Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Sh1nn

Okami HD

Mountain View

white-wolf-okami-amaterasu-surprised-jgx

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Заложник шутанов и гоночек :icon_sad: Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

Выглядит очень не плохо, начало 17 минутное :О

Поделиться сообщением

mustbuy, шикарная игра. :nice:

вообще радуют HD-переиздания! Okami, Ico, Shadow of the Colossus, MGS Collection, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Beyond Good & Evil и тд. :foreveralone: хоть и прошел давно, но с удовольствием покупаю и перепрохожу). надеюсь, Fahrenheit HD в будущем выпустят. :em08:

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1351743028' post='2940645']
mustbuy, шикарная игра. :nice:

вообще радуют HD-переиздания! Okami, Ico, Shadow of the Colossus, MGS Collection, Kingdom Hearts, Final Fantasy, Beyond Good & Evil и тд. :foreveralone: хоть и прошел давно, но с удовольствием покупаю и перепрохожу). надеюсь, Fahrenheit HD в будущем выпустят. :em08:
[/quote]
Тоже рад что о старичках( хоть и с глав целью баблищи) вспоминают.

Поделиться сообщением

Viewtiful Joe ещё хотелось бы ..... для HD переиздания идеально подходит.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за слоупочность, игра в Европе PSN-only? 100% куплю, на PS2 дико понравилась.

[quote name='Mr. Awesome' timestamp='1351701102' post='2939902']
Как так оками не знать то? Сик, сэд ворлд(
[/quote]
Living without knowing Okami since PS2... Tonight on SICK, SAD WORLD!

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1351765758' post='2941211']
Извиняюсь за слоупочность, игра в Европе PSN-only? 100% куплю, на PS2 дико понравилась.
[/quote]
да, psn only

Поделиться сообщением

кто то меня наврал что нету дисковой
а это что?))
[url="http://www.play-asia.com/Okami_Zekkeiban_HD_Remaster_ecapcom_MankaioukaDama_Limited_Editi/paOS-13-71-bp-49-en-70-502z.html"]http://www.play-asia.com/Okami_Zekkeiban_HD_Remaster_ecapcom_MankaioukaDama_Limited_Editi/paOS-13-71-bp-49-en-70-502z.html[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1351868489' post='2943416']
а это что?))
[url="http://www.play-asia.com/Okami_Zekkeiban_HD_Remaster_ecapcom_MankaioukaDama_Limited_Editi/paOS-13-71-bp-49-en-70-502z.html"]http://www.play-asia...en-70-502z.html[/url]
[/quote]
если ты на меня намекаешь, то прочитай вопрос, на который я ответил. по твоей ссылке японская версия. %)

Поделиться сообщением

[quote name='Qutoku' timestamp='1351868754' post='2943421']
[quote name='Esperanza' timestamp='1351868489' post='2943416']
а это что?))
[url="http://www.play-asia.com/Okami_Zekkeiban_HD_Remaster_ecapcom_MankaioukaDama_Limited_Editi/paOS-13-71-bp-49-en-70-502z.html"]http://www.play-asia...en-70-502z.html[/url]
[/quote]
если ты на меня намекаешь, то прочитай вопрос, на который я ответил. по твоей ссылке японская версия. %)
[/quote]
не помню,да лан пофиг.сыграю в японку :icon_lol:

Поделиться сообщением

я не понял это игра или кинцо?10 минут уже жду игры... :icon_lol: все говорят говорят.. Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Я так и не прошел на пс2,правда забрался достаточно далеко. Была бы пс3 однозначно бы взял,игра прекрасная.

Поделиться сообщением

[url="http://narod.ru/disk/63301087001.d4043ae00c22c5451573e85160ab5b21/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A5%D0%9E%D0%96%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%20OKAMI.rar.html"]http://narod.ru/disk/63301087001.d4043ae00c22c5451573e85160ab5b21/%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A5%D0%9E%D0%96%D0%94%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95%20OKAMI.rar.html[/url]
тут можно скачать прохождение.точнее посмотреть сюжетку что бы понять

Поделиться сообщением

Про Оками я раньше часто слышал, но так не удалось поиграть в своё время. Рад, что выпустили ХД переиздание. Игра меня просто поразила своей красотой, мало того что качество ХД переиздания просто отличное и если бы я не знал что игра до этого выходила на PS2, то никогда бы и не догадался бы, графика в стиле суми-э выглядит просто фантастически. Игра своей проработанностью и вниманием к мелким деталям напоминает Зельду, оторваться просто невозможно. Жаль, что игру выпустили только в цифре, такой шедевр должен быть в каждой коллекции и желательно в коллекционке, если бы такая была. Абсолютный мастхэв.

Поделиться сообщением

нравится.качественно :up: и порт вроде потрясный Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

Да, оками просто великолепен! Купил себе рдр goty, ас3 и dishonored. На выходные засел дома и включил оками. До сих пор под впечатлением, ас3 даже не открыл за 3 дня, в оками наиграл около 10 часов, таких игр должно быть намного больше, а не калофдутий всяких.
Оками прекрасен визуально и такое впечатление как будто бабушка рассказывает тебе старую историю при этом показывая картинки, которые ты видел давным-давно.
Не сочтите за сентиментальность, но более душевной игры я не встречал!
Только оками, только хд! :up:

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1352189563' post='2949288']
Не сочтите за сентиментальность, но более душевной игры я не встречал!
Только оками, только хд! :up:
[/quote]
Самый трогательный момент - когда они там с местным синяком сакэ варили. :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Miles-Tails' timestamp='1352198458' post='2949493']Неужели на Виту её не перенесут? :icon_eek: :icon_cry: [/quote]

Я бы купил

Поделиться сообщением

Блин, какая же все таки классная игра. Действительно клон Зельды, очень во многом ее напоминает, но Оками если честно мне даже больше нравится, чем Твайлат Принцесс. Чего только один дизайн стоит, да и эксплоринга с побочками прилично плюс боевая система с местным Зандатсу ( :gigi: ), так же доставляет. Надеюсь что продолжительность тоже не маленькая будет. И как я только умудрился ее во времена ПС2 пропустить :upset: .

Поделиться сообщением

Почти прошел, осталось эксплоринга еще часов на 7. Игра реально почти без недостатков, очень жалко что она занесена в список самых комерчески провальных проектов эва sad.png. У капком могла бы быть серия которая лоб в лоб тягалась бы с Зельдой. Кстати всю игру никак не мог понять что же мне напоминает быстрый бег с линией цветов появляющихся позади и наконец таки вспомнил - Баянетта же jakie2.png. Вот именно таких оригинальных игр не хватает на каррентгене, на что лучше чем очередной тупой высоко бюджетный шутан для быдла.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, есть ли русский перевод? (ролики на ютубе, отдельный текст диалогов, или хоть что то на русском?) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу