Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1354714888' post='3006181']какое мыло? где оно там? Ты с головы берешь? [/quote]

Задний фон размазан нэ?

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354714970' post='3006184']
[quote name='laziofan' timestamp='1354714763' post='3006178']расскажи мне про проблемы на хбоксе [/quote]

Айс выше выложил ролик сравнения, я разницы не увидел, в кат сценах проседания у ПС3 есть , да я не отрицаю этого но блин,мы же в катсценах не играем, а вот как дошло до геймплея то FPS на обеих приставках в 99% одинаков, так тогда логичный вопрос, а какие проблемы у ПС3? и что делает бокс версию лучше?
[/quote]

полистай страницы, тут же описывали проблемы ПС3. Этих проблем я не увидел на хбоксе, это и делает ее лучше.

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b],он и на пк размазан Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354715017' post='3006187']
[quote name='laziofan' timestamp='1354714888' post='3006181']какое мыло? где оно там? Ты с головы берешь? [/quote]

Задний фон размазан нэ?
[/quote]

нэ (как по мне) Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354715078' post='3006188']полистай страницы[/quote]

Полистал, 30 страниц, говорят о РС версии и проблемы с дравами, один Срегей написал что он после PS3 поиграл в РС версию и что на зы3 мыльцо, но блин, я бы и сам после РС назвал бы боксовскую версию мыльцом..

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354715240' post='3006192']он и на пк размазан [/quote]

Он там не размазан а смазан, правдиво, просто эффект такой,но при этом все правдиво.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], 30 страниц? маньяк...я недавно читал (не более 10 страниц назад), хотя может уже и не на гейммаге...всего и не упомнишь уже) Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354715718' post='3006205'] 30 страниц? маньяк[/quote]

Дык я вообще то в треде как только игра вышла, посему не видел там нагрева страстей по приставочным вресиям, в основном РС проблемы,по этому я и не понял откуда ты взял ифну тут и предложил мне читануть темку, один-два человека впринципе нормально отписали о консольной версии, посему попросил пруфоф где тут так яростно обосрали зы3 версию :pokerface:

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354715871' post='3006211']
[quote name='laziofan' timestamp='1354715718' post='3006205'] 30 страниц? маньяк[/quote]

Дык я вообще то в треде как только игра вышла, посему не видел там нагрева страстей по приставочным вресиям, в основном РС проблемы,по этому я и не понял откуда ты взял ифну тут и предложил мне читануть темку, один-два человека впринципе нормально отписали о консольной версии, посему попросил пруфоф где тут так яростно обосрали зы3 версию :pokerface:
[/quote]
ну че сразу яростно, я так не сказал. Я написал, что отозвались по проблемам на ПС3.

Поделиться сообщением

ну вот хотя бы, что по быстрому нашел.

[spoil][img]http://i2.minus.com/iQQjlGxXFqwh6.png[/img][/spoil]

[quote name='Marston-John' timestamp='1354625388' post='3004014']
[b][member=Кирсан][/b],
Я только прошел эту миссию, и сразу загуглил[url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=21#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img][/url]
[quote name='laziofan' timestamp='1354613601' post='3003459']
[b][member=Marston-John][/b], а с хбоксом такое есть....больное любопытство ни чего более)
[/quote]

На боксе с дальностю норм:
[spoil][img]http://i4.minus.com/ibmgJqONYVh8B5.png[/img][/spoil]
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1354716175' post='3006217']
Почему никто не отписывается о покере? :raisins:
[/quote]

кстати я и забыл о нем...так и не сыграл еще)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
вечная проблема ПС3....нема травы)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354716351' post='3006221']кстати я и забыл о нем...так и не сыграл еще) [/quote]Зря.Я аж рдр вспомнил :raisins:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1354716413' post='3006222']
[quote name='laziofan' timestamp='1354716351' post='3006221']кстати я и забыл о нем...так и не сыграл еще) [/quote]Зря.Я аж рдр вспомнил :raisins:
[/quote]
а я ножики метаю:)
по поводу версий!
ВСЕМ МИР ПОСОНЫ :rasta:

Поделиться сообщением

Вчера умудрился бомбануть с лука на 70 метров лол.. Вообщем мое основное оружие лук и тесак) огнестрел уже идет когда вообще все уже провалено)

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354716410' post='3006221']
ну вот хотя бы, что по быстрому нашел.

[spoil][img]http://i2.minus.com/iQQjlGxXFqwh6.png[/img][/spoil]

[quote name='Marston-John' timestamp='1354625388' post='3004014']
[b][member=Кирсан][/b],
Я только прошел эту миссию, и сразу загуглил[url="http://madfanboy.com/forum/posting.php?mode=smilies&f=21#"][img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ps3_elita.png[/img][/url]
[quote name='laziofan' timestamp='1354613601' post='3003459']
[b][member=Marston-John][/b], а с хбоксом такое есть....больное любопытство ни чего более)
[/quote]

На боксе с дальностю норм:
[spoil][img]http://i4.minus.com/ibmgJqONYVh8B5.png[/img][/spoil]
[/quote]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
[quote name='Кирсан' timestamp='1354716175' post='3006217']
Почему никто не отписывается о покере? :raisins:
[/quote]

кстати я и забыл о нем...так и не сыграл еще)
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
вечная проблема ПС3....нема травы)
[/quote]
C травой на PS3 всё ок! Да и вообще игра в графическом плане очень приятная,конечно на ПК всё чётко,но из глаз кровь не течёт при игре на PS3)))

Поделиться сообщением

[b][member=Ziliboba][/b], да чем вы читаете? Ни кто и не говорит, что на ПС3 все плохо и играть невозможно. Человек просто спросил на какую приставку лучше взять. Ему ответили (ни только я), что на хбокс. Вас как будто защемила, что мы не написали на ПС3.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354718557' post='3006280']Ему ответили (ни только я), что на хбокс. Вас как будто защемила, что мы не написали на ПС3. [/quote]

Если бы так было написано то вопросв не было поверь, весь рассказ портил слово "лучше"

Поделиться сообщением

[b][member=NetSky][/b], у тебя прямо разрыв попы ахахаха

Поделиться сообщением

Я то сам играю на РС но мне не понятна такое явное проталкивание бокс версии.. несомненно надо узнать что у человека вообще есть из приставок, понятно что если бокс то только бокс, если зы3 то только зы3, но когда две приставы то тут лучше исходить из других рубежей,таких как друзья, онлайн и прочие особенности.. ИМО

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 14 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1354718864' post='3006288']у тебя прямо разрыв попы ахахаха[/quote]

а у вас разрыв на тему поп смотрю.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354718557' post='3006280']
[b][member=Ziliboba][/b], да чем вы читаете? Ни кто и не говорит, что на ПС3 все плохо и играть невозможно. Человек просто спросил на какую приставку лучше взять. Ему ответили (ни только я), что на хбокс. Вас как будто защемила, что мы не написали на ПС3.
[/quote]
Я читаю глазами.И самый главный ответ был про [b]траву[/b]. А про ПС3 это я так своё мнение высказал,относительно всех прочтённых тут сообщений.Мне вообще плевать на чём играть 3 или ящик,графа везде одинакова.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354718754' post='3006285']
[quote name='laziofan' timestamp='1354718557' post='3006280']Ему ответили (ни только я), что на хбокс. Вас как будто защемила, что мы не написали на ПС3. [/quote]

Если бы так было написано то вопросв не было поверь, весь рассказ портил слово "лучше"
[/quote]

[quote][b][url="http://forums.gamemag.ru/user/40691-robbi/"]robbi[/url][/b][color=#282828], судя по отзывам ПС3шников, бери на бокс....меня там все устраивает.[/color][/quote]

где тут слово "лучше"

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 25 секунд:[/size][/color]
[quote name='Ziliboba' timestamp='1354719180' post='3006297']
[quote name='laziofan' timestamp='1354718557' post='3006280']
[/quote]
Я читаю глазами.И самый главный ответ был про [b]траву[/b]. А про ПС3 это я так своё мнение высказал,относительно всех прочтённых тут сообщений.Мне вообще плевать на чём играть 3 или ящик,графа везде одинакова.
[/quote]
ну так на скрине с ПС3 реально травы практически нету, о чем тут спорить то. Так то понятно, что травы в игре много, но у пс3 не первая игра где с травой проблема. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[hide='Вопрос по последней миссии']В последней сюжетной миссии "Трудный выбор" нужно сделать выбор: поступить как просит Цитра и убит своих друзей или отпустить их. Я отпустил друзей и черный чувак хотел убить меня но случайно убил Цитру. Что будет если убить своих друзей, как она просит? Она даст мне какой-то бонус (тату) и что вообще будет? Просто не хочу заново проходить 4 последних задания чтоб посмотреть.[/hide]

Поделиться сообщением

Трава травой а мульто кто поиграл?) не кооп а именно мультик?

Поделиться сообщением

[b][member=Nepyypyvo][/b],[spoil]ты с ней перепихнешься и она тебя убьет,и типо ваш ребенок будет вожаком ракьят и ты типа как воин умер [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1354717979' post='3006268']
Вчера умудрился бомбануть с лука на 70 метров лол.. Вообщем мое основное оружие лук и тесак) огнестрел уже идет когда вообще все уже провалено)
[/quote]
Я тоже в основном этими же оружиями играю)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу