Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='PITOS' timestamp='1354783356' post='3007574']
Расскажешь, об опыте то?
[/quote]
Судя по твоему 12 уровню PSN и 19985 GS, опыту тебе не занимать :trollface:

[spoil]у меня 15 psn и 18202 gs[/spoil] Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], плохо помню как в крайзисе было)))
но вообщем тут такие феилы вчера случились я прямо ржал)))
1) вообщем на базе подстрелил галон с газом - с него пошла струя пламене метр вперед. потом как всех убил и база захвачена - приезжают мои аборигены, которые базу оккупируют. вообщем они по базе же еще гуляют потом. и такие подходят к тому галлону, струя пламени их поджигает и они умирают в муках.
2) другая база. тоже всех пиратов убиваю - база захвачена. приезжают аборигены - на полной скорости врезаются в бочку с горючим и взрываются. все 4 помиралют
3) иду по дороге. смотрю на меня едет машина пиратов со стационарной турелью. проезжает мимо в метре от меня. индикатор "палева" начинает загораться только когда машина уже в 10 метрах за мной. потом они типа доперли что омг епть да там же враг! возвращаются и начинают палить. то есть аи работает с заторможенностью в секунд 15 наверное.
4) бегаю по уже не "красной" зоне на карте. на меня нападает тигр. патронов мало. тут патруль моих аборигенов презжает. видит что на меня напали, останавливаются и начинают стрелять в тигра. Думаю "Офигеть! вот умные ребята. так помогли, выручили! Тигра убили))) Хочу с него шкуру содрать. в этот момент мои аборигены довольные что меня спасли садятся в машину и...сбивают меня на смерть. :-D :up: А я только что их похвалил :-D

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], конечно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='musicant' timestamp='1354782760' post='3007550']
[quote name='PITOS' timestamp='1354782647' post='3007545']
[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354781950' post='3007528']
[quote name='PITOS' timestamp='1354777701' post='3007422']Я просто к такому не привык. [/quote]
так ты же пекарь,конечно не привык к тирингу и просадкам :trollface:
[/quote]
[offtopic]Как раз таки избалован стабильностью консольных игр.[/offtopic]
[/quote]
стабильностью просадок?) ну не надо этого. чтобы консольная игра шла стабильно в 30 фпс- это редкость. по своему опыту говорю.
[/quote]
это может на пс3 в кривой мульти так, но на ящике почти во всех играх стабильные 30 фпс. либо ты играешь только в игры от убисофт. у них что асасин что фаркрай идут ниже 30

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 44 секунд:[/size][/color]

[quote name='Yamaha' timestamp='1354783515' post='3007581']
Расскажешь, об опыте то?
[/quote]

[spoil]у меня 15 psn и 18202 gs[/spoil]
[/quote]
у меня 9 уровень в псн и почти 82000 гс :gigi:

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], я боюсь высоты :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354785270' post='3007595']
[b][member=PITOS][/b], конечно

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 11 минут 4 секунд:[/size][/color]
[quote name='musicant' timestamp='1354782760' post='3007550']
[quote name='PITOS' timestamp='1354782647' post='3007545']
[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354781950' post='3007528']
[quote name='PITOS' timestamp='1354777701' post='3007422']Я просто к такому не привык. [/quote]
так ты же пекарь,конечно не привык к тирингу и просадкам :trollface:
[/quote]
[offtopic]Как раз таки избалован стабильностью консольных игр.[/offtopic]
[/quote]
стабильностью просадок?) ну не надо этого. чтобы консольная игра шла стабильно в 30 фпс- это редкость. по своему опыту говорю.
[/quote]
это может на пс3 в кривой мульти так, но на ящике почти во всех играх стабильные 30 фпс. либо ты играешь только в игры от убисофт. у них что асасин что фаркрай идут ниже 30

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 44 секунд:[/size][/color]

[quote name='Yamaha' timestamp='1354783515' post='3007581']
Расскажешь, об опыте то?
[/quote]

[spoil]у меня 15 psn и 18202 gs[/spoil]
[/quote]
у меня 9 уровень в псн и почти 82000 гс :gigi:
[/quote]
) да у меня сейчас нет консолей, зы3 продал, а бокс сгорел. но с 2007 по 2011 был консольщиком. не знаю про какую стабильность ты говоришь: да, в экзах почти стабильные 30 фпс. но вспомнить тот же рич, теже гири2-3. при защите дворца во второй части, при выходе из ангара в последней миссии рича.. ну там были жесткие такие просадки. про мульти вообще молчу. крайзис2 был убог.мафия так же. кастелвания,гта4,рдр в городах. везде иногда случались просадки. для меня стабильность это когда при любом мясе стабильные кадры.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1354785888' post='3007639']
[b][member=ACE][/b], Хочу узнать твое мнение по комфортности игры в фк3.
[/quote]
пати чат + ачивки = вин :icon_lol:

Поделиться сообщением

[b][member=Yamaha][/b], пкнеадекват :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: то скайрим долго грузиться, то теперь фар край скажет неиграбелен :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут:[/size][/color]
[quote name='PITOS' timestamp='1354786266' post='3007650']
[b][member=Yamaha][/b],Ну это само собой, я про другое.
[/quote]
он тебя решил потроллить, а ты и не заметил ,как же так Питос [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/AWESOME_FACE.png[/img]

Поделиться сообщением

играю на пс3 - просадок фреймрейта не замечал. АИ не блещет умом, но это, возможно, и не так уж и плохо - поиграть в прятки с ними можно, но в случае неосторожности меня стремительно выпиливают. Ну и дальнозоркость АИ очевидно урезана ради играбельности. Единственное, что меня раздражает - собаки, которых много, которые по непонятной причине атакуют людей и не дохнут с одного выстрела. Камон, это собаки!

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], хамишь :ayfkm:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='Allmighty L' timestamp='1354787611' post='3007683']
играю на пс3 - просадок фреймрейта не замечал. АИ не блещет умом, но это, возможно, и не так уж и плохо - поиграть в прятки с ними можно, но в случае неосторожности меня стремительно выпиливают. Ну и дальнозоркость АИ очевидно урезана ради играбельности. Единственное, что меня раздражает - собаки, которых много, которые по непонятной причине атакуют людей и не дохнут с одного выстрела. Камон, это собаки!
[/quote]
Возможно дело в странных хит-боксах. У меня леопард например то умирает с одного выстрела дробины в голову, то падает только с трех.

Поделиться сообщением

щас вот прохожу в 3 раз игру и фпс заметно падал ниже 50 только в деревне,в начале игры где огоньки висят и на южном острове в маленькой деревеньке когда с бородатым немцем знакомишься ,ну еще когда огня много,а так в джунглях да и вообще фпс стабилен Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354787611' post='3007683']
Единственное, что меня раздражает - собаки, которых много, которые по непонятной причине атакуют людей и не дохнут с одного выстрела. Камон, это собаки!
[/quote]
Вырезаю стаю с ножа или валю из дробовика. Ч.Я.Д.Н.Т.?

Поделиться сообщением

вообще Юбики наработали собственный стиль в этом поколении - стремление к реализму при удивительно рудиментарных геймдизайнерских решениях (у меня 2к$ в кошельке, но я не могу купить себе новый, а обязан смастерить себе свой собственный), некоторые из которых повторяются из игры в игру (башни синхронизации в АС, радиовышки здесь) - всё это хорошо сказывается на игровом процессе, но наносит вред реализму, на который они тоже налегают. Это скорее тезис в сторону того, что вотчдогс не сможет тягаться с ГТА, в виду этой концепции сохранения устаревших геймдизайнерских решений.
С другой стороны, пока, ФарКрай3 - лучшее, что юбисофт смогли сотворить за это поколение. Игра феноменальна аддиктивна, интересна и не проседает ни в одном аспекте, который я успел оценить. Даже несогласованность реализма с аркадными элементами почему-то не вызывает вопросов (пока), а сюжетная линия и игра актеров остаются на должном уровне. Не знаю, как это дальше развернется, чую, что не смогут они завершить эту игру так, как мне бы того хотелось, но об этом я смогу рассказать только по прохождению.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 25 секунд:[/size][/color]
[b][member=MrZorge][/b], молодец

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1354785888' post='3007639']
[b][member=ACE][/b], Хочу узнать твое мнение по комфортности игры в фк3.
[/quote]
Мое мнение - 20 фпс не круто. первый день было очень неприкольно играть, но не так страшно как скажем Мафия 2 или Готика 4. До того ужаса игре далеко.
графоне очень крутой. А через день после начала игры уже кажется что норм и ничего не подтормаживает :gigi: вообщем если к пк возвращаться не хочешь, то на боксе в нее норм играть.
[b][member=musicant][/b],в гирях падения фпс вообще не помню О_о. В риче да - было три раза за всю игру :icon_eek: в ред деде не помню падений фпс. гта4 и кастла - ок. но это не все игры. да и таже гта4 на пк была еще хуже

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 41 секунд:[/size][/color]
[b][member=MrZorge][/b], на изи чтоли играешь? в игре как-то нереалистично убивать животных - иногда по 3 обоймы всаживать приходится О_о

Поделиться сообщением

Ребят, те кто играют на консолях, особенно на пс3, мне вас искрине жаль, что вы так себя мучаете
[url="http://youtu.be/L4HAMXHJ-kw"]http://youtu.be/L4HAMXHJ-kw[/url]
[b][member=ACE][/b],в РДР они были и чувствовались, но в принципе не мешали, и были только в кат сценах кажись(Вспоминая пс3 версию, в которой был тихий ужас со всем этим)
А в Кастле, когда были то вроде были ток в катсценах, что в принципе не мешало играть вообще
P.S А почему видосы не вставляются? Изменено пользователем Всеми любимый и уважаемый

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354790331' post='3007740']
Мое мнение - 20 фпс не круто.
[/quote]
Conviction на боксе шел в стабильных 20FPS - мог бы и привыкнуть[img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img]
[quote name='ACE' timestamp='1354790331' post='3007740']
Да и таже гта4 на пк была еще хуже
[/quote]
:-D"Не играл но знаю".

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1354790486' post='3007746']
Ребят, те кто играют на консолях, особенно на пс3, мне вас искрине жаль, что вы так себя мучаете
[/quote]
А сам-то говорил что на боксе лучше :think:/> :
[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1354655481' post='3005330']
[b][member=Marston-John][/b], стабильнее и картинка чуток покраше в плане освещения
[/quote] Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1354790486' post='3007746']
[url="http://youtu.be/L4HAMXHJ-kw"]http://youtu.be/L4HAMXHJ-kw[/url]

[/quote]

сарказм не удался....даже по ролику претензий нету. 20-30-60 фпс....не дергается и идет плавно - вот самое главное.

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], первая катсцена в 14 кадров, это совсем не ок ок

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1354790857' post='3007757']
[b][member=laziofan][/b], первая катсцена в 14 кадров, это совсем не ок ок
[/quote]

кроме цифры 14 в углу я ни чего не вижу. Игра дергается? нет, тормозит? нет. Зачем каким то задротством заниматься? Дай мне видео сравнение 60 и 20 фпс....уж очень хочется посмотреть. А еще желательно не говорить где какое, я думаю многие не угадают.

Поделиться сообщением

да на видео в таком окошке мало что понятно будет. поэтому только на цифру и смотреть
на боксе там 20 фпс но в игре это ОЧЕНЬ заметно было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу