Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ShaiKhulud][/b],абсолютно бездарная рецензия,что-то на уровне Абдуля или даже хуже,текст не читал

Поделиться сообщением

Дошел до южного острова, очень заинтересован развитием сюжета, надеюсь не будет бреда о котором я думаю

Поделиться сообщением

щас вот интересный момент был. пошёл значит охотиться на золотого тигра, взял лук, пришёл в район где обитает. там были ящики друг на друга поставленные. думаю дайка привлеку тигра, а потом на эти ящики и запрыгну...вдруг тупанёт и не достанет. в итоге достаь то он меня достал, но и я его вроде как завалил, но мне этого не засчитали. и шкуру забрал. нифига. пришлось снова чуть пробежать что б он появился и бороться на земле. теперь полный потронташ. :icon_mrgreen:
и ещё завершил таки игру. так вот [hide='думаю это не сильно спойлер, но на всякий случай']по окончании одной из концовок за храмом цитры у самого берега есть полуразрушенная ..ну типа арки. проход кароче. через него если пройти дают 10 очков навыков в независимости от кол-ва хр [color=#ff0000]скрин[/color][spoil] [img]http://s017.radikal.ru/i424/1212/ff/34600a874c48.jpg[/img] [/spoil] [/hide]. кто пробовал?

Поделиться сообщением

<b>[member=musicant]</b>, южный остров

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354691127' post='3005590']
<b>[member=musicant]</b>, южный остров
[/quote]
и долго до него после полей?

Поделиться сообщением

<b>[member=musicant]</b>, часа 2 чисто сюжетки

Поделиться сообщением

<b>[member=laziofan]</b>, помню канешн, вчера пытался заснять но не вышло, будем считать что пока я слит :D но я еще попробую сегодня\завтра

Поделиться сообщением

некоторые говорят, что через 3-4 часа игра надоедает, это так?

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], хз. видимо тут индивидуально. мне наоборот через 5 часов после начала игра только больше нравится стала

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1354696338' post='3005685']
некоторые говорят, что через 3-4 часа игра надоедает, это так?
[/quote]
я не некоторый, мне не надоела и после 7-9 часов)

Поделиться сообщением

кто в три дэ играл? почему то у меня картинка сильно тусклая. Это из за профиля или так у всех?

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],[b][member=laziofan][/b], а если не интересно ачивкодрочерство и собирательство всякое?

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1354700225' post='3005750']
[b][member=ACE][/b],[b][member=laziofan][/b], а если не интересно ачивкодрочерство и собирательство всякое?
[/quote]

ну я этим вообще не занимаюсь ни когда, особенно ачивками/трофеями. Собирательством в игре занимался, только для того что бы открыть нужные мне сумки. Потом забил, только если на пути следования попадается различная трава то возьму для разных инъекций) Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354700729' post='3005765']
[quote name='Roman' timestamp='1354700225' post='3005750']
[/quote]

ну я этим вообще не занимаюсь ни когда, особенно ачивками/трофеями. Собирательством в игре занимался, только для того что бы открыть нужные мне сумки. Потом забил, только если на пути следования попадается различная трава то возьму для разных инъекций)
[/quote]
также.)считаю что разрабы никак не найдут золотую середину в собирательстве) то слишком много, то мало. собирать 120 реликвий как то не тянет

Поделиться сообщением

[b][member=Roman][/b], да норм игра. такого дроча с говносферами из принц персии 2008 нет. харе тормозить - покупай. или есть во что играть сейчас?

з.ы. нашел в игре значимый недостаток - гг выглядит как лох. такой убогий причесон я давно не видел)))) чтобы не портить впечатление от гг, не заглядывайте в раздел персонажи в меню))))

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 27 секунд:[/size][/color]
а телочка у него ок ок. на Ларису Крофтченко похожа из нового ТР

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], Все вышки на первом острове открыл, половину первого острова освободил, [spoil]дошел до лодки в пещере под особняком укурка. сейчас надо какую-то тетку искать. видимо на второй остров идти.[/spoil]

Поделиться сообщением

<b>[member=ACE]</b>, сестру Вааса что ле? Не чувак, тебе до 2 острова еще долго

Поделиться сообщением

[b][member=СергейЛифенко][/b], видимо :gigi: ну я не спешу. игр все равно нет. виию хз когда в рашу доедет. поэтому буду растягивать удовольствие от фк3 :icon_cool:

Поделиться сообщением

Подскажите на чем лучше брать фк3 на х360 с композитом или на пс3 hdmi но который не показывает зеленый цвет
В целом принципиально ли наличие зеленого цвета для этой игры? Спасибо

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1354704283' post='3005870']з.ы. нашел в игре значимый недостаток - гг выглядит как лох. такой убогий причесон я давно не видел)))) чтобы не портить впечатление от гг, не заглядывайте в раздел персонажи в меню))))[/quote]

Там неудачный арт, так он выглядит как такой типичный фейсбучный парень, который любит покутить и потом в социалочках постить фоточки с отдыха) И из такого соплячка и "хозяина жизни" превращается в бойца, по-моему клевый типаж.

[img]http://fcmaps.net/sites/default/files/art/jason brody/BLUR_Farcry3_Jason_01.jpeg[/img]

Поделиться сообщением

<b>[member=RiveZico]</b>, игра на тропическом архипелаге, ты как думаешь?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 минут 14 секунд:[/size][/color]
http://stopgame.ru/review/far_cry_3/review.html

Поделиться сообщением

[quote name='Allmighty L' timestamp='1354634909' post='3004415']
я бы сказал, что однообразные дизайнерские решения Юбиков продолжают портить игры - разведка карты при помощи идентичных радиовышек - рудиментарное говно
[/quote]

Внешне они одинаковы. Но для каждой требуется свой подход, чтобы забраться наверх.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='ACE' timestamp='1354705389' post='3005896']
[spoil]дошел до лодки в пещере под особняком укурка. сейчас надо какую-то тетку искать. видимо на второй остров идти.[/spoil]
[/quote]

До второго острова ещё играть и играть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу