Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Yamaha][/b], дык я четыре года из этих шести провел не в России))) ну и эксклюзивы же, ради них тоже брал пс3. Держать и пс3, и комп выходит дорого, я к этому - мне совсем необязательно тратить деньги на апгрейды и прочее ради игр, в которые я могу играть на пс3. Вот и весь мой мэсседж :icon_smile:
[b][member=satanax21][/b], не играл в них. Фолл сажал мне комп, но игры Бесезды всегда были глючные и забагованные, от этого нигде не скрыться

Вопрос по фоллу, собственно:
Сложность увеличивается хоть как-нибудь? Потому что особенного челленджа не наблюдается

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1354794024' post='3007849']
[quote name='satanax21' timestamp='1354793893' post='3007846']
Кто-то еще верит в контроль качества на консолях? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Фоллауты, говноАркания и Мафия 2 тоже прошли через него? :icon_lol: :icon_lol:
[/quote]
у MS щадящий контроль качества, раз такие порты как Risen пропускают.
[/quote]
Фоллы вон вообще сейвы на консолях убывают - помню Невасмайл в треде про игру все жаловался. И не он первый такой.
Шибито тоже рассказывал, что в Нью Вегас только на пеке гонять надо.
Так что о каком "контроле качества" может идти речь я понять не могу. Многие издатели кое-как портируют свои игры и потом только их патчами фиксят. лол

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1354793893' post='3007846']
[quote name='Allmighty L' timestamp='1354791253' post='3007765']если игра прошла тест на качество от платформодержателя, то она в любом случае вполне играбельна.[/quote]
Кто-то еще верит в контроль качества на консолях? :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol: :icon_lol:
Фоллауты, говноАркания и Мафия 2 тоже прошли через него? :icon_lol: :icon_lol:
[/quote]

а мафия 2 тоже плохо шла? Просто походу как дурак прошел и не заметил(

Поделиться сообщением

ну в мафии еще проходибельно было. фолаут нью вегас - вот ппц был.
а ассассинс крид 3? сплошные баги.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 33 секунд:[/size][/color]
[b][member=laziofan][/b], твои глаза наверное менее восприимчивые. у мафия 2 был тиринг 40% как у Готики 4. Она глаза выжигала. Ты при резких поворотах камеры не замечал разрывы изображения?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1354794190' post='3007855']Многие издатели кое-как портируют свои игры и потом только их патчами фиксят. лол [/quote]Это всё виноват пк-гейминг!(c) :mrtroll:

Не могу пройти фаркрай.Открыл юг - весь запал потух сразу :pokerface: За последние 3 дня играл около 3-х часов...У Ассасина такая же засада,только там я плевался с 5 главы уже :men: Лол,но даже комп больше часа выдержать уже не может - то зависнет,то ещё что-нибудь :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=PITOS][/b], бокс версия была самой стабильной но даже там игра постоянно запарывала сохраненки, пропадали сюжетные персонажи и не срабатывали скрипты.

Поделиться сообщением

да вы ахренели сегодня все, или что? Вышел с темы скурима потому как там кроме срача пека вс консоли ничего не было,думал ща зайду в православную тему фк3 почитаю как там у кого с прохождением дела, мож секреты какие небуть нашли, ан нет, 6 страниц флуда мало относящегося к игре, мда

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1354795071' post='3007873']
( может патчи)
[/quote]
"На консолях патчей нет"©PITOS
:awwyeaa:

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], апдейты в 1 мб - не патчи :icon_cool:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],
[quote name='ACE' timestamp='1354790331' post='3007740']
да и таже гта4 на пк была еще хуже
[/quote]
Жду ответа.

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b],а потом воюй в мультиплеере или заново начинай игру

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
кстати у меня на полное прохождение игры ушло порядка 40 часов (это со всеми письмами,флэшками,статуэтками,побочными миссиями)

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354797232' post='3007903']
[b][member=dimon1989202][/b],а потом воюй в мультиплеере или заново начинай игру

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 7 секунд:[/size][/color]
кстати у меня на полное прохождение игры ушло порядка 40 часов (это со всеми письмами,флэшками,статуэтками,побочными миссиями)
[/quote]
да я в мульт один раз зашёл, чё то как то народа там мало было. не заинтересовал ес честно. может щас поприбавилось играющих. а реликвии, флешки и тд сам искал или карты покупал?

Поделиться сообщением

[b][member=dimon1989202][/b],сам,я только сейчас понял зачем карты нужны были,до этого как то внимания не обращал на них

Поделиться сообщением

кто проходил "забытый эксперимент". в конце, там где медведь, у всех происходил взрыв в лаборатории и вам надо было найти выход или это я так палил по косолапопу безрассудно что пробил трубы с каким то ядовитым газом и пошла цепная реакция.

Поделиться сообщением

момент с выжиганием плантации - просто потрясающий. Одна из лучших игр поколения

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1354796822' post='3007900']
а вот есть ли смысл отвоёвывать аванпосты... ведь потом и врагов то не будет, с кем воевать то? :think:
[/quote]
Чтобы побочки открывать

Поделиться сообщением

[quote name='WarrenGamerSun' timestamp='1354819909' post='3008774']
[quote name='dimon1989202' timestamp='1354796822' post='3007900']
а вот есть ли смысл отвоёвывать аванпосты... ведь потом и врагов то не будет, с кем воевать то? :think:
[/quote]
Чтобы побочки открывать
[/quote]
да замкнутый круг получается. что бы пройти побочки нужно посты отвоёвывать , а отвоевав посты не с кем будет воевать :think:

Поделиться сообщением

Все прошел игру, до последнего ждал появления Тамплиеров.. Вообщем это именно тот Ассассин Крид 3 который я ждал только вышел он под названием FarCry 3.. Смело ставлю 10\10 за проделанный труд, более развернуто потом опишу приду с мыслями))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 12 секунд:[/size][/color]
Да статистика говорит что я прошел ее за 29 часов.. Освободил весь остров и собрал почти все, осталось только 20 татемов и все..

Поделиться сообщением

купил потерянные экспидиции за 40р :loool:
пойду посмотрю че там
кстати никто не знает может и миссия с обезьянкой продается?

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354824369' post='3008921']купил потерянные экспидиции за 40р [/quote]

5 минутный квест лол :awwyeaa:

Поделиться сообщением

В игре очень глупенький AI.

А так все очень хорошо, чистое 9\10

Поделиться сообщением

Мне FC3 нравится куда меньше FC2, сейчас расскажу почему. Я это делаю не ради холивора, так что это всего-лишь моё мнение, можете с ним согласиться, а можете нет, ваше право.
Я постараюсь объяснить, почему вам так не понравился второй фарк(и почему понравился мне)и почему вам так нравится третий, но не нравится мне. Во втором фарке игрок не вознаграждался за свои действия: зачистил блокпост - а он возродился, ездить приходится по тем же дорогам, и все эти блокпосты являются напоминанием ничтожности игрока в этом мире. Квесты были однообразные - пойди туда-то, взорви то-то. Но игроки в своей массе воспринимают игру как работу. На первое место ставят именно выполнение заданий, продвижение по сюжету. Поэтому так популярны всякие CoD'ы. Перестрелки очень простые, ведут за ручку, а в конце есть приятное ощущение от того, что ты якобы спас мир. В ФК2 всего этого нет. Зато есть тяжелая атмосфера мрачного и враждебного мира. Если поставить максимальную сложность, то в нем приходится именно выживать. Быть внимательным к мелочам. Из-за этого игра становится медленной и тягучей, но это и офигенный отыгрыш. Игра в техническом плане совершенна, все сделано для удобства игрока (тут стоит упомянуть о паре твиков и модов, которые отключают малярию, старение оружия + делают спринт бесконечным), в итоге погружение максимально глубокое.
В FC3 нет атмосферы, нет страха за свою жизнь. Есть цветастый дружелюбный мир, в котором чувствуешь себя как дома. Да, есть всякое зверье, пираты, но они воспринимаются как вредители, ворвавшиеся к тебе в дом. В FC2 ты сам себя чувствуешь непрошеным гостем. Стрельба как таковая отличнается слабо (мне даже кажется, что в FC2 чуть получше, но это уже чисто субъективно и я это признаю), но при этом в FC3 везде одинаковые аванпосты, очень небольшие по размеру, а в FC2 локации хоть как-то предлагают разные подходы. Зачистка деревушки, уходящей глубоко в горы, отличается от зачистки поездного депо или топливного склада в открытом поле. Мир стал больше, но начинка не сделала его интереснее. Сбор реликвий - обычные покатушки по GPS, опыт не дает ничего, кроме ЧСВ, ибо скиллы практически бесполезны. Убита суть игры, но восхваляется манчкинство. Да, собери 20 фиговин и получи опыт! Да, выполни унылое задание, закрась значок на карте! Сделай статистику более приятной глазу! Сплошная погоня за цифрами. И этот большой мир только провоцирует покатушки по пустоте. Любой квест - это цель, которую хочется выполнить и время, потраченное на то, чтоб добраться до места, противники, ползание по лианам - это все преграды, которые стоят на пути к цифрам статистики, а преграды только раздражают. FC2 - это прежде всего процесс, который ничем не вознагражается в игровом плане, но приносит море эмоций. в FC3 я их не чувствую. Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу