR ну да, официально завтра стартует, коробки наверное тоже завтра будут.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Призрак Спарты сказал:

А давно известно, что на пс5 только 60 фпс будет? Я чёт провафлил. Думал в качество поиграть :57a8bd5ab4d94_FROG4:

В какое качество ты хотел поиграть, если это просто обратка с Прошки и никаких улучшений не будет на старте. Некстген версии в след году. Да и судя по слитым видео с PS5, игра даже сейчас выглядит очень неплохо, наверняка будут 4к текстуры и более менее нормальное разрешение. Уж явно не такое дерьмо, как на хуане S. 

Поделиться сообщением

Temik так на боксе есть два режима. А на пятой пишут в ВК только 60 фпс.

Поделиться сообщением

Цитата

«Додо» выпустила пиццу в стилизованной упаковке к релизу Cyberpunk 2077 

Её уже можно заказать на сайте сети.

Ранее в сети уже утекали фото упаковки пиццы «Додо 2077», а теперь сеть запустила акцию официально — прямо к релизу Cyberpunk 2077. Согласно анонсу, заказать набор можно во всех пиццериях России и Белоруссии.

В зависимости от регионов цена отличается. Например, в Москве пицца стоит 745 рублей, а в Екатеринбурге — 675 рублей.

В коробке с уникальным дизайном есть стикеры, а сама пицца доступна только в размере 30 см. В состав входит соуса «Киберкола барбекю», три вида мяса (бекон, митболы из говядины, пепперони), томаты черри, моцарелла, шампиньоны, сладкий перец, красный лук, чеснок и томатный соус.

Вместе с этим «Додо Пицца» добавила маску в Инстаграме, которая реагирует на упаковку — при наведении можно будет увидеть «голограмму».

74kvFpK.png

bAPTffr.jpg

чот жрать захотелось  :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

Только что, Призрак Спарты сказал:

Temik так на боксе есть два режима. А на пятой пишут в ВК только 60 фпс.

ну во первых игра ещё не вышла и патчи финальные тоже. Может добавят тоже второй режим, но не думаю, что сильно большая разница будет графически. Зато вот играть в игру от первого лица в 30кадров это такая боль... я хоть и сам люблю режим качество, но от первого лица пережить 30 кадров просто нереально, ещё и шутер 

Поделиться сообщением

Temik глаз надрочен уже на 30 фпс. После ремастера Crysis на Прохе ничего не боюсь :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Тони Карк А сколько стикеров тебе дали? 

Призрак Спарты тут кстати на той странице кидали же ссылку со скринами, где сравнивали ультра пека и версию пс5 без патчей)) можешь посмотреть 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Temik сказал:

Тони Карк А сколько стикеров тебе дали? 

Призрак Спарты тут кстати на той странице кидали же ссылку со скринами, где сравнивали ультра пека и версию пс5 без патчей)) можешь посмотреть 

Имхо конечно но за исключением свистоплясок, пс5  версия по обратке выглядит отлично на этом сравнении.

На некстгене будет вообще конфетка.

Изменено пользователем NasuKinoko

Поделиться сообщением

Призрак Спарты ток что допер, ты же эту ссылку и кидал :57a8bd5a80d7f_FROG3:

NasuKinoko Об этом и речь) выглядит на удивление отлично, учитывая, что это даже не некстген версия. Зато стабильные 60 кадров. Большинству пекарей это будет только сниться :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Тоже сделал заказ, посмотрим в какой коробке привезут :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

Ну я глянул тут ролик на 6 часов с пятой, выглядит то бодро вообще. Просто думал будет как на боксе два режима и типа потестить шо к чему.

Поделиться сообщением

1 час назад, Тони Карк сказал:

В Додо пицце можно уже заказать тематическую пиццу "Додо 2077" с соусом киберкола барбекю:57a8bd5b0d1ba_FROG5: Щас закажу на обед, скрасить ожидание.

Привет! Нужно тоже заказать. Дорого правда. Я за 700р заказывал 2 пиццы в местной пиццерии, 30см которые вкуснее Додо пиццы. Ради такого события придется заказать :frog34: На наклейки пофиг, а вот коробка прикольная , пока не придумал ей применение 

Поделиться сообщением

интересно, к 2077 году больше пицц будет продано или копий с игрой?

Поделиться сообщением

Патч 1.02 на PS4, больше не выходили? 

3 минуты назад, Тони Карк сказал:

DriverUFO Не торопись пока, лучше завтра, коробок видимо нет еще у них.

Спасибо за совет. Игра завтра в полночь выходит или сегодня в 00:00 по Москве

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

6 минут назад, Призрак Спарты сказал:

Ну я глянул тут ролик на 6 часов с пятой, выглядит то бодро вообще. Просто думал будет как на боксе два режима и типа потестить шо к чему.

у него там игра крашилась раз пять за это время 

Поделиться сообщением

Только что, Temik сказал:

DriverUFO сегодня в полночь, почему завтра? 
да и таймер же есть на пс4)

Да я не слежу особо, дела , работа, ожирение. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу