Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='laziofan'], ну до того как взломать ctOS тебе и на карте-то не будут высвечивать такие штуки

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], ну до того как взломать ctOS тебе и на карте-то не будут высвечивать такие штуки

ну ctOS то понятное дело взломал....раз значок на карте есть

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky" post="4191535" timestamp="1401814588"][quote name="Vadimeys" post="4191514" timestamp="1401814365"]хайп. хайп всему виной[/quote]    С учетом негативного Хайпа, видимо многие плевать хотели что хейтеры бред несут. Да и в целом, у игры действительно больше достоинств чем минусов. Стоит только начать разбирать эти аспекты.  [/quote] Не могу пройти мимо здравомыслящего человека! Поддерживаю вас!!

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1401870396' post='4192899'] Кстати насчет "подглядывание" за жителями....как не приду по значку всегда не могу роутер хакнуть, который на доме висит. Или эта возможность дальше по сюжету будет? [/quote]

На подобных загадках половина доп миссий построена так то)) Вторжение в частную жизнь, взлом терминалов на время, обнаружение контрабанды оружия... Иногда да, проблематично найти источник питания для дверей закрытых. Для меня правда порой сложнее найти камеру для считывания QR кодов на зданиях, вчера так на один код минут 20 убил пока по округе бегал))  

Поделиться сообщением

Чет застрял с нахождением новых песенок. Наскачивал у прохожих 15 из 23 и все, просто наглшухо перестали попадаться прохожие с музыкой(

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], у меня вообще в первые часы игры скачалось 7 вроде из 23 песен, сейчас наиграно часов 30 и никто с музоном так больше и не попался.

Поделиться сообщением

Чет застрял с нахождением новых песенок. Наскачивал у прохожих 15 из 23 и все, просто наглшухо перестали попадаться прохожие с музыкой(

нужно не только у прохожих. Еще с радио в магазинах и ларьков надо тырить. И какие-то песенки в награду за миссии дают

хотя саундтрек туфта 

у меня вроде 21 из 23, а я всего лишь на середине второй главы

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[member='mchammer'][member='Vadimeys'], по сюжету дается ровно три штуки и сюжет я прошел.

[quote name='Vadimeys' timestamp='1401874782' post='4193116'] Еще с радио в магазинах и ларьков надо тырить. [/quote]По каким признакам можно определить, что играющая песня у меня не скачана, а то на слух вспоминать не вариант, т.к. саундтрек реально хлам и я его просто выключаю.  

Поделиться сообщением

[member='Blaze']

выучи апгрейд на выделение важных людей. Будет подсвечивать голубым ромбом люди с крупными суммами и песнями. КОгда без телефона идешь-они будут отмечаться в приличном радиусе пунктирным квадратом. Колонки тоже выделятся будут

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Фух, прошел-таки. Очень крепкий и интересный проэкт получился у ubisoft. Местами кривовато, а местами "уронил челюсть" Концовка отличная вышла, никаких дыр нет. Ну и постановка кат-сцен на высоте. Миссии местами повторялись, но ни разу не возникло желание бросить игру. Проходил на реалистике, от копов реально сложно уматывать. Как я и писал, пока что лучшая игра года. Что ждал-то и получил

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1401874907' post='4193126'] По каким признакам можно определить, что играющая песня у меня не скачана, а то на слух вспоминать не вариант, т.к. саундтрек реально хлам и я его просто выключаю.   [/quote]

Если песня скачана, то при наведении profiler'а на колонку выскочит название трека и исполнитель. Если не скачана, будет висеть пометка "музыка"

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], если хлам, то зачем вообще его собирать ? 

Поделиться сообщением

[quote name='Blaze' timestamp='1401874195' post='4193087'] Чет застрял с нахождением новых песенок. Наскачивал у прохожих 15 из 23 и все, просто наглшухо перестали попадаться прохожие с музыкой( [/quote]

Песенки и остальные сайды открываются постепенно когда ты проходишь сингл. 

[quote name='laziofan' timestamp='1401871453' post='4192959'] так после щитка он закончился.....а вот на крышу не зализал. Надо попробовать. Я думал по сюжету дальше дадут (3-4 миссии же только прошел) как это было с онлайн взломами. Поэтому не стал заморачиваться [/quote]

Иногда есть три щитка, когда ты достаешь телефон то от щитка появляется цифровая проводка по которой надо следовать, дойдешь до второго щитка который так же нельзя хакнуть, идешь дальше за следом. Третий щиток самый важный, если цифровой провод уходит на крышу то ищи камеры рядом или подъемник.  

[quote name='Blaze' timestamp='1401849501' post='4192427'] В той же "игрекоторуюнельзяназывать5" тоже это есть, но сделано в виде банального ускорения времени. Да даже в ВД, насколько я помню это есть. Так что я все еще не вижу смысла в камере и одном и том же звуковом сэмпле.  [/quote]

Ну это чисто твоя локальная придирка.pokerface.gif  

Поделиться сообщением

[member='Blaze'], если хлам, то зачем вообще его собирать ? 

рискну предположить: Ачивка

по мне так очень клевый трек лист вышел. Только репчик не очень( Зато здесь есть Alice Cooper!

Изменено пользователем Ligfip

Поделиться сообщением

Встретил Нейтана Докинза. Почему-то он здесь строитель, ему 36 и у него гепатит С. 

Поделиться сообщением

После хака очередной ctOS, пока ходил по парку набрал себе сайд заданий еще кучу( видимо я не скоро сюжетку трону(

Argh! Aye!

Ты только что задавил мою жабу.

Придется сегодня в магаз после работы заскочить

Поделиться сообщением

не понимаю соверешнно тех кто ноет на сюжет. он самый обыкновенный да, но тем и цепляет, что вроде как про слежку да и семейные отношения. если бы не касался сайдов вообще шикарно было бы в этом плане. а так наличие квестов вроде убей копов и помоги фиксерам несколько портит трагедию, которую разыгрываю в сюжете. всякое бывает. в остальном это реально наголову выше всех ассасинов например. при этом конец вообще нечто. [textspoiler]убийство квина и финал на маяке вообще хочется переигрывать и переигрывать. особенно смерть квина[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Долго я выполнял всякие побочные задания, решил сюжет добить. Ну и кстати мне понравилось. Всё вполне стандартно, но всё равно есть какая то изюминка. Особенно когда за тобой гонится толпа копов, а ты вырубаешь во всём городе свет, это наверно не надоест никогда. Правда сюжет слишком долго разгонялся, середина какая то никакая была, но финал очень понравился.[textspoiler] Особенно штурм отеля где спрятался Куинн.[/textspoiler] 

Ещё радует, что в игре реально много всего, все эти переносы думаю пошли игре на пользу. В общем игра я думаю заслуживает 8 баллов. Ну и жду продолжения, интересно что же смогут нам ещё показать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу