Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=СергейЛифенко][/b], аааааа :icon_lol: для меня мимо,а я и не шаманил поставил 1280x720 ниже 60 не падает вообще нигде :trollface: :nice:

Поделиться сообщением

короче уже набегал овер 10 часов в игре, нахожусь на 5 главе + вот сколько открыто местности[b] только [/b]

[img]http://data1.floomby.com/files/previews/2_12_2012/PzeVWwk0q6ov3GfcOZJQ.jpg[/img]

Заметил только 1 недостаток (ну как сказать недостаток, просто фишка хуже чем во 2 части реализована), огонь, он какой то неправильный тут, зато все равно весело жарить подонков :gigi:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 56 секунд:[/size][/color]
Впервые за 10 часов игры пошел дождь, это шикарно :motherofgod:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],ага еще и игра фризить начинает когда огня много

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], вот кстати да, есть дакое, а 2 просто богоподобно шла, всё таки тут с огнем немного прохалтурили, хотя и не нужен он тут особо

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354474055' post='3000528']Заметил только 1 недостаток (ну как сказать недостаток, просто фишка хуже чем во 2 части реализована), огонь, он какой то неправильный тут, зато все равно весело жарить подонков[/quote]
я уже писал об этом,реализация тут хуже чем во 2ой части-деревья не горят и трава не выгорает,а просто обугливается

Поделиться сообщением

Выставил через дрова всинк и 4АА-шикарно,60 фпс и никакого тиринга :nice:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[b][member=СергейЛифенко][/b],у тебя кстати афтербенер не глючит когда в города заходишь,а то у меня из угла,куда-то в центр вверх сьезжает :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], не, все норм :-D

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 15 секунд:[/size][/color]
Кстати что ещё не то что бы бесит, просто уже придирка хоть к чему то :gigi: , короче если исследователь все подряд то реально становится много денег которых попросту не на что тратить, надеюсь в следующей части это учтут Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],да я вообще там деньги тока на бронь и патроны спускаю,оружие и так бесплатно дают за вышки или доп.задания(стоит его тока подобрать)

Поделиться сообщением

[b][member=BlackGrishka][/b], ну вот и я о том же

кстати нашел только что какую то пещеру (подводную) с кучей ящиков + 2 реликвии, так там фпс до 25 впало :(

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],де она? на карте отметь мне как раз 2 реликвии не хватает

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], ты там точно должен был быть, там ещё дооп задание по доставке груза

Поделиться сообщением

Парочку раз встречал [color=#000000][font=verdana, geneva, lucida,]в правом верхнем углу карты.[/font][/color]

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], как убить 12 собак с рпг в котором 3 заряда? :yuno:

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354479485' post='3000722'] как убить 12 собак с рпг[/quote]Что мешает вернуться за боеприпасами к ящику,где ты и взял рпг? :what: +там в хижине и так есть патрончиге...

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], собаки мешают, которые унижают меня если я слезу с камня на который они не могут забраться :yuno:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], зелья(лол,уже в шутанах есть зелья :laugh:) для предотвращения атак тебе для чего? :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], для того что бы их не делать :mrtroll:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], так у меня травы нету с собой :why:

Поделиться сообщением

хотел поставить патч, но при попытке установки выдал что не удалось опредилить версию игры. что за?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу