Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Mpаk

Prince of Persia 3

Рекомендуемые сообщения

друзья, подскажите что за дела - дошёл до места где надо первый раз замедление использовать - подсказка глаголит "жми L1", я его нажимаю а происходит возврат времени а не его замедление))) ЧЕ за дела?)) :upto:

Поделиться сообщением

[quote]друзья, подскажите что за дела - дошёл до места где надо первый раз замедление использовать - подсказка глаголит "жми L1", я его нажимаю а происходит возврат времени а не его замедление))) ЧЕ за дела?))[/quote]
А ты кинжал сунул в место где был песочный столб?
Если да , то нужно не зажимать L1 , а нажать один раз.

Поделиться сообщением

спасибо друг!!! теперь понял - колбасим дальше)) нормальная игра - втянулся, хотя по началу немного разочаровало.

Поделиться сообщением

МуСЧины подскажите вот такая беда: в средине игры - в ролках, где спасаешь людей и, где народное ополчение воюет с силами зла)) НЕТ ЗВУКА!!!! этот факт меня принципиально расстроел((( люблю я фул моушн мувис в играх. а тут такой ляп.
у кого-нить такое было????? глюк диска???

Поделиться сообщением

Новые факиы с исчезновением звука 8) оказывается в первых роликах, в которых я звук слышал когда ервый раз проходил - сейчас его там нет!!!!
КАК это понимать? с кем-нить подобное происходило???

еще вопрос - сколько у кого роликов в видеогалерее после прохождения открыватеся. у меня все только с двух тронов (и все без звука))), хотя на геймфаках я читал, что должны быть еще ролики с предыдущих частей!!! :clever:

Поделиться сообщением

Неужели такая же история как и с Гад оф Вор(((( всякого рода урезания. думаю врядли

Поделиться сообщением

[quote name="dudisimo"]Неужели такая же история как и с Гад оф Вор(((( всякого рода урезания. думаю врядли[/quote]

Почему бы и нет? Я вот редко видела не урезанную пиратку, или пиратку хорошего качества: всегда что-нибудь да находилось....

Поделиться сообщением

дело в том, что я в киеве не пираток и не видил))))

а глюк со звуком сам собой исчез на второй раз перезагрузки диска - он появился!!!! ролики в принце знатные юби софт молодцы. и радует то что не япошки)))

Поделиться сообщением

это самое парни вот я тут купил локализованную для РС и короче мне она показалась короткой за 5 дней проошел не интенсивной игры!!!
все так или я и мой друг? подскажите

Поделиться сообщением

[quote]
все так или я и мой друг? подскажите
[/quote]
чего тебе подсказать :shock:

Поделиться сообщением

или только у меня и моего друга такая короткая игра? 5 дней не интенсивной игры это быстро

Поделиться сообщением

[quote name="Fuz"]или только у меня и моего друга такая короткая игра? 5 дней не интенсивной игры это быстро[/quote]
Полтора дня интенсивной...всё нормально вобщем, короткая она.

Поделиться сообщением

понятно целый год ждали а она такая коротка блин надо писать письмо Юбикам

Поделиться сообщением

Они внемлят твоим словам и в следующем году выпустят еще одну часть. А затем еще одну. И еще. И затем последнюю часть. А затем самую последнюю часть. Ну и контрольную последнюю часть. И так, пока принц прибыль неплохую приносит, будет и дальше прыгать по уровням на радость Ubisoft и толпам фанатов.

Поделиться сообщением

нет ты ещё забыл сказать что каждый 4-5 принц будет некст геновым :razz:

Поделиться сообщением

Мдя, я прошел этого Прынца. Короткая игра, зараза, только меня поперло, а уже Визирь... До уровня Схваток с Судьбой и Песков Времени определенно не дотягивает, но все равно интересная. Порадовал самый последний уровень в разуме Прынца. И концовочка заставила улыбнуться, ничего оригинальней, чем повторить конец первой части разроботчики придумать не смогли. Лана, будем ждать четвертую часть. Мя почему-то уверен, что она выйдет. И фильм тоже...

Поделиться сообщением

По мне так игра великолепна.Вот только бесит ее излишняя несерьезность. Конечно шутки это хорошо.Но не до такой же степени!
После серьезного и мрачного Warrior Within,The Two Thrones воспринимается как какая-нибудь юмористическая передача.ИМХО кнешно.

Поделиться сообщением

А вот у меня вопрос... Я тут застряла и не могу сдвинуться дальше, обидно... Думала с помощью трейнера пройти этот момент, но у меня ни один из них не работает... Почему? Посоветуйте что делать? :sad:

Поделиться сообщением

Меня рубят долбанные псы! ( Я раз пятьдесят пыталась пройти этот момент, может это глюк... Но суть в том, что у меня жизнь словно по мановению палочки убывает... Я игру оставила, а сейчас решительно взялась это пройти, но опять никак...( С геймпадом было бы легче, наверное, но где ж ему взяться...( вот.

Поделиться сообщением

ох, этих псов на протяжении игры тыщщи, скажи конкретно какой момент?
может там, где нужно псов к стене подогнать, чтобы они ее взорвали при смерти? =//
ты бы поточнее описала что да как, очень сложно тебе помочь =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу