Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже какая то проблема с альтабом. Нажал, а потом в игру не вернуться, игра в оконном режиме и чёрный экран, хотя игра продолжается, слышно хождение, стрельбу и т.д. Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354457442' post='2999855']
[b][member=musicant][/b], в смысле? у меня все ок
[/quote]
иногда зависает.) при сворачивании.. знаю что не я один такой.
кстати, жесткий респаун все таки есть кое где вражин, в квестовых зонах их невозможно истребить и если не отбить территорию.
играйте на макс сложности

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], да, мне тоже нравятся эти отсылки ко 2ой мировой :)

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], а что кто то на среднем играет, он же убогий

Поделиться сообщением

Понравился момент небольшой, когда наткнулся на врага. Ехал на машине, почти мёртвая. На горизонте увидел как раз врага, одни пешом идут, другие на машие сзади прутся. Меня спалили, на машине проторанили мою тачку, она рванула (ели вылез и убежал). Те кто пешом были, трупы. А вот на тачке проблему доставили, ни патронов ничего, а там ещё вторая подъехала. Дал дряпу в джунгли, потеряли меня. Слава Богу думаю, дошёл до деревни, где первую вышку вырубали. Как раз стою на месте, где мне объясняли как картой пользоваться. Стою себе и думаю, куда бы рвануть. Минут наверно 5 прошло, по радару палю, что две тачки куда то гонятся, одна прямо поехала, а вот вторая свернула в мою сторону. Ну я думаю, что свои может быть. Ага 100 раз, Подъезжает тачка, там эти упыри, от которых бежал, и говорят "А вот где ты с*к*". Эта ситуация конечно очень повеселила.
Беготня от тигра тоже весёлая была, дряпу дал в стадо врага, так тигр там все перемясил и ещё за мной погнался, в итоге в воду и уплыл.
Кстати вопрос есть, в игре есть змеи покрупнее? Типо питона там, до ужаса боюсь змей :D Изменено пользователем Tedieval

Поделиться сообщением

[b][member=Tedieval][/b],нет,только один вид змей

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 24 секунд:[/size][/color]
[b][member=FeSS][/b],стелс в игре крутой,когда прокачаешь все фишки (убийство свеху,снизу и тд)

Поделиться сообщением

киньте кто то ещё раз сыль на инжектор, лень искать

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],[url="http://www.mediafire.com/?d4tjikb4uypprn2"]http://www.mediafire.com/?d4tjikb4uypprn2[/url]
у меня не пашет,если заработает отпиши что делал

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], это конечно меня радует. Хотя питона, который через дорогу ползёт, наверно бы каждый задавил :D
Нравится в игре, что на стрёме нужно быть частенько. Вчера момент был, сижу в кустах на холме, снизу мирных граждан собираются казнить на дороге. Думаю помочь надо, конечно, обязательно. Оборачиваюсь и на меня рожа тигра бежит, в пух и прах в общем.

Поделиться сообщением

Инжектор это очень круто :up:

[img]http://data1.floomby.com/files/share/2_12_2012/gohjS7iucEyVy9N2Ba6Qw.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],на 9 иксе запусти,на 11 у меня так же Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], поменял местами fc3 и FC3_d3d11 местами, игра запустилась, разницы 0, -10 фпс, инжектор это круто :up:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354456734' post='2999824'][/quote]
И о чем оно должно мне говорить? Не поверишь, у меня именно это издание.

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], типа дофига исправитель консольного дерьма (мыло, дальность прорисовки, корректор гаммы и т.д.)

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354462178' post='2999979']
[b][member=Vadimeys][/b], типа дофига исправитель консольного дерьма (мыло, дальность прорисовки, корректор гаммы и т.д.)
[/quote]
похожу на бред. где инжектор для всех игр?)

Поделиться сообщением

Антоша высказался
[spoil]Удивительно, но FC3 очень похож на своего предшественника, но играется при этом ну совершенно иначе. Фактически — одна из лучших игр в открытом мире, где сайд-квесты воспринимаются не как мучение, а новое приключение. Никогда столько времени не тратил на охоту, исследование пещер и прочую побочную фиготу. Даже не смотря на концепцию из Assassin’s Creed «захвати вышку, освободи форт» каждый раз все по-разному и действительно интересно. Со временем вообще в монстра какого-то превращаешься, по стелсу становится дико интересно играть — режешь всех просто пачками. Кстати, по-моему это самое крутое в Far Cry 3 — она не напрягает. Ну, умер — и умер. Попробуй обыграть ситуацию иначе. В общем, здорово. Очень залипаю.[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], не, ну на скринах которые я видел, оно реально видно это, а на деле что то ваще галяк, или может просто у меня не работает

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Kreslodav1][/b], и ты знаешь, он сейчас абсолютно прав как не странно

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],запишет мнение посмотрю обязательно че он там выдаст Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Чет игра начинает хамить-вчера стала запускать в 9 дх,хотя настройки 11 были доступны,сегодня фпс стал падать до 30 и держаться на этом уровне,отключил всинк-поднимается выше 80

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], судя по всему у тебя инжектор стоит

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],удалил уже,он к тому же не робит и добавляет только четкость

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу