Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Ozu

Cyberpunk 2077

Azzy

Основная тема Обсуждение сюжета со спойлерами | Технические проблемы и способы их решения | Обзор на сайте

1280px-Cyberpunk_2077_logo.svg.png

Жанр: Action/RPG 

Платформа: PC, Xbox One/SeriesPS4/PS5, Stadia, GeForce Now

Разработчик: CD Projekt Red
Дата выхода:  10 декабря 2020 года

Mountain View: Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

Mountain View бра, ну ты чо, он ванильный хуан имел ввиду :rasta:

нафик нам, беднякам, нехстген этот ваш заморский :rasta:

Поделиться сообщением

Внимание, жители города Night City. За публикацию спойлеров по игре в данном треде будут баны и наказания в виде лишения всего имущества + конфискация ваших аугментаций в пользу Гамагской Республики. Все спойлеры убирайте под тег "спойлеры". Это кибер-предупреждение, да.

Поделиться сообщением

Жесть на консолях конечно, думал поиграть на пс5, но пожалуй лучше пройду на gtx1080:frog34:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pro100valeron сказал:

А есть видосы с обычной пс4? кто делал предзаказ на на пс4 уже предзагрузка пошла?

Пошла

Поделиться сообщением

.l1te SSpace соре, гайз, но ванильный хуан такая же редкость, как и обычная ps4, не вижу в упор ничего на ютубе вообще пока что

Поделиться сообщением

Друган сказал, что на youtube спойлеры нехилые словил. Так что не рискуйте братюни. На Твиче думаю тоже высокий шанс.

Вообщем вырубаю нахер вообще все игровые сервисы. Пойду посплю наверно и вперед)))

Изменено пользователем O6ambl4

Поделиться сообщением

может весь пастген сгорел после запуска киберпунка :frog32:

Поделиться сообщением

Только что, Grindders сказал:

Как в старые добрые времена отрабатывают рекламный контракт, по которому им заплатили хорошие деньги и запретили критиковать игру, только нахваливать.

Давайте поддерживать такие инциативы и дальше, а потом удивляться и негодовать, что издатели чемоданы заносят. И так по кругу.

Понимаю твою боль. Но не могу не сказать - в старые добрые времена после конкретно этих марафонов в игру хотелось поскорее поиграть. И, что вообще странно, дорвавшись до игры лично я, зарядившись, получал от неё кучу удовольствия. Современные ЧЕСТНЫЕ обзоры, не дай бог бы я на них ориентировался, скорее вообще от большинства игр отвернули. Пускай это две крайности, но мне первый вариант предпочтительнее, хотя это мои загоны, у меня аллергия на всепоглощающую и неумолимую ЧЕСТНОСТЬ и НЕПОДКУПНОСТЬ в обзорах, если понимаешь о чём я.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

не вижу в упор ничего на ютубе вообще пока что

вот поэтому и интересно, футажи с хуана - сокровище 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

весь пастген сгорел после запуска киберпунка :frog32:

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

11 минут назад, gesNake сказал:

Пацаны, вам страшна?

нет 

6 минут назад, .l1te сказал:

может весь пастген сгорел после запуска киберпунка :frog32:

а сейчас да 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Happyface сказал:

Но не могу не сказать - в старые добрые времена после конкретно этих марафонов в игру хотелось поскорее поиграть.

Ну так это и есть результат работы маркетологов. Побудить тебя купить продукт, настроить на позитивные эмоции и чтобы ты получал от него удовольствие, вопреки всему. Я ровно об этом и написал - марафоны Логвинова и Кузьменко - это часть рекламной кампании.

Поделиться сообщением

Видос в хорошем 4к качестве с PS5. Остальные прямо совсем пожатые были.

Поделиться сообщением

Ну так это и есть результат работы маркетологов. Побудить тебя купить продукт, настроить на позитивные эмоции и чтобы ты получал от него удовольствие, вопреки всему. Я ровно об этом и написал - марафоны Логвинова и Кузьменко - это часть рекламной кампании.

По gta 4 тоже? Им что софт клаб занесли? Я думал это просто ради пиара игромании, в то время игромания прям на пике была и эксклюзивный марафон был этакой заманухой купить свеженький журнал. 

Поделиться сообщением

Ну так это и есть результат работы маркетологов. Побудить тебя купить продукт, настроить на позитивные эмоции и чтобы ты получал от него удовольствие, вопреки всему.

Ты не хочешь, чтобы люди получали удовольствие?

Поделиться сообщением

SSpace аутентичный стрим на японском языке, платформу определить не удалось, но ведут его 【2BRO.】

Kurzgesagt 2 бро - два мозга, одно действие :57a8bd5c741d1_FROG11:

5 минут назад, Yourepicfail сказал:

Видео с оригинального Xbox One еще не было?

Нет

Поделиться сообщением

13 минут назад, DriverUFO сказал:

По gta 4 тоже?

Да. Вообще марафоны для Игромании выстрелили неожиданно. Даже издатели сначала офигели от успеха - людям открыто впаривают рекламу, ни одного слова критики не произносят, иногда на ходу сочиняют небылицы, а люди довольны и просят еще. 

Поэтому они потом пошли на регулярном расписании. Помню  еще Логвинов сам признавался, что им по башке прилетело то ли за МЕ3, то ли за Анчартед 3 - Логвинову эти игры не понравились и он в кадре пару раз сказал что-то об игре без восторга. 

11 минут назад, Happyface сказал:

Ты не хочешь, чтобы люди получали удовольствие?

Человек не может получать удовольствие, не поддерживая при этом продажу мнения?

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Надо закрыть опрос. Из-за плашки красной шапка стала слишком жирной :frog32:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу