Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=robbi][/b], судя по отзывам ПС3шников, бери на бокс....меня там все устраивает.

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1354690862' post='3005585']
когда навык резания тяжеловесов откроется?
[/quote]
Навыки прокачивать надо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='robbi' timestamp='1354709219' post='3006028']
Ребят на что лучше взять Фар Край 3?? ПС3 или Бокс??
[/quote]
Бокс.

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1354709003' post='3006022']
[quote name='Allmighty L' timestamp='1354634909' post='3004415']
я бы сказал, что однообразные дизайнерские решения Юбиков продолжают портить игры - разведка карты при помощи идентичных радиовышек - рудиментарное говно
[/quote]

Внешне они одинаковы. Но для каждой требуется свой подход, чтобы забраться наверх.

[/quote]

иногда даже хочется ругнуть, по поводу куда лесть)

Поделиться сообщением

Второй остров уже не такой насыщенный, если первый был клевый за счет тропиков то второй уже имеет 3-4 дерева на горах, пустынно.. Но вот плюс можно поставить за то как сложно стало захватывать посты, если тревогу не убрал вовремя, куча вертов и пацанов в броне просто рвут в капусту)

Поделиться сообщением

Купил лицензию от буки, установил, игра намертво зависает во время загрузки меню :happycry: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[/quote]
обе одинаковы не слушай фанбоев. к чему душа ближе на то и бери.

Поделиться сообщением

[b][member=Caxap][/b], в меню персонажей его игровая моделька видимо, только с жутким шухером вместо волос. на твоей норм.

Поделиться сообщением

ага и еще разрешение на 6772 пикселя больше :-D
ps3
[b]Far Cry 3[/b][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3] = 1274x702 (post-AA, black borders)[/size][/font][/color]

[color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3]360[/size][/font][/color]
[b]Far Cry 3[/b][color=#333333][font=arial, helvetica, sans-serif][size=3] = 1280x704 (post-AA, black border on bottom)[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1354712909' post='3006124']
[/quote]
обе одинаковы не слушай фанбоев. к чему душа ближе на то и бери.
[/quote]
не замечал тут фанбоев....а ПС3 действительно хуже по скринам и отзывам выглядит. Играю на боксе и там точно могу сказать, что все отлично.

Поделиться сообщением

фпс ниже 30 что там что там, но на пс3 хуже
http://www.youtube.com/watch?v=L4HAMXHJ-kw

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354713693' post='3006151'] ПС3 действительно хуже по скринам [/quote]
[quote name='laziofan' timestamp='1354713693' post='3006151']скринам[/quote]

Я одно понял, FC3 вообще нельзя по скринам оценивать, даже на максимум на РС скрины статичные уродуют игру, а уж как ты там отличил и так бедный FC3 на консолях по скринам между боксом и зы3 вообще магия.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 7 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1354714022' post='3006163']
фпс ниже 30 что там что там, но на пс3 хуже
[media]http://www.youtube.com/watch?v=L4HAMXHJ-kw[/media]
[/quote]

Если судить этому ролику то разницы вообще реально никакой в графическом плане так точно нету, ЗЫ3 по видео имеет проседания в 2-4 FPS в кат сценах, в геймплее же идет на уровне Бокса.. Так что верно говорят, только фанбойство тут, советовать на что то и говорить на какой приставе лучше, как выше написали, на что нравится на то и бери..

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354714273' post='3006164']
[quote name='laziofan' timestamp='1354713693' post='3006151'] ПС3 действительно хуже по скринам [/quote]
[quote name='laziofan' timestamp='1354713693' post='3006151']скринам[/quote]

Я одно понял, FC3 вообще нельзя по скринам оценивать, даже на максимум на РС скрины статичные уродуют игру, а уж как ты там отличил и так бедный FC3 на консолях по скринам между боксом и зы3 вообще магия.

[/quote]

глазами, и бедности я там не увидел че тот. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], слушай, посмотрел я тут недавно твои смешные ролики по мультику кол оф дути. не удивительно что у тебя проблемы даже со скринами

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354714301' post='3006169']слушай, посмотрел я тут недавно твои смешные ролики по мультику кол оф дути. не удивительно что у тебя проблемы даже со скринами[/quote]

:wtfman:

главное что фанбой мод выключен у меня и беру на то что интересует

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
ps да и спасибо что посмотрел :men: Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],а отзывы тех кто играл на ПС3 учитывать надо?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354714296' post='3006168']глазами, и бедности я там не увидел че тот[/quote]

смотря в чем и каком месте.. а вообще разницы нету, обе консольки имеют одинаковую картинку и одинаковые проблемы..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 26 секунд:[/size][/color]
[quote name='laziofan' timestamp='1354714484' post='3006172']а отзывы тех кто играл на ПС3 учитывать надо? [/quote]

и что с того? В RDR тоже травы не было однако купили на PS3 ее миллионы человек.. А кучка в 10 недовольных лиц всегда найдется, у них и на РС с максимум игра будет говном.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

всегда мучал один вопрос,почему на консолях 28-30 фпс не лагает вообще ничего,на пк 30 фпс играть невозможно

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354714559' post='3006174']
[quote name='laziofan' timestamp='1354714296' post='3006168']глазами, и бедности я там не увидел че тот[/quote]

смотря в чем и каком месте.. а вообще разницы нету, обе консольки имеют одинаковую картинку и одинаковые проблемы..
[/quote]

расскажи мне про проблемы на хбоксе (про ПС3 я тут уже много почитал). Просто я уже примерно часов 10 наиграл на коробке и ни могу понять о чем ты.

Да и прежде чем говорить, что у тебя фанбойство выключено, а у нас получается нет. Посмотри в каких топиках в основном я сижу) Получается я какой то анти-фанбой!

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354714691' post='3006175']на консолях 28-30 фпс не лагает вообще ничего[/quote]

Потому что настройки на минимум-средние что то, дальность прорисовки на уровне ширинки, кругом мыло.. Тут выше скидывали скриншот дальности с РС и приставок, там сразу тупо земля и все, ибо деревья и трава не отрисована(

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354714835' post='3006180']
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354714691' post='3006175']на консолях 28-30 фпс не лагает вообще ничего[/quote]

Потому что настройки на минимум-средние что то, дальность прорисовки на уровне ширинки, кругом мыло.. Тут выше скидывали скриншот дальности с РС и приставок, там сразу тупо земля и все, ибо деревья и трава не отрисована(
[/quote]
какое мыло? где оно там? Ты с головы берешь?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354714763' post='3006178']расскажи мне про проблемы на хбоксе [/quote]

Айс выше выложил ролик сравнения, я разницы не увидел, в кат сценах проседания у ПС3 есть , да я не отрицаю этого но блин,мы же в катсценах не играем, а вот как дошло до геймплея то FPS на обеих приставках в 99% одинаков, так тогда логичный вопрос, а какие проблемы у ПС3? и что делает бокс версию лучше?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу