Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

Новая ось радует. Поставил темную тему, убрал цветастую хрень, теперь выглядит очень неплохо.

Может кто нашел скриптик, как убрать прозрачность, и тогда буду аще доволен.

Поделиться сообщением

[member='...'], Можешь инструкцию кинуть? Я пробовал по простому через disk maker x, но он ошибку выдает...

дак я сам интересуюсь каким способом можно будет откатиться обратно, сохранив весь установленный софт.

что-то типа акрониса под виндой.

Поделиться сообщением

[member='...'], я презентации Apple смотрю где-то с года 2003 ) Ну и более старые тоже смотрел в записи.

Наоборот всегда было круто, когда компания рассказывала как у нее идут дела 

шта???

типичная презентация была: вот IBM и Microsoft намного больше продают, зато у нас продукты лучше и вот почему!..

а что за пафос вчера был? 100% пользователей айпада довольны айпадом.

да уж прям 100%. а те кто обновился попробовать до ios7 и не смог вернуться обратно, остался терпеть тормоза интерфейса - тех не считали?

и 98% пользователей айфона довольны айфоном. ага, больше половины матерятся, что батарейка уже к обеду на 37%.

ладно, теперь большой ипхон будет долго работать (не будем шутить про сгибаемость в штанах).

Вот типичная презентация

http://www.youtube.com/watch?v=1aMkynfmIGs

Поделиться сообщением

обновился. система без нагрузки нагрелась до 72 градусов вместо 51 раньше.

цена размытий в интерфейсе.

приходится на 2500рпм гонять. тогда шума ещё не слышно, но система на 44 градусах пашет.

сафари так и не научили зумить страницы самостоятельно. придётся сидеть на хроме.

я просто не люблю мелкое всё читать, а страницу растягивать каждый раз - мучение.

эх, эпл, эпл... на андройде тоже поставил огромные шрифты и кайфую после ипхона, а эти заставляют глазеть малюсенькие, при этом половина экрана пустует.

с дуру мне показал, что 10:30 часов аккума осталось, а теперь каждую минуту по 10-15 минут вылетает от этого показателя)

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Поверхностно ознакомился с 10.10 

Визуально так же вызвал отторжение как и 7.0 на iOS. Не знаю, за что его(новый визуальный стиль) хвалят. Опять возведенная до небес "легкость" "воздушность", от которой уже воротит. Можно подумать, "лишняя кнопка" или тень сильно мешала.

Из положительного разве что голосовой набор текста. По глюкам, пока не копал.

Будет пока висеть второй системой для работы в новой xCode. Всю остальную работу оставляю на старом добром Mountion Lion. До лучших времен.    

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1414135892' post='4478966'] А чем он лучше maverick? [/quote] 

Да собственно ничем, как и Маверик не лучше льва. Но в моем случае, бесплатный апгред на Маверик стоил бы мне 2-3к из-за обновления Parallels и чего-то еще(не помню). Так что смысла не видел. Сейчас, правда, смысл появился - чтобы XCode завелся новый, и Yosemite  можно было бы снести нахрен, а все нужные программы держать на одной оси. 

Поделиться сообщением

Бетка работала на Маверике точно (сам проверял). Да и основная будет. Предыдущая ОС всегда поддерживается. 

Поделиться сообщением

[member='...'], Ну как не нашел инструкцию? У меня тоже греется и тупит.  

пока так всё останется. резервные копии не делал - вспомнил, что у меня всё равно софт адоба за 2014 не ставился, надо было систему полностью сносить

Поделиться сообщением

придётся откатываться. просто браузеринг в хроме (с adblock) разгоняет до 70 градусов

Поделиться сообщением

Я так понял с температурой проблемы только у ноутов? На iMac все так же пыхтит, как и раньше - в пределах 40 градусов. 

Поделиться сообщением

решил снести йосемити.

был уверен, что функционал установки оси из инета сделан надстройкой биоса, поэтому снёс Macintosh HD.

меня предупредили, что я потеряю данные, но не предупредили, что макбук превращается в кусок железа :)

Поделиться сообщением

тэкс. сделать загрузочную флэшку на мак под виндой - целый квест) примерно такой же как поставить хакинтош

...

и в конце концов понял как по вай-фаю скачать маверик на пустой SSD. всё было просто, но непонятно. если вставлена флэшка, то макбук не предлагает качать ось. бред!

маверик норм. 

Изменено пользователем ...

Поделиться сообщением

Кто может помочь? 
У меня Масбук стал очень быстро разряжаться, буквально пара часов и всегда горячий, даже при сёрфинге интернета, что с ним и как лечить? 

Поделиться сообщением

Кто может помочь? 
У меня Масбук стал очень быстро разряжаться, буквально пара часов и всегда горячий, даже при сёрфинге интернета, что с ним и как лечить? 

отключить spotlight, если никакого софта не ставил и ничего не настраивал.

Поделиться сообщением

[member=...],разве он так много жрёт?

если закинешь мелких файлов на 100-200 гигов, то он начнёт их исследовать и пока не закончит у тебя ноут будет горячим и батарейка садиться за пару часов.

я с этим сталкивался. спотлайт не умеет в фоне спокойно работать, он начинал грузить проц до максимальных частот.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу