Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Charmander' timestamp='1354544744' post='3001858']
Долго долго искал шкуру оленей, нашел, убил, скрафтил, убили- скрафченого нету :awwyeaa:
[/quote]

Оленей? Они же там стадом бегают....пулеметом кладешь парочку легко) Я вот свинью задолбался искать, хотя по началу игры их часто на фермах встречал. А как надо было их шкуры и фермы потерял)

Поделиться сообщением

Долго долго искал шкуру оленей, нашел, убил, скрафтил, убили- скрафченого нету :awwyeaa:
[/quote]
меня один раз чуть буйволы не затоптали это было эпично. на макс сложности - один удар- одно деление.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354540453' post='3001641']пару раз не захватывались лагеря, хотя все враги были убиты и даже после профилактической обработки огнемётом база отображалась как незахваченная[/quote]
Нужно зверей всех убить, которые сидят на базе с пиратами (чаще всего собаки), а они могут далеко убежать. Для профилактики не помешает перед захватом пометить всё живое на базе.
У меня забавный случай был: решил я захватить аван-пост пиратов, засел в удобном месте, уже хотел начинать, но вдруг на лагерь напали тигры, и всех перебили. Мне засчитали захват точки + 1500 ХР за то, что я не был замечен :D

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354544938' post='3001863']
[/quote]

Оленей? Они же там стадом бегают....пулеметом кладешь парочку легко) Я вот свинью задолбался искать, хотя по началу игры их часто на фермах встречал. А как надо было их шкуры и фермы потерял)
[/quote]
ну кто же так охотится! нужно убить оленя, так чтобы не спугнуть. а ты как браконьер, только шкуру портишь

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[quote name='Nepyypyvo' timestamp='1354544968' post='3001866']
[quote name='laziofan' timestamp='1354540453' post='3001641']пару раз не захватывались лагеря, хотя все враги были убиты и даже после профилактической обработки огнемётом база отображалась как незахваченная[/quote]
Нужно зверей всех убить, которые сидят на базе с пиратами (чаще всего собаки), а они могут далеко убежать. Для профилактики не помешает перед захватом пометить всё живое на базе.
У меня забавный случай был: решил я захватить аван-пост пиратов, засел в удобном месте, уже хотел начинать, но вдруг на лагерь напали тигры, и всех перебили. Мне засчитали захват точки + 1500 ХР за то, что я не был замечен :D
[/quote]
а у меня один раз было такое: игра зависла и я портанулся за лагерь(офигел от этого) , после этого ВСЕ умерли. говоря все я имею ввиду всех. куда не поеду -трупы

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], я злостный браконьер...жаль сетей на акул нету)

Поделиться сообщением

Вы знаете, сегодня увидел ПС3 версию в деле, это какой то кошмар, после ПеКа вообще не реально играть, просадки, ужасное качество всего и вся, дальность прорисовки никакая. Я хз как на плойке люди играют в него

Поделиться сообщением

Кто-то смог убить акулу-людоеда с лука? Я плавал в намеченой зоне пол часа, пока нашел её, потом она несколько раз появлялась и пропадала, я выпустил в нее несколько десятков стрел, но так и не убил. Через 2 часа забил на это задание.

Поделиться сообщением

[b][member=Nepyypyvo][/b],
Ехай в левый нижний угол карты, там будет островок с мельководьем, бахайся жёлтым и красным шприцами - будет увеличенный демедж и акул будет видно. С 2 стрел они погибают обыкновенно.

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1354545794' post='3001920']
[b][member=Nepyypyvo][/b],
Ехай в левый нижний угол карты, там будет островок с мельководьем, бахайся жёлтым и красным шприцами - будет увеличенный демедж и акул будет видно. С 2 стрел они погибают обыкновенно.
[/quote]
Там не простую акулу нужно убить, а акулу-людоеда, она появляеться только при прохождении квеста. Простых акул я убивал с лука.

Поделиться сообщением

[quote name='Nepyypyvo' timestamp='1354545590' post='3001914']
Кто-то смог убить акулу-людоеда с лука? Я плавал в намеченой зоне пол часа, пока нашел её, потом она несколько раз появлялась и пропадала, я выпустил в нее несколько десятков стрел, но так и не убил. Через 2 часа забил на это задание.
[/quote]

подьезжаешь на катере к месту обитания и терпеливо ждешь. Стрелять надо когда акула выплывает над поверхностью на полбрюха.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354545231' post='3001889']
Вы знаете, сегодня увидел ПС3 версию в деле, это какой то кошмар, после ПеКа вообще не реально играть, просадки, ужасное качество всего и вся, дальность прорисовки никакая. Я хз как на плойке люди играют в него
[/quote]
самовнушение добавляет 10 фпс. :men:

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1354546205' post='3001939']подьезжаешь на катере к месту обитания и терпеливо ждешь. Стрелять надо когда акула выплывает над поверхностью на полбрюха.[/quote]
В том то и дело, что она ниразу за два часа наблюдения не высовывала плавник, я специально нырял под воду чтоб её увидеть.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354544938' post='3001863']
[/quote]

[/quote]
Эм причем тут количество этих туш? я о том что бегать 2й раз после нелепой смерти за тем что бегал раньше- как то странно)) почему бы действительно не обнулить в конце игры все что крафтил всю игру. Как то странно это получилось что не засчитали крафт 2х годичной давности) Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[/quote]

PERFORMANCE
360 - 25FPS avg.
PS3 - 22-23FPS avg. (usually 2-3 frames behind 360)

ну а про PS3 , давно понятно что в мульти надо играть на боксе. Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[b][member=Nepyypyvo][/b], качай умения по стрельбе из лука и проблем не возникнет, ну и оптику поставь что бы целится было удобнее

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354545231' post='3001889']Вы знаете, сегодня увидел ПС3 версию в деле, это какой то кошмар, после ПеКа вообще не реально играть, просадки, ужасное качество всего и вся, дальность прорисовки никакая. Я хз как на плойке люди играют в него[/quote]как можно сравнивать холодное с горячим. вы всегда забываете приписывать "имхо" потому как ваши замечания как минимум бредово звучат. одно и тоже одно и тоже... сколько раз говорилось, не надо ровнять железо 2006 г. с нынешним. обе консольные версии одинаковы что бы там фанбои не заявляли. и по своим, теперь уже устаревшим меркам, приставки игру тянут на хорошо. сам погамал и много по ютьюбу :icon_mrgreen: прошёл. нигде не замечал каких-либо проблем. зачем косвенно намекать на крутизну пэка и якобы выражать консольщикам сочувствие? почему так трудно сказать что консольная версия просто хуже пэка, без [b]"просадки, ужасное качество всего и вся, дальность прорисовки никакая." [/b] и тем не менее вполне играбельная. уж извиняйте за оффтопик. :icon_rolleyes: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1354546840' post='3001974']
[/quote]

PERFORMANCE
360 - 25FPS avg.

ну а про PS3 , давно понятно что в мульти надо играть на боксе.
[/quote]
Мульти надо играть на ПК.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1354546840' post='3001974']
[/quote]

PERFORMANCE
360 - 25FPS avg.

ну а про PS3 , давно понятно что в мульти надо играть на боксе.
[/quote]
Чо серьезно? все еще хуже оказывается на соснолях.. Как можно на 25 фпс, да еще и в шутан гонять. Изменено пользователем Ololo

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1354540532' post='3001643']
на пекарне наверное как всегда всё грустно.
[/quote]
На допотопном, да.
[/quote]

С 3-5 метров не видно[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img] [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kaz.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], ай малаца

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:[/size][/color]
http://www.youtube.com/watch?v=1aXrLt9a6eE

:rasta:

Поделиться сообщением

Какой хороший жирненький намек

[spoil][url="http://funkyimg.com"][img]http://funkyimg.com/u2/2740/889/16173055.jpg[/img][/url] Какого хрена Абстерго :raisins: [/spoil]

[spoil]В конце еще толсто так в письме говорится от лица японского ученого что проводят тесты, говорят об Эдеме и бла бла бла привет Ассассинс Крид...[/spoil] Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[offtopic]Уже декабрь, они там вообще ахерели :yuno:
[img]http://data1.floomby.com/files/previews/3_12_2012/d6K3fwxr0uoPFw5vVOFpw.jpg[/img][/offtopic]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=NetSky][/b], они свяжут две вселенные :laugh: :jakie2:

Поделиться сообщением

У меня в статистики 14 часов игры и только 7 миссия, что я делаю не так? Собрал на 7 открытых территориях 99% сундуков и все статуетки, черт когда же сингл то(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354555625' post='3002371'] они свяжут две вселенные [/quote]

Типа FC будет теперь как бы FPS в этой вселенной? :raisins: :raisins: :dad: Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], ну а что, тоже идея :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу