Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Seregagt' timestamp='1354518580' post='3001023']
Что-то меня фаркрай 2 в свое время больше впечатлил, чем фаркрай 3 в свое.
Я думал я буду выживать. Сбегу из плена и буду скитаться голодным по джунглям, потом найду что нибудь, как нибудь продержусь, на утро найду пистолет и убью первую дичь, что бы не умереть от голода. В общем выживать в одиночестве в суровых джунглях, хардкор все дела.

А ннннет. Меня подбирает какой-то чувак, лечит, кормит, даже дает деньги, сразу говорит что и как, даже изучать после его учений уже нечего. Короче не хардкор. Игра не успела начаться, а я уже с оружием, силен и обучен.

Слишком все просто, слишком все сразу. Когда ты ищешь травку, точное место растения показывают на карте. :facepalm:

Но это все мое ИМХО.

Не знаю, может я не распробовал игру.
[/quote]
содной стороны это хорошо - я бы не пережил еще одного становления как в ас3.)
и все таки это шутер все таки во второй фаре так же было

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354520526' post='3001057']
[color=#000000][font=Verdana, Arial, Helvetica][size=2]Возможно многие не знают, но в игре можно поиграть в прошлом, в флешбеке, причём несколько раз. Для этого нужно съесть таблетку в пещере, где все друзья ныкаются.[/size][/font][/color]
[/quote]
подробнее

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1354520675' post='3001061']подробнее [/quote]
не обратил внимания на таблетки в углу,рядом с лодкой,там еще табличка eat me?у меня они правда не активны были в первый раз

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354520942' post='3001069']
не обратил внимания на таблетки в углу,рядом с лодкой,там еще табличка eat me?у меня они правда не активны были в первый раз
[/quote]
я только ее открыл) все охочусь :D сейчас посмотрю

Поделиться сообщением

Пробовал делать скрины (играю на ультре), в статике получается ужасно. Вся прелесть графита - динамика, освещение (которое наблюдается только в динамике), и прочие прелести которые нужно просто видеть. И на всем этом фоне охота, езда, перестрелки, отличная игра, время за ней улетает только так.
Жаль братьев консольщиков с 20 fps и плохой картинкой. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354520942' post='3001069']
[/quote]
классный флешбэк!

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1354467143' post='3000202']
Ненавижу когда игра мультиплатформенная и всю тему засрет ПКата со своими настройками и траблами.
[/quote]
Ненавижу когда игра мультиплатформенная
[/quote]
"Не экз - не игра."©Fanlost

По теме:
Короче...понял я из-за чего пропадает половина пейзажа.
Это из-за руконогих локализаторов. Попробовал вернуть всю английскую озвучку и все остальные файлы. Сразу появился ландшафт и деревья теперь не висят на воздухе вдалеке.

Только вот не могу понять, что бы такое сделать, что бы русская озвучка заработала...потому что файлы русские в папке лежат вместе с английскими и другими языками, но озвучка не русская.

Поделиться сообщением

Пасаны, на лицензии можно как-нибудь поставить англ озвучку и ру сабы? У меня вопрос покупки только от этого зависит.

Поделиться сообщением

[quote name='GhostRain' timestamp='1354534706' post='3001455']
Пасаны, на лицензии можно как-нибудь поставить англ озвучку и ру сабы? У меня вопрос покупки только от этого зависит.
[/quote]
В буке *-нет

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:[/size][/color]
[quote name='Marston-John' timestamp='1354534598' post='3001448']
Ненавижу когда игра мультиплатформенная и всю тему засрет ПКата со своими настройками и траблами.
[/quote]
Ненавижу когда игра мультиплатформенная
[/quote]
"Не экз - не игра."©Fanlost

По теме:
Короче...понял я из-за чего пропадает половина пейзажа.
Это из-за руконогих локализаторов. Попробовал вернуть всю английскую озвучку и все остальные файлы. Сразу появился ландшафт и деревья теперь не висят на воздухе вдалеке.

Только вот не могу понять, что бы такое сделать, что бы русская озвучка заработала...потому что файлы русские в папке лежат вместе с английскими и другими языками, но озвучка не русская.
[/quote]

в ярлыке в свойствах пропиши через пробел -language=Russian Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[/quote]

согласен

Че вы минусовать то так активно стали, парень по сути прав. Любая тема когда выходит ПК версия превращается в обсуждение и консультационный форум по исправлению ошибок. А многим вообще до фонаря до версии ПК.

Понятно что это не проблема тех кто пишет, а вот модераторы уж могли создать отдельный топик по ошибкам ПК, тем более так уже было сделано по нескольким играм.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Raggamuffin' timestamp='1354510137' post='3000947']

помимо вышек с сюжеткои, остаются вражеские [i]лагеря[/i], которые зачищаются достаточно просто и происходит это раз и навсегда. а дальше, база переходит во владение этих rakyat и с подконтрольной территории пропадает всё вражеское, будь то патрули, или случайные эвенты - на определенном этапе игры карта становится зеленой и дальше враги встречаются только в bounty-миссиях и на базе hoyt'а - никаких больше пиратов, никаких наемников, вся территория принадлежит аборигенами острова, на которых нельзя ни takedown провести, ни зачистить от них хоть что-нибудь, ибо они [i]друзья.. [/i]и если в fc2 эти бесконечные патрули с блокпостами просто выводили из себя на протяжении всей игры, то тут другая крайность - пустые острова, на которых у тебя уже всё есть, и где просто нечем заняться :icon_confused:

[/quote]

во дожили теперь прохождение игры это минус :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354539778' post='3001624']
[/quote]

согласен

Че вы минусовать то так активно стали, парень по сути прав. Любая тема когда выходит ПК версия превращается в обсуждение и консультационный форум по исправлению ошибок. А многим вообще до фонаря до версии ПК.

Понятно что это не проблема тех кто пишет, а вот модераторы уж могли создать отдельный топик по ошибкам ПК, тем более так уже было сделано по нескольким играм.
[/quote]
очень удобно конечно искать отдельную тему."" .да че такого? может несколько страниц наболтали. тем более что тут в основном на пк играют в эту игру

Поделиться сообщением

[quote name='musicant' timestamp='1354540235' post='3001634']
[/quote]

согласен

[/quote]
очень удобно конечно искать отдельную тему."" .да че такого? может несколько страниц наболтали. тем более что тут в основном на пк играют в эту игру
[/quote]

я тебе открою Америку, но далеко не только на ПК. А другим удобно читать про ошибки и как это исправить? Или только о себе любимом думаешь? Ну а если эту тему нашел то и другую найти по тому же принципу не сложно.

Поделиться сообщением

Всё-таки баги тут есть - пару раз не захватывались лагеря, хотя все враги были убиты и даже после профилактической обработки огнемётом база отображалась как незахваченная. Еще несколько раз персонаж самовозгорался и умирал от прыжка с высоты 20 см на машине и пешком. Но, несмотря на это, игруха-то - главный претендент на ГОТИ.
И это только на соснольной версии, на пекарне наверное как всегда всё грустно. Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354540453' post='3001641']
[quote name='musicant' timestamp='1354540235' post='3001634']
[/quote]

согласен

[/quote]
[/quote]

я тебе открою Америку, но далеко не только на ПК. А другим удобно читать про ошибки и как это исправить? Или только о себе любимом думаешь? Ну а если эту тему нашел то и другую найти по тому же принципу не сложно.
[/quote]
ну из тех кто тут пишут я всего пару человек влключая тебя увидел кто фару3 на консоли гоняет

Поделиться сообщением

[b][member=musicant][/b], так в том то и проблема, даже у меня нету особого желания писать тут. Ибо ответа не получу, так как сообщения о фпс на ПК и как его улучшить, о черных экранах и т.д. все равно затмят его и смысл писать?

Поделиться сообщением

[quote name='vladdraculavm' timestamp='1354540748' post='3001656']
[b][member=elstupido][/b], иргаю на пекарни, багов не заметил(
[/quote]
Садись, 2! А теперь прочитай всю тему (которую можно переименовать в "Настройка пека для начинающих") и обдумай своё поведение.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354540874' post='3001660']
[b][member=musicant][/b], так в том то и проблема, даже у меня нету особого желания писать тут. Ибо ответа не получу, так как сообщения о фпс на ПК и как его улучшить, о черных экранах и т.д. все равно затмят его и смысл писать?
[/quote]
ну я читаю все) так что отвечу :D.
не утрируйте товарищи

Поделиться сообщением

Посоны, а как мне увеличить фпс убрать тирринг и сделать графон краше на пс3?
А то играть не возможно, устал от тормозов

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 2 секунд:[/size][/color]
и лесенок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
и утомительных загрузок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
и глюков

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1354543315' post='3001782']

и лесенок
[/quote]
сарказм хорош в меру, не перегибай

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1354543336' post='3001782']

и лесенок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
и утомительных загрузок

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
и глюков
[/quote]
скачать репак на пека же :mrtroll:

Поделиться сообщением

кстати а что действительно ПС3 версия глючная? Просто на коробке очень комфортно играется и даже не пойму, что делает первый патч. Надо его кстати поставить сегодня.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1354543343' post='3001786']сарказм хорош в меру, не перегибай [/quote]
Я хотел просто поддержать разговор, что бы не только жаловались на пк версию
Просто консольщиков над подталкивать, эти ребята очень скромные, постыдятся рассказывать, как у них Масс Эффект 3 или Скайрим начинают идти кадр в две секунды. Ведь такого ж быть не может, тут ведь вставил диск и играй...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу