Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lul

Watch Dogs

Рекомендуемые сообщения

[member='Bergamot'], [offtopic]а это как то отличается? как минимум BNV отображается в стиме именно как длц[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='SoulMaster'], [offtopic]ну под длс я подразумеваю Left Behind, Freedom Cry и подобное. Аддоны - это что-то более масштабное в моем понимании.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Чутка перевел подробностей по Bad Blood

1)DLC будет доступно для владельцев Сизон пасса 23 сентября, для всех остальных 30 сентября

2)Машинка Тбона называется Eugene, это что то вроде его домашнего зверька. Эту машинку можно апгрейдить  разными примочками типа Стан шокером или взрывчаткой. 

3)В игре появятся помимо обычных камер привычных нам в WD, будут и новые камеры которые будут снабжены пулеметом. Их так же можно будет хакнуть и использовать в своих целях.

4)Нас ждут новые локации на которых мы увидим ctOS и новый офис Блюма расположенный  в районе с высокой арендой а так же погрузимся глубоко в темные уголки города ветров. Т-бон пройдет в своих приключениях через неизвестные, запрещенные и опасные места. На северном побережье Pawnee или в центре Brandon Docks, новые области помогут построить историю и погрузить игрока в его путешествии. Так же мы познакомимся с новый HQ (базой Тибона из оригнала)  “Junkyard 2.0”

5) Нас ожидают и новые контракты, "Street sweep" Данные об их активности мы получаем от Детектива " Sheila Billings" Нас ожидают разные задачи, от уничтожения нескольких целей банды, до уничтожения притона. А так же защиты свидетеля от убийства. За выполнение этих задач вы будите получать эксклюзивные перки а так Street Sweep tags  которые вы будите обменивать на новые шмотки для Тибона. Данные миссии очень вариативны и с разным подходом, по этому у них будет своя Доска почетов с лучшими игроками. А так же их можно проходить в co-op режиме. Этот режим разработчики очень хотели добавить с новым DLC. (От Автора я так понимаю тут мы обкатаем новую co-op систему мультиплеера которая будет в АС Юнити)

6)Главным отличаем в Bad Blood героя T-bone от оригинальной игры, это его личность, его мотивация и то, как он привязан к Городу ветров", "В плане геймплея, вы увидите T-Bone подходит к ближнем бою иначе, чем  Aiden. У него есть свои маленькие хитрости, и он, не колеблясь, использовать их. Так же была изменена система крафта под стиль Тибона и она стала немного проще.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1409772595' post='4381930'] Машинка Тбона называется Eugene [/quote]

В русской локализации "Женька". 

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я купил игру и доволен ею, что со мной не так? И физика машин, там вполне ок.

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], Undeed Nightmare и Shadow Broker достаточно длинные и при этом очень качественные. Но это скорее исключения, да)

Изменено пользователем zhenia13

Поделиться сообщением

[quote name='zhenia13' timestamp='1409774361' post='4381981'] Undeed Nightmare [/quote]

[offtopic]Еще раз UD это довольно большой аддон, он даже на диске выходил. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Я так понимаю мы узнаем уже в ближайшее время о WiiU версии игры

"Ubisoft says, 'We will have more information on the Wii U version of the game in the coming weeks.'"

Поделиться сообщением

[member='M0rr0'], я купил игру и доволен ею, что со мной не так? И физика машин, там вполне ок.

Просто ты нормальный человек у которого не горит пукан при слове "Юбисофт".

Поделиться сообщением

Только что прошло знакомство с Ти боном, очень графонисто выглядит пригород ночью под дождем. По-поводу физики авто, на паст гене ее по-ходу порезали, поэтому скорее всего у большинства бомбить по-поводу авто. Бесит только что в катсценах освещение крутое, а когда геимплей то сразу меняется(

Поделиться сообщением

Wii U версия WD выходит 20 ноября. 

Поделиться сообщением

(

Они да же анимацию не поменяли( Прост зарискиненый Пирс.

При этом самое смешное что Пирсу шло это ввиду плаща, а Тибон в этом видео ходит в обычных шмотках, и ввиду отсутствия плаща ходит как робот.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], новые анимации добиваний покрайней мере добавили. анимацию бега еще не видели, можт изменили-таки. 

ну и что до плаща, то у Ти Бона рубашка свисает. не плащ конечно, но тоже кое что. меня вот больше напрягает на сколько часов длс будет. роде еще не сказали разрабы? хотелсоь бы 4-5 часов как минимум

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

[quote name='Voland' timestamp='1410821906' post='4402244'] овые анимации добиваний покрайней мере добавили. анимацию бега еще не видели, можт изменили-таки.  [/quote]

Ну еще бы это не изменили, просто начиная от походки и кончая зырканья в телефон и вся эта анимация, просто на пирса натянут скин тибона( 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], ну а чего ты хотел от длс? если сравнивать с тем же Адевале, которого даже стенделоном заделали, то изменений вполне достаточно. да и как я говорил, всей картины мы еще не увидели, по сути только походку и зырканье и увидели

Поделиться сообщением

Кто играет на ps4 в игру скажите у вас было такое что игра зависала и выключала консоль полностью??

Я по новой просто начал играть не много, но я загрузил аддоны для игры, может это глюк сделала??

Как Эйден первый раз приезжает в убежище потом когда говорит мне нужно себя занять чем то, и пошел гулять по городу и зависла и выключила консоль вообще, когда включил пишет что не правильно выключили консоль и пишет что сообщить о проблеме в сони, и так было два раза практически на одном месте, а другие игры все отлично, хотя я раньше играл и прошел игру без проблем, а теперь такая фигня, может и за аддонов??

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1411148047' post='4411020'] Кто играет на ps4 в игру скажите у вас было такое что игра зависала и выключала консоль полностью?? [/quote]

нет 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], А чё это было тогда?? хрен поймёшь какие то сюрпризы раньше было хорошо потом типа характер показывает техника.

И что интересно после того как он в убежище приезжает и выходит утром на прогулку, и там шлёп зависла и выключила, два раза было такое я просто удалил игру вообще  больше не записывал.

Поделиться сообщением

Watch Dogs вышел всего четыре месяца назад, но в игре было так много недостатков, что люди уже начали думать о том, что можно сделать с ними в сиквеле – Watch Dogs 2. Ubisoft признает проблемы, и ищет "радикальные" пути их решения.

В интервью с CVG, Лайнел Райнауд – вице-президент по креативу в Ubisoft Montreal, рассказал, что Watch Dogs сопоставим с Assassin's Creed, сравнивая обе игры.

"У нас было множество проблем с ре-играбельностью геймплея и первая игра определенно создавала ощущение первого шага для франчайза. В то время  мы явно видели потенциал, но было не просто представить себе то, как сделать из игры франчайз, который мы знаем сегодня."

"То же самое и с Watch Dogs: было сложно сделать все как надо на правильном уровне, именно поэтому нам потребовалось больше времени. Это было полезно для нас, позволив нам выпустить игру без компромиссов и сделать все то, что мы хотели. Мы также убрали части игры, которые не подходили к оригиналу, но будут в сиквеле."

Лайнел говорит, что команда сделает все чтобы "радикально" подойти к решению проблем и намерена "удивить игроков" масштабными амбициями и меньшей скриптованностью. Для этого команда будет создавать новые технологии, которые они не могли использовать в первой игре.

перевод не мой, и он кривой, но мысль ясна

Поделиться сообщением

[member='Echoes'], на вкус и цвет. как по мне, первый вотч догс в разы лучший старт, чем первый ассасин

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу