Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Кирсан' timestamp='1354622076' post='3003878']
Добрался до Сема...."Они повысили мне звание только из-за акцента!";"Найн,Найн!Хотя......Йа! :megusta: ".
:laugh:
[spoil]Все вспомнили,что за "ОТГ-141",о которой говорил Уйлисс? :mrtroll: Я сижу сейчас и катаюсь :loool: [/spoil]
[/quote]
[url="http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_141"]http://ru.callofduty.wikia.com/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0_141[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b],
Я только прошел эту миссию, и сразу загуглил[url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=21#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img][/url]
[quote name='laziofan' timestamp='1354613601' post='3003459']
[b][member=Marston-John][/b], а с хбоксом такое есть....больное любопытство ни чего более)
[/quote]

На боксе с дальностю норм:
[spoil][img]http://i4.minus.com/ibmgJqONYVh8B5.png[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1354625755' post='3004028']
[b][member=Marston-John][/b],это скрин пк-версии.
[/quote]
я не знаю ПК не ПК, но по картинки я вижу то во что играю.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], это не отвечает на вопрос "почему", отвечает на вопрос "когда", да?

Не могу не отметить прекрасную игру актеров - главный злодей просто идеален в выборе слов и их произношении. Очень живо. Дружественный нигра уже хуже, так как стиль речи уже чуть более искусственный, но все еще неплохо.

Поделиться сообщением

Вроде ничего нового в мате, но блин, как это говорит Вас, я каждый раз открываю окно от его монологов чтоб если что выпрыгнуть от смеха, чертовски крутой перец, памятник тому кто его сотворил и тому кто придумал ему речи, и отдельно тому кто вместо слово ХЕР или БЛИН перевел и озвучил так как оно говорится в оригинале)) Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354632942' post='3004313']играешь с русской озвучкой? [/quote]

Да конечно) Перевод то что надо, иногда ГГ конечно просидает в диалогах но в целом отлично.. А уж про остальных и слов нет, отличный перевод, даже оригинал как то не вставляет как именно русский)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354633089' post='3004318']жаль что он появляется 1,5 раза за игру,слив со стороны юбиков[/quote]

это да( но он хоть проскакивает в записях, хотя бы диалоги его можно услышать)

Поделиться сообщением

[quote]Да конечно) Перевод то что надо, иногда ГГ конечно просидает в диалогах но в целом отлично.. А уж про остальных и слов нет, отличный перевод, даже оригинал как то не вставляет как именно русский)[/quote] на грибы лучше в игре налегать, братиш

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
кстати о грибах, я только добрался до них - я в восторге! Всегда любил присутствие наркотиков и измененной реальности в играх, это всегда вносит разнообразие и самое главное - удивляет. Игра года, короче

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354634364' post='3004399']как можно Васом наслаждаться не в оригинальной озвучке? [/quote]Недостаток шарма оригинального голоса компенсируется выразительностью могучего русского языка :laugh:

Поделиться сообщением

я бы сказал, что однообразные дизайнерские решения Юбиков продолжают портить игры - разведка карты при помощи идентичных радиовышек - рудиментарное говно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 23 секунд:[/size][/color]
[b][member=Кирсан][/b], сильно сомневаюсь

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], не веришь в могучий русский язык и его красоту? :trollface_big:
Я тоже плевался,когад услышал Вааса в первый раз на русском после ингла.Но одно дело,когда ты сам в уме переводишь английский матерный.другое - когда его переводят и ОЗВУЧИВАЮТ за тебя неплохим голосом :laugh:
Претензия только к Джею,ибо иногда ощущньеце,что играем 14 летним пацанчиком.

Поделиться сообщением

Да не посоны, нормальная тут русская озвучка, это вы уже по мейнстриму обсираете, я поиграл в оригинал и скажу что мало того что актеров подобрали почти идеально по голосам, так они ещё и интонации стараются додержатся которая в оригинале. Так что вин тут с озвучкой в кой то веки.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354635670' post='3004447']Так что вин тут с озвучкой в кой то веки. [/quote]Особенно после того,что было в бо2 :em63:
Жаль на готи не тянет игрулька :em13:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1354635780' post='3004451']Жаль на готи не тянет игрулька [/quote]

Аргументы месье :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], готи =\= отличная игра :bte:
Или скорее: отличная игра =\= готи? :think: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], [b][member=Кирсан][/b], акценты они на русский тоже перевели? Я поражаюсь вам, господа. Дело не в мате, дело в том, что персонаж говорит, выглядит и действует целостно. Абсолютно любой дубляж убивает это сразу

Поделиться сообщением

[b][member=Allmighty L][/b], согласен с этим. И как может быть русская озвучка лучше, не понятно вообще. После первой же миссии услышав как Вас, например, говорит, вырубил ее сразу же.

Но вы рады похоже больше не озвучке, а тому, что в игре маты озвучили. Но эта радость мне тоже не понятна.

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354636343' post='3004478']И как может быть русская озвучка лучше, не понятно вообще.[/quote]Кто-то заикнулся о том,Что русская лучше ингла? :raisins:
Ребят,я сам очень не прочь передёрнуть на оригинал войс,но ру.войс хорош.Гораздо лучше того,что обычно ожидаешь от наших.И это надо ценить,а не опускать.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354636343' post='3004478']Но вы рады похоже больше не озвучке, а тому, что в игре маты озвучили. Но эта радость мне тоже не понятна. [/quote] :facepalm:
Мат дополняет.Если маты озвучены так же,как в бо2,то это ужасть.Если всё сделано со старанием,как фк3 - то хочется сказать не "фу,убейтесь,как так можно!",а "Могут ведь,могут!".

Есть ещё одна причина,почему я играю с ру.озвучкой - я без саба не понимаю,что шпрекают персонажи из-за акцента.Но саб в данном случае убивает эффект"кинца" на моём 17-дюймовом монике. Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу