Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Injustice: Gods Among Us

Рекомендуемые сообщения

Ну, видимо, как было с Вита версией МК, так же будет и с Инджем. Если оно так, то думаю в марте где-то и выйдет на PS4, PSV и XOne. 

Причем по аналогии с витой, на PS4 и PSV вполне могут запилить совместный мультиплеер с PS3 (и друг с другом соответственно), а XONE с X360. Если всё будет так, то я буду доволен.

Поделиться сообщением

сизон пасс второй я так понял не выпустят?

только бы ради обложки взял еще раз игру

Поделиться сообщением

[member='dozensnake'], второго паса не будет. Там есть ещё два места под персонажей, но они могут их и оставить как есть. Хотя PowerGirl (ну или SuperGirl) побеждала в опросе кого мы хотим видеть в виде DLC и её до сих пор нет. Сам Boon не раз для примера называл Red Hood... Так что ещё два перса могут быть, но что-то мне подсказывает что они могут просто оставить 2 свободных места, а этих двух оставят для Injustice 2.  

Было бы прикольно если бы PowerGirl и SuperGirl были в одной ячейке как 2 разных костюма (типа как Тайгер в ячейке Эдди в Теккен 3).

Новая обложка тоже больше нравится =) 

Поделиться сообщением

мда

будет смешно если они таки выпустят ещё двух персонажей, но для Алтимейта их тоже придётся покупать :up: :up: :up:

Интересно, пс4-версия графически будет таким же г как на каррент-гене? А на вите ещё хуже как и МК?)

странно что хуан и виию стороной обошли

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381163686' post='3628793'] странно что хуан и виию стороной обошли [/quote]

что тебя удивляет-то?

[quote name='UnreaL' timestamp='1381163686' post='3628793'] А на вите ещё хуже как и МК?) [/quote]

на виту портируют люди работающие с консолью уже давно, так что я ожидаю очень крутую версию и с графоном, да еще и с экс-контентом

Поделиться сообщением

что тебя удивляет-то?

Блин, откуда такая жажда "мокнуть" Wii U. Причем реально по делу бы мокали, а тут уже который человек "фейлит" на этом анонсе... Ребят вы хейтеры, реально  :icon_lol:  :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1381163855' post='3628797'] что тебя удивляет-то? [/quote]

то, что игра WB обходит стороной платформы или это из разряда обычных вещей? Ппц ты хатер

Сони проплатили?)))

Поделиться сообщением

что тебя удивляет-то?

Блин, откуда такая жажда "мокнуть" Wii U. Причем реально по делу бы мокали, а тут уже который человек "фейлит" на этом анонсе... Ребят вы хейтеры, реально  :icon_lol:  :gigi:
Не, ну понятно почему версии для WiiU не будет. Оригинал есть на WiiU, но продажи не очень, вот и решили что смысла нет. А вот для Х1 немного странно, но наверное есть причина(или чюмадан причин).

Поделиться сообщением

Ну, видимо, как было с Вита версией МК, так же будет и с Инджем. Если оно так, то думаю в марте где-то и выйдет на PS4, PSV и XOne. 

Бун просил передать, что с тебя пиво.

Поделиться сообщением

skin... еще костюмы?

Бун просил передать, что с тебя пиво.

да, я его долго уговаривал, считай, начиная с Е3 просил)))) 

кстати на обложке написано over 30 new skins и  6 new character. Что говорит о том что персонажей до UE новых не будет и не факт что после они об этом задумаются. А вот шкурки новые могут быть, потому как больше 30 понятие растяжимое и почему-то мне кажется что DLC шкурок было меньше чем 30...  

Поделиться сообщением

спросил у буна в твиттера насчет апгрейда до ультимейта

молчит(((

А по поводу хуан версии сказал: Not out of the question

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1381228730' post='3630236'] чё все так бояться признаться что им проплатили [/quote]

потому что это портит имидж компании? Да и вообще не обязательно, выпускают на платформах, где уверены в продажах. Вита-версии МК показала себя отлично, как мы видим и РС-версия МК 

Поделиться сообщением

чё все так бояться признаться что им проплатили... бизнес же

Я не думаю что тут речь идет о прямой уплате денег за то чтоб игра не выходила на xone, мне кажется тут больше играют роль налаженные связи и простота в решении общих задач между Sony и WB. Они ведь сотрудничают не только на поприще игр, но и кино с музыкой тоже. Хотя я не исключаю что часть затрат для портирование игры на PS4 и PSV компания Sony берет на себя. При этом в любом случае деталей сделки Эд Бун может и не знать, по этому признавать ему нечего, он наверняка ничего от sony не получал.

Похоже со стороны MS было в начале жизни x360, когда компании привыкшие работать с MS делали игры для PS3 по остаточному признаку, а при учете что с PS3 надо было ещё и разбираться, результаты мы все помним. Игры либо не выходили на PS3, либо выходили сырыми. 

Так что в партнерстве иногда простота и "накатаность" используемой схемы для заработка гораздо важнее чем потенциально бОльшая прибыль чем есть (если только речь идет не о каких-нибудь миллиардах, тогда издатель проявит инициативу и сам).

При этом если есть конкретная уплата за партнерство, это обычно озвучивается. Из недавних примеров MS и EA или Sony и Ubisoft.    

Ладно, это все офтоп, я думаю пользователи xone будут надирать друг другу задницы в KI и не парится по поводу отсудствия Igauue. Я думаю таких как я, кому жизненно необходим был порт этой игры на next-gen не так много.

Раз уж Бун услышал мою просьбу с портом, может услышит просьбу с DLC персом в виде Коула из inF (ну или нового парня, Далсим кажется его зовут)? Комиксы по inF делали DC же, так что это не совсем чужой персонаж будет.

pff.gif  

Поделиться сообщением

Раз уж бун услышал мою просьбу с портом, может услышит просьбу с DLC персом в виде Коула из inF (ну или нового парня, Далсим кажется его зовут)? Комиксы по inF делали DC же, так что это не совсем чужой персонаж будет.

вот это отличная мысль :up:

но я все равно не куплю, так как в игру давно не играю

Изменено пользователем Lace

Поделиться сообщением

в стимбае уже за 500 рублей можно сделать предзаказ 

Поделиться сообщением

Какие дополнения к игре лучше купить ? может кто посоветует 

я бы посоветовал сначала купить персов, а потом уже костюмчики смотреть

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу