Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=vladdraculavm][/b], [b][member=Allmighty L][/b], я хоть слово о матах сказал? я по моему четко дал понять почему озвучка хороша, потому как: а) голоса подобраны в максимальной похожосте к оригиналу, и б) интонации (пошарьте по вики, узнайте что это за слово) персонажей додержаны в большинстве своем

Поделиться сообщением

[b][member=vladdraculavm][/b], а я старался же :okay:

Не ожидал,что в вечном споре "озвучка:оригинал vs локализация" окажусь на стороне второго :raisins:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], ты меня запутал :okay:

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], [s]может и на радеки вышли :pff:[/s]

ну да, вышли а потом залезли обратно :ayfkm: Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], расскажите об этом :think:
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354637548' post='3004533']финальные дрова для зелени вышли 310.70 [/quote]А можно я не буду обновлять? :opr0JDB8:

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], почему игра не претендует на звание ГОТИ то? и какие на твое мнение претендуют :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354637548' post='3004533']
финальные дрова для зелени вышли 310.70
[/quote]
Дайте ему селёдки.

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], а что есть готи на самом деле?
Вышел дарксайдерс2 - готи тут и там,хотя под коец начали брать слова обратно ввиду халтуры второй половины.
Вышел бордерлендс2 - готи тут и там.Отличная игра от начала до конца.
Вышел хало4 - готи тут и там.Особо не читал,из-за чего там негодования некоторых,ибо бокса нет,а спойлеры должны оставаться спойлерами.
Вышел ассасин3 - готи тут и там,но потом люди поняли,что намёк на готи было только первые 3 главы.
Вышел фаркрай3 - готи тут и там.При этом забыли,что давали это же готи большинству игр выше.

[size=5][b][i]Что есть "GOTY" на самом деле?[/i][/b][/size]

з.ы. Долго думал,что написать,но я хз,как описать,что для меня готи :icon_sad: Изменено пользователем Кирсан

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1354639382' post='3004622']
[b][member=СергейЛифенко][/b], а что есть готи на самом деле?
Вышел дарксайдерс2 - готи тут и там,хотя под коец начали брать слова обратно ввиду халтуры второй половины.
Вышел бордерлендс2 - готи тут и там.Отличная игра от начала до конца.
Вышел хало4 - готи тут и там.Особо не читал,из-за чего там негодования некоторых,ибо бокса нет,а спойлеры должны оставаться спойлерами.
Вышел ассасин3 - готи тут и там,но потом люди поняли,что намёк на готи было только первые 3 главы.
Вышел фаркрай3 - готи тут и там.При этом забыли,что давали это же готи большинству игр выше.

[size=5][b][i]Что есть "GOTY" на самом деле?[/i][/b][/size]

з.ы. Долго думал,что написать,но я хз,как описать,что для меня готи :icon_sad:
[/quote]
ну так все логично. выходит игра,дарит эмоции - дальше выходит игра которая либо дарит еще больше эмоций либо наоборот.. вот и все

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], с тех игр что ты написал выше, я реально только дарку давал готи, но ты прав, под конец уныние

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], а если я "играл" почти всё лето в две игры.вышедших в 2004 и 2006,которые для меня настолько круты эмоционально,что остальные игры года даже близко не подходят - они для меня готи 2012? :mrtroll:
Просто для меня готи несколько иное,чем "крутая игыа,готи пасаны" :foreveralone:
[b][member=СергейЛифенко][/b], пот посему я и не знаю,как ответить на два твоих вопроса :foreveralone:

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], а) голоса похожи, да, было бы странно если не были, б) интонация в половине мест вообще не совпадает, в) не умничай

Поделиться сообщением

Ностальджи :happycry:

[img]http://data1.floomby.com/files/previews/4_12_2012/ZDWPzVD8c0iLq3stqhJ1Q.jpg[/img]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354640055' post='3004653']не умничай [/quote]
or what? :men:

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354640055' post='3004653']интонация в половине мест вообще не совпадает[/quote]

ты прошел игру 2 раза на разных озвучках, что бы утверждать это? скорее всего нет, так что сам не умничай ;)

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b],
[quote][color=#282828]интонации (пошарьте по вики, узнайте что это за слово)[/color][/quote]
ой, наверно ты не умничал, а просто выпендривался, соре

[quote][color=#282828]ты прошел игру 2 раза на разных озвучках, что бы утверждать это? скорее всего нет, так что сам не умничай [/color] ;)[/quote]

я прошел первую половину игры сначала на англе, потом с русским, поэтому делаю эти утверждения

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1354639867' post='3004641']musicant, а если я "играл" почти всё лето в две игры.вышедших в 2004 и 2006,которые для меня настолько круты эмоционально,что остальные игры года даже близко не подходят - они для меня готи 2012? [/quote]
именно . или ты подстилка общественного мнения? :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='Кирсан' timestamp='1354640923' post='3004700']
[b][member=musicant][/b], [offtopic]не,я-то не против...проблем в том,что это не совсем игры :hehe: [/offtopic]
[/quote]
тебе нравится и хорошо.

Поделиться сообщением

Прошёл. Лучшее, во что играл в этом году. Не считая Пэйна

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 56 секунд:[/size][/color]
И то фар край лучше :men:

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b], а в колено, В КОЛЕНО ТО? :yuno:

посоны, как пройти дооп миссию с фотканием штрих кодов, я уже 5 минут возле сранного водопада бегаю и ничего не нахожу

Поделиться сообщением

[b][member=Кирсан][/b], да нашел, сенкс, мудаки, я смотрю на радар, а он на центр водопада вказывает, а я блин туплю, хз как попасть туда :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу