Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые скриншоты Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

а почему никто не вспоминает шикарную часть dead space extraction,она самая хоррорная часть
p.s.
а чё движок тот же в 3 части,вроде говорили будет фробсайт 2?

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1338449473' post='2679952']Просто не надо забывать, что в РЕ5 само по себе окружение было никакущее, так что не надо раньше времени бузить[/quote]
Просто не надо забывать что РЕ5 по своёй сущности говно то ещё (если смотреть в серии РЕ), но зато как левый кооп боевик, он крут до невозможности, так что тут двоякая ситуация :/

[offtopic]з.ы.я вот так и не помню того переломного момента когда РЕ5 стал коопным, ведь сколько помню презентации и трейлеры всегда Крис был один, и типа "дневной ужас" и всё такое реально вроде работало, а потом вдруг бац, и какая то Шева, какой то никому нахер не нужный кооп, короче непонятно. [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],
[quote] мне нужна игра на уровне 1-2 части[/quote]
Так она то и будет. Разработчики то те же. Я уж после 2 шедевральной части в разрабах не сомневаюсь. Если что-то делают или добавляют - значительно правильно поступают.

[quote]будет сингл - хорошо, будет только кооп[/quote]уже ведь говорили, что одна история будет в коопе и совсем другая в сингле.

Поделиться сообщением

Вот кстати слава богу что не фростбайт, не надо этого дэд спейсу, и так отлично выглядит. А с этим движком он бы тормозил нещадно, оно того не стоит.
[quote]Просто не надо забывать что РЕ5 по своёй сущности говно то ещё[/quote]
вот-вот! Все глупо очень выглядят, вереща, что ре5 говно, потому что кооп. А между тем РЕ5 говно сам по себе, и лучше без коопа он бы не стал

Поделиться сообщением

Не понимаю восторгов, еще ничего не известно, но впечатления, что будет обычный TPS.

Поделиться сообщением

Кооп?!?! Ну круто же, с другом буду очковать в онлайне. А найти адекватного напарника - это что проблема такая ? :) Поинимаю еще собрать команду бустеров для одного тупого онлайнового трофея, а одного человека для коопа всега можно найти :)
Как по мне, так коопом ничего не испортится, а только наборот, имхо.

Поделиться сообщением

рaзрaбaм нaдо сдeлaть пaрaллeльный кооп,чтобы игроки встрeчaлись в опрeдeлeнныe момeнты,a всe остaльноe врeмя шли рaзными путями и общaлись по голосовой связи

Поделиться сообщением

Запасаемся штанами господа. :raisins:
Мачо, которых ни чем не напугать и не удивить идут ночевать на кладбище :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1338450746' post='2679979']
рaзрaбaм нaдо сдeлaть пaрaллeльный кооп,чтобы игроки встрeчaлись в опрeдeлeнныe момeнты,a всe остaльноe врeмя шли рaзными путями и общaлись по голосовой связи
[/quote]
как в dead space приквеле)

Поделиться сообщением

[b][member=Maximus][/b], насчет говорили - не помню такого, я помню про ДС была тьма слухов или сливов инфы "типа", как будет вроде они сами должны сказать на Е3.
отсюда и вопросы про кооп.

[b][member=Machay][/b], для меня проблема большая, лет 5 назад еще мог, сейчас нет. у меня среди друзей игроманов таких как я вообще нет, одни женатики)

[b][member=BlackGrishka][/b], да, я об этом же, так было бы идеально, но тогда само слово кооп здесь не очень уместно получается) Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

Судя по комментариям разработчики хотят угодить всем, тут вам и хоррор и шутер, и кооп, на любой вкус и цвет и все в одной игре :icon_mrgreen:
Мне кстати показалось что графика очень похожа на игру Резистанс 2, даже не знаю почему...

Поделиться сообщением

поскорее бы трейлер :hehe: уже предвкушаю ачивку в игре - пройти игру в коопе с 3мя(или ваще без) сохраненками :happycry: Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1338447276' post='2679908']кто не пугался играть в Дед Спейс я вообще не знаю что может быть страшным тогда... [/quote]
Амнезия и SCP-087 :pff:

[quote name='maximumGame' timestamp='1338447262' post='2679907']по психологии человеческой - когда вдвоем, ты герой - тогда не страшно, когда один и некому спину прикрыть - тогда страшно[/quote]
О, по психологии, говоришь, а теперь представь, что только что вы шли с напарником, отбиваясь от монстров и переговариваясь по комму, а уже через минуту вас что-то разделило и ты остался один в гнетущей тишине. Вот где кирпичи и чувство беззащитности. Такого не ощутишь, изначально играя в одиночку.

Поделиться сообщением

Простите, но пока убогенько и больше похоже на недопиленный Лост Пленет.
Пойду лучше вторую часть пройду на "нереальном"... как раз одного трофея до платины не хватает.

Поделиться сообщением

Просто шикарная игра, жду очень, DS2 даже не стал чтоли пугать, но вот моментов там типа выброса в космос с монстром так вообще эпический вин... Вот за такое я еще больше полюбил DS, но главное это передача космоса, вакуума и всех этих прелестей, атмосфера , один поезд чего стоит,за кооп не переживаю, пройду сингл,потом пройду другую игру уже которая под кооп, больше DS это только лучше, мастхев

Поделиться сообщением

Первая реакция - крайне негативная. Кооп? В Dead Space?! Серьезно?!!! У нас что, мало кооперативных шутеров почти в любом сеттинге?
А как же, блджад, главная фишка - одиночество Айзека? Все, кого он встречает на своем пути, как правило, умирают самой мучительной смертью. А тут... О какой атмосфере хоть кого-то триллера может идти речь, если с тобой постоянно шагает верный товарищ со спаренным пулеметом-гранатометом? Пусть Dead Space и не был хоррором в его классическом понимании (количество отважных парней, которым "ваабще страшно не было", так просто зашкаливает), но напряженная атмосфера там была. Очень сильно сомневаюсь, что такое получится в коопе.

Если в игре будет обязательный кооп, когда компьютерный болван подменяет отсутствующего живого напарника - все, для меня это слив. Кроме того, посмотрите на их оружие: натурально автоматы с подствольниками. Да еще и какие-то вооруженные враги. Здравствуй, новый дивный мир экшена! "Укрывайся - перекатывайся", наконец-то! Мы ждали этого на протяжении двух частей DS. Ведь нам так не хватает кооперативных шутеров с прижималками и авторегеном! Ну вообще же не выпускают их последнее время. Даже Resident Evil 6 до такого не додумался. Oh, whait!

Единственный для меня островок надежды: кооперативные миссии придут на смену беззубому мультиплееру и не будут связаны с сюжетной компанией. То бишь самостоятельный сингл и в нагрузку пяток кооперативных заданий (ну типа как в RAGE было). Так, с товарищем порезвиться, побегать, монстров пострелять.

[quote name='Maximus' timestamp='1338449771' post='2679961']уже ведь говорили, что одна история будет в коопе и совсем другая в сингле. [/quote]
Не обманывай сам себя. Если кто и говорил, так только форумчане, которые верят в то, во что им хочется верить. Игра еще даже толком не анонсирована, откуда может быть достоверная информация о ее содержании?
Плюс, если логически рассуждать, на одних рельсах нельзя одновременно сделать и сингловую, и кооперативную игру. Дело даже не в сценарии, а в том, что весь баланс полетит к чертям, а также возникнут проблемы с игровыми скриптами. Игровую механику нужно будет выстраивать отдельно для каждого типа игры.

Поделиться сообщением

Выглядит круто. Новый персонаж мощный. Кооп-не кооп, пофигу. Если будет кооп, пройду с братом/друзьями.

Поделиться сообщением

тут кто-то про экстракшн говорил...надо кстати допройти) неплохой тир для Мува)

[b][member=Sector][/b], ты говоришь об этом же, только методом разъединения, типа вдвоем было нестрашно, а как стал один - стало страшно. только в ДС1-2 ты изначально всегда один)
это все равно что в Сайлент Хилл закинуть не одного человека, а двоих сразу. Просто в случае ДС, он выигрывает тем что там много экшен-сцен.
зы: про кирпичи улыбнуло)) с учетом того что в ДС один бетон да металл)

короче что говорить - будет геймплей - посмотрим как оно все будет в релизе, может зря переживать не стоит, по крайней мере ДС1-2 порадовали, да и Экстракшн вроде неплохой.

надо еще на андройде надо посмотреть на игре (на иОС тоже есть)

Поделиться сообщением

Только не понятно одно, почему такой факап с коопом у людей? Как здорово собраться с друзьями и поиграть в кооп, вон мы в dayZ бегаем одно удовольствие, да и раньше еще во время первого дума, Q1 или тот же Дюк, кооп всегда преветствовался, как скажешь "давайте вместе" только лес рук... Сейчас у людей попоболь что ли, или у них нету гарнитуры или ноют перадчики, другого повода не вижу( Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Есть опасения, что получится, как с Mass Effect 3 - потому что EA.
Хотя скриншоты очень понравились, но настроюсь на среднее качество игры, чтобы потом не было разочарования)

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1338453611' post='2680029']Сейчас у людей попоболь что ли, или у них нету гарнитуры или ноют перадчики, другого повода не вижу( [/quote]

Если ты не видишь суслика, это не значит что его нет.
При чем тут гарнитуры? Люди не ноют, а недовольны и/или опасаются, что в триквеле не будет той атмосферы и изменится геймплей, за которые им приглянулись первые 2 части. Поболтать со френдами и помочить монстров можно в куче других игр.

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1338453309' post='2680022'] в ДС1-2 ты изначально всегда один)[/quote]
И быстро привык к этому, а если привыкнуть не дают и ситуация постоянно меняется, вот это уже поинтереснее =)

[quote name='maximumGame' timestamp='1338453309' post='2680022']это все равно что в Сайлент Хилл закинуть не одного человека, а двоих сразу.[/quote]
В 4м СХ какое-то время ты ходишь с напарницей, которая тоже может бить монстров, и игра от этого ничуть не хуже :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ну вот, значит слухи месячной давности оказались правдой, это радует. 1 и 2 части были отличными играми.

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1338453983' post='2680037']Есть опасения, что получится, как с Mass Effect 3 - потому что EA[/quote]

я всетаки за то, что надо сначала увидить геймплей, с конфы ЕА а потом делать некиевыводы,а то уже тред хоронит игру и кооп по новой тенденции, это как некоторые в тредах рассказывают что графа говно, а в филосовских темах рассказывают что графа для них не важна...

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1338453611' post='2680029'] раньше еще во время первого дума, Q1 или тот же Дюк, кооп всегда преветствовался[/quote]

Первый (особенно первый) и второй Dead Space и Дум с Квакой - это, конечно, практически одно и то же

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу