Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=NetSky][/b],5 минутный квест это который за юбисофтовские баллы открывается

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=Monsterr][/b], :loool: ой лал

Поделиться сообщением

Ну, она может и не хуже, просто нынешние изменения мне не приглянулись. И увы, игра не для меня.

[quote]Monsterr, ой лал[/quote]
расслабся, и фанатей дальше. Критику нужно признавать, а не усмехаться.

Поделиться сообщением

Согласен с Монстром.

Оружие в ФК2 ЛОМАЛОСЬ, вот был облом, когда на тебя наезжает десяток противников, а калаш в ответ на нажатие курка лишь скрипнул или развалился.

Фар край 2 серьезней, атмосфернее. В 3 часть легко играть даже на сложном, мир яркий и даже мультяшный. Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[b][color=#282828]В FC3 нет атмосферы, нет страха за свою жизнь[/color][/b]
вот это вообще лал,почему то мне стремно находится на острове,сидел я однажды в кустах без патронов и ждал пока проедет машинка в наемниками Вааса,а на меня резко напала стая собак и сожрала,я чуть со стула не улетел в космос
и эта тема с блок постами во 2 фарике бредова,всех убил отьехал буквально на 100 метро и там уже опять вояки стоят,бред сумасшедшего,как такое нравится может не пойму
+ах и да миссии были однообразнее некуда,тут хоть сюжетку завезли нормальную с нормальными персонажами,которые запоминаются
ни одного персонажа из 2 фарика не помню,раз 5 начинал проходить так до конца и не прошел,нуднейшая игра

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]
сколько людей столько и мнений
но считать полностью проваленный второй фарик (это даже разрабы признали,что накосячили) лучше 3,где проделана гигантская работа над ошибками,ну я не знаю .......... Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

[list]
[*][b][member=Kreslodav1][/b], тебе было страшно в фк3? Да ты шутишь. :-D
[/list]

Я играю на сложном, через часа 3 игры я уже имел F1 с глушителем, просто заходишь с высоты к плохим парням и все в голову по 1 выстрелу ВСЕ.

На 2 день игры я уже имел вещи из шкуры акулы, имел снайперку с глушителем и еще более навороченный F1.

Сейчас у меня 4 ствола, лук, 2 тихих винтовки и РПГ7 + 4000$

Как может быть страшно в фк3? Это оружие не ломается, просто закупаешь ВСЕ патроны по 300$ и все, ты снова можешь зачистить 4-5 точек.

Как может быть страшно в ФК3? Что я делаю не так? :upset:

Поделиться сообщением

Да он же типичный фанат фк3, что не ясно то. Как там страшно можешь быть, ой лол.

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b],а как страшно может быть во 2 фарике?ой,лол

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут:[/size][/color]
[b][member=Nikki][/b],я фанат всей серии,а не отдельной части игры и могу скачать,что 2 фарик фейл еще тот,первый раз вижу людей которым он понравился Изменено пользователем Kreslodav1

Поделиться сообщением

Помню в фк2 заехав на деревянную палатку она ломалась в щепки, много что ломалось, взорвав машину на траве, трава загоралась, а деревья рядом изгибались из-за взрывной волны.
Пока все не сгорело мне нужно было спастись от лихорадки малярии, нужно обыскать пока пожар все не сжег, в глазах темнеет, здоровье мало, оружие наладом дышит.
А потом едет подкрепление засранцам, я не могу дратся, я нашел все что смог, беру ключ и чиню найденную машину, они преследуют меня - меня убили.
Вот так примерно играется в фк2.

А так играется в фк3.
Мы на мультяшном, дружелюбном острове. Машину если взорвать - трава не загорается, растительность на взрывную волну не реагирует, растительность из камня кажется.

Врагов можно помечать, подобие wallhack. Оружие не ломается, окружение не ломается.
Просто стреляешь, враги сами бегут к тебе, не стоит утруждаться, интеллекта как в фк2 у них нет.
Ты ничем не болеешь, оружие твое из титана и тд и тд. ну вы поняли. Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[b][member=Nikki][/b],[b][member=Monsterr][/b],
а вы странные людишки,как только с вами начинаешь спорить сразу минусить начинают :laugh:

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1354828300' post='3009052']Мы на мультяшном, дружелюбном острове. Машину если взорвать - трава не загорается, растительность на взрывную волну не реагирует, растительность из камня кажется.[/quote]

[quote name='Seregagt' timestamp='1354828300' post='3009052']окружение не ломается.[/quote]

[quote name='Seregagt' timestamp='1354828300' post='3009052']Просто стреляешь, враги сами бегут к тебе, не стоит утруждаться, интеллекта как в фк2 у них нет. Ты ничем не болеешь, оружие твое из титана и тд и тд. ну вы поняли. [/quote]

по моему кое кто не играл в игру

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354828744' post='3009058']
[/quote]
Ага, и интернета у меня нет. Изменено пользователем Seregagt

Поделиться сообщением

[b][member=Seregagt][/b], судя по той ереси что ты написал, то да, нету

С всего выше тобой написано правда только то, что оружие не ламаеться (и слава богу) и ты не болеешь

Поделиться сообщением

[quote name='Seregagt' timestamp='1354828963' post='3009062']
[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1354828744' post='3009058']
[/quote]
Ага, и интернета у меня нет.
[/quote]
Т.е. ты насмотрелся видео на ютубе, и теперь еще берешься оценивать игру после этого? Мда, молодцом, далеко пойдешь.
Ах да, от взрыва автомобиля трава загорается.

Поделиться сообщением

что за супер люди в топике сидят. играя на сложном говорят что это проще простого. и я вроде не криворукий играю со времён денди, но вот на среднем уровне некоторые посты не могу захватить и с 5 попытки. валят напрочь, ибо окружают со всех сторон + снайперы и те бешеные которые с молотовым бегут на тебя.

кто то преувеличивает по моему.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1354829439' post='3009074']
что за супер люди в топике сидят. [b]играя[/b] на сложном говорят что это проще простого...
[/quote]
Играя? Смотря видео на ютубе.

Поделиться сообщением

что за супер люди в топике сидят. играя на сложном говорят что это проще простого. и я вроде не криворукий играю со времён денди, но вот на среднем уровне некоторые посты не могу захватить и с 5 попытки. валят напрочь, ибо окружают со всех сторон + снайперы и те бешеные которые с молотовым бегут на тебя.

[/quote]
Вообще не какой сложности, чит вх, чит зелья, чит стелс( я прохожу стелсом) фулл прокачка ножа и любой пост твой, а если ты рембо то проблемы сам понимаешь. К тому же любой пост можно забрать не зайдя в него. Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[/quote]
а че сложного то?укрылся-враги сами лезут и получается что с дробой ты бог

Поделиться сообщением

Во 2 фарика сделали огромный мир в котором делать вообще нечего,однообразные задания,странные блок посты на которых вояки появляются как только ты отъедешь на 50 метров (очень умно конечно),еще эти таблетки от малярии конечно вообще убивают всю игру,хорошо что это убрали в 3 части,еще конечно выбор гг в начале игры,и по случайности все 8 персонажей тяжело больны малярией ЛОЛ :loool:

[font="Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif"][size="2"][color="#000000"]ах да,сюжетец конечно очень крутой [/color][/size][/font] :laugh:

Поделиться сообщением

[b][member=Kreslodav1][/b]
Цветовая палитра и гамма была вырви глаз. А засыпать я начал уже на стартовом ролике. Лучше вторую часть вообще не поминать. огонь только прикольный был и все

Поделиться сообщением

[b][member=Miles-Tails][/b], но концовка говно же :why: + летать с одной части карты во вторую это просто афигеть как круто

Поделиться сообщением

Вообще не понимаю людей, которые сейчас за FC2 кричат. Ну блин, почему-то большинство согласилось уже давно, что вторая часть неудалась по многим причинам, сейчас то ее чего поднимать? Так же смешат люди, которые говорят, что в FC3 нет атмосферы. Вы в игру то играли? Я лично до сих пор нахожусь в небольшом шоке от того, что юбики каким-то образом смогли дать игре атмосферу горячо любимых приключенческих боевиков из далеких 90-х. Яркие сочные краски тропического острова днем, кардинально меняющиеся с приходом грозы, со своим гармонично живущим миром... Да, в игре не надо выживать, но это по концепции и не должен был быть какой-то сталкер, это в первую очередь приключение на забытом богом острове, увлекательное, красочное и далеко не такое простое, как некоторые тут пытаются представить. Я и на нормале-то некоторые блокпосты с первого раза захватить не могу, даже прилично прокачавшись! Игра не идеальна, есть технические огрехи и небольшие геймплейные шероховатости, но это не мешает наслаждаться отличным сэндбокс шутером. Всем добра.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу