Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Gefus'], проверю, но я уже прошел игру :(

Поделиться сообщением

мда, походу только у меня все песни нашлись спокойно по ходу игры))) и то последнюю песню дали по сюжету, после миссии с "диджеем-хакером". а вот с бухаловом юби всеж переборщили. во первых как то выбивается из концепции игры. во вторых заколебаешься и нервы потрепаешь :/

ну или как вариант, оставили бы двух нормальных пропоиц. без деревенщины. надеюсь подобного я больше не встречу более :С

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], ну там сложно только на 6 уровне у колхозника. После этого все оставшиеся прошел с покерфейсом с первого раза. Долго и нудно просто.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], что Радунхагейду гнобили, что Пирса. походу одному мне эти два персонажа понравились более менее. Пирса правда не особо раскрыли, в отличие от Коннора, но все же. тем более как раз хорошо былоб, если Пирса пихнули в сиквел и нормально раскрыли. да побольше флешбеков. основная проблема в том что нам его становление почти не показывали и не рассказывали. только лишь то как ему дорога семья, и что раньше он был няшей. все :/

[b][member='Blaze'][/b], как раз застрял на 5м лвле))

ппосто даже экстремальные уровни(11е) двух других, халява по сравнению с колхозником

Лол. Прошел ща спокойно 5й лвл с первой попытки оО В бухалове случайно нет рандомных волн? 

Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

видимо, пока клепают сиквел решили не запускать бренд, чтоб никто не забыл

Издательство Ubisoft намекнула на дополнение к экшену Watch Dogs, действие которого развернется не в Чикаго, а в городе Кэмдене, расположенном Нью-Джерси. На это указывает запись, которая появилось в официальном твиттере игры.
В ней говорится, что в 2012 году Кэмден стал городом с самым высоким уровнем преступности в США, и поэтому там было усилено наблюдение. Пользователи спросили у разработчиков, значит ли это, что Ubisoft планирует выпустить дополнение к игре. В ответ на это ведущие твиттера написали, что оно выйдет осенью. Точная дата релиза и сюжетные подробности пока не раскрываются.

Поделиться сообщением

ЛООООООООООЛ. тупо залпом прошел 5-11 уровни. причем самое угарное то что 10й лвл был самым простым из них)) всеж бредовая, миниигра. первые 5 уровней колхозника самые жесткие по мне. искренне надеюсь их не будет в допе про Ти Боуна, всеж у него предрасположенность))

[b][member='A13xXx'][/b], стоп, это они про доп Ти Боуна шоле? блиииииин, до осени ждать шоле? че за байда, тамж АС Ю и ФК4, не до этого будет(( хотя то что там будет новый город, то эт канешь эпик вин

кст тут случайно нет шахматистов?) всмысле, я в одной задачке эндшпиля подзастрял, на три звезды не пройти что то(( есть тут кто все задачки проходил, а не только 10 штук?

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], на ютюбе стопудово уже все задачки пройдены и без шахматной степени)

Поделиться сообщением

[b][member='mchammer'][/b], да нафиг ютуб. я за советом обратился, а не за гайдом)) да и прост интересно, один ли я тут такой, кто все задачки на 3 звезды задрачивает)) и про степень ты зря шутишь, тут многие задачки реально головоломные. если на 3 звезды покрайней мере.

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], тибон отдельный, я так понимаю

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], я ради ачивки прошел и мне норм)) а так я таким не заморачивался)

Поделиться сообщением

кстати, тут случайно не багует сетевой взлом? иногда чуваки буквально заранее знают, тупо ждут в засаде, хотя я буквально только что законнектился. плюс быдо так что давали меньше 4х минут. втф. да и одному мне, за защиту в основном дают что то в районе 15 очков известности? Оо

[b][member='mchammer'][/b], ну это я понял. просто тут уйма интересных задачек, а все покерфейсят оО

[b][member='A13xXx'][/b], думаешь повторит судьбу Адевале? вполне возможно. но надеюсь что нет, ибо не нравится мне такая практика.

Поделиться сообщением

Ребята, мне в своё время дико понравился слипинг догс, хотя он не хватал звезд с неба. Какой шанс, что мне понравится ватч догс? В 1ом очень нравилось ездить по городу ночью, под дождем и под шикарный саунд. 

Поделиться сообщением

[b][member='Pawned'][/b], ночь и дождь шикарны в игре. дождь вообще по мне так самый графонистый в опенворлдах эвар. так что если любишь покататься-погулять по городу, вд самое то.

кст ребят, тут случайно на пс4, никто не хочет собраться погамать?

Поделиться сообщением

Возможно это новые подробности нового DLC  (не Т-бона) который по слухам должен выйти этой осенью(или анонс?), должен нас отправить в New Jersey , так  на вопрос одного из пользователей, "относится ли это к загружаемому контенту" твитт Юбисофта ответил коротко "coming this fall!"

Сама картинка гласит :

"Our data indicates surveillance has become more prominent in high-crime areas." Included with this tweet was an image that reads, "The city of Camden, New Jersey had the highest crime rate in the US in 2012. A 24/7 surveillance program is now in effect."

BtpUbATCcAEpN6T.jpg

Таки что думаем господа? Это явно не Т-бон так как его кадры в ролике сизона пасса было все же в Чикаго. Никак Юби делает ДЛЦ к WD типа Бразерхуда, возможно новый Герой и понятно Нью Джерси, или же Пирс? Вообщем интрегует, очень жду подробностей может на Геймсконе что скажут. Т-бон должен летом выйти. 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], бразерхуд был длс? вот это новость. что до твита. Может это всеж ти боун? Ибо как раз могли перенести на сентябрь. Но вряд ли целый нью джерси пихнут в длс. С другой стороны, это скорее анонс сиквела. Ибо им щас только сиквелом и надо заниматься, а не выдумывать что то еще. 

Поделиться сообщением

[member='BeardNinja'], рановато для сиквела в случае вотч догс. а вот длц, которое не даст людям забыть серию, норм

Поделиться сообщением

[quote name='BeardNinja' timestamp='1406875938' post='4319915'] , бразерхуд был длс? вот это новость. [/quote]

Новость то что читаешь через строку. Я написал что Бразерхуд ДЛЦ? Я имел ввиду что само ДЛЦ к WD будет возможно на уровне Бразерхуда, прост если оно выйдет так рано то не стоит ждать большого города так как время мало прошло, какой то новый уголок.  

Bt9M5CDIAAA4jLV.jpg

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], повторяю - уровень бразерхуда, это полноценная игра а не длс. мы же обсуждаем именно ДЛС. а то что в длс могут новый город пихнуть - не новость, ибо с Адевале тож самое было. город не обяхательно можеть быть большим. и учитывая что Ти Боун уехал из чикаго в финале, то скорее всего про это и будет. ну или иначе будет про его прошлое, а этот твит просто подогрев внимания. ибо они сказали ждать осени. причем имелось ввиду инфа а не конкретно длс. ведь инфа то так и так заранее просчится. надо ждать новрй инфы в общем, но вряд ли нас ждет нечто крупное аля бразерхуд так скоро. длс в духе юбисофт(а они немаленькие же) - не более.

[member='A13xXx'], тогда почему все думают что это не длс про Ти Боуна? к вотч догсу максимум сделают длс которое собсно обещано. а если и будет что то еще кроме Ти Боуна, то точно не второе длс. но что? отдельная игра, с новым городом? это сиквел уже. но пока рано для него. да и думаю с вотч догс они будут играть в молчанку до е3 2016, чтоб не испортить сюрприз. а судя по последним трем е3, они умеют их делать. а сюрприз для сиквела нужен, чтоб вновь снести крышу с ВД и закрепить успех. всеж запуск айпи прошел мягко говоря не так гладко, как они хотели. поэтому без крышесносного сиквела будущего у ВД не будет. а дойка это последнее что нужно вд. так что ближе к осени выйдет одно обещанное крупное длс, и все. потом стопудово лишь ждать Вотч Догс 2.0 Изменено пользователем BeardNinja

Поделиться сообщением

мы же обсуждаем именно ДЛС

Еще ничего не известно, DLC это или стенделон, будет в сизоон пасс входить или нет, ты так рассуждаешь будто больше других знаешь.

учитывая что Ти Боун уехал из чикаго в финале, то скорее всего про это и будет

И никаких фактов того что так будет нету. Я считаю что Тбон будет так же в чикаго, и события могут развернуться до знакомства с Пирсом, во вторых в ролике сизон пасс несколько геймплейных моментов происходит именно в Чикаго за Тбона, ну и главное, его обещали летом. А этот неанонсированный ДЛЦ или самостоятельный проект фиг его знает, выйдет осенью.  К тому же сам Тбон уже анонсирован, че ты вангуешь я непонимаю.

отдельная игра, с новым городом?

Нет со старым будет  :facepalm:  Юби подтвердили что это новый город Нью Джерси, а именно  Camden, криминальный район, напоминает в реальности что типа как  Pawnee в Чикаго в игре.

но вряд ли нас ждет нечто крупное аля бразерхуд так скоро. длс в духе юбисофт

С учетом того что Юби по количеству разработчиков лидер над играми, и они только по последним данным расширяются, уже тысяча человек игру делают, и такой успех WD что продано больше 4 лямов а отгружено 8 лямов, такие ресурсы как ИГН и Геймспот говорят что сделать небольшой городок для дополнения на успехе игры Юби не составит труда. 

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], чувак как бы сам сппосил про длс. на что ему ответили ждать осени. так что пока что самый явный вариант - длс. ну может стенделон дл. но никак не новая полноценная игра. плюс яж сказал август-сентябрь. ти боуна назначили на лето, но оно уже почти прошло, а мы воообще про длс ниче не знаем. и тут внезапно слухи про новый город. могли ведь и отложить до сентября(небольшой срок, но уже как видишь это осень), если там реально новый город. и что что там кадры из чикаго? там сюжет показали? просто экшончик с моделькой Ти Боуна. может там длс на ранней стадии было. и я не вангую, я логично рассуждаю. в юбисофт там тоже не идиоты сидят как бе. доить вд как ассасина это полный маразм. тем более на данной стадии. айпи стартовал с довольно смешанными отзывами, и успех еще не закреплен(особенно в плане геймплея), как в случае с ас2 и фк3. да и все равно вд будет выходить максимум как фарик. т.е. раз в два-три года. для ежегодной доилки им бы с ассасином справлятся, а ты уже на вд раскатал губу. забавно как ты изменил мнение, я помню ты считал что длс про ти боуна будет после сюжетки вд, а не до.

Поделиться сообщением

чувак как бы сам сппосил про длс. на что ему ответили ждать осени. так что пока что самый явный вариант - длс. ну может стенделон дл. но никак не новая полноценная игра. плюс яж сказал август-сентябрь. ти боуна назначили на лето, но оно уже почти прошло, а мы воообще про длс ниче не знаем. и тут внезапно слухи про новый город. могли ведь и отложить до сентября(небольшой срок, но уже как видишь это осень), если там реально новый город.

Все это рушит тот факт что Тбон был уже анонсирован а в данный момент идет о не анонсированном дополнение.

и что что там кадры из чикаго? там сюжет показали? просто экшончик с моделькой Ти Боуна. может там длс на ранней стадии было.

Там вполне ингейм кадры за тбона где они устраивает погромы в Чикаго. Я не совсем уверен что именно этому персу дадут новый хоть и маленький город. Я даже больше поверю что это Джорди смылся туда. А в итоге будет прикол если за Пирса опять играть будем, над ждать инфы.

забавно как ты изменил мнение, я помню ты считал что длс про ти боуна будет после сюжетки вд, а не до.

Но это не меняет того факта что он перейдет в другой городок, события могут быть как до знакомства так и после когда он покинул Пирса. И тот и тот вариант меня устроит лично.

а ты уже на вд раскатал губу.

На порцию хорошего сингл дополнения в любимой мной игре, до выхода WD2? Why not. 

Поделиться сообщением

[b][member='NetSky'][/b], ты этот факт откуда взял? где тут говориттся о НОВОМ и НЕАНОНСИРОВАННОМ? обычный погром из вд ток с моделькой ти боуна. и что что ингейм? я говорю о том что такой ингейм на неск секунд снять не проюлема вообще. потому и говорю что нет никаких доказательств того что он будет именно в чикаго. и почему не дадут новый небольшой город? Адевале дали новые острова и город, а тут что? тем более это опять может дать возможность продавать стенделон ты расеатал то губу не на новый доп, а на неномерную игру уровня бразерхуд. в этом суть. в любом случае, пока слишком рано для подобного. формула вд еще не столь совершенна, чтобы ее можно было доить беззаботно

Поделиться сообщением

ты этот факт откуда взял? где тут говориттся о НОВОМ и НЕАНОНСИРОВАННОМ?

Ты улови мысль что для сизон пасс анонсировали три допа, из трех два вышло, тбон так же был анонсирован вместе с ДЛЦ когда сейчас всплыло что в Джерси бла бла и новости будут скоро, на кой фиг им реанонсировать Тбона или это прикол такой?

На мой взгляд я еще раз напишу, Тбон так и будет в ЧИкаго а тизер был для будущего нового аддона или длц, смотря что это будет, и еще непонятно будет ли он включен в сизонку.

ты расеатал то губу не на новый доп

Ты какой то странный, я лишь предположил из данного тизера а ты мои слова выдаешь за утверждение, ты в порядке вообще? А если я напишу что я марс хочу в ВД ты тоже будешь стены текста писать про то что я раскатываю? jakie.png

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу