Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Monsterr][/b], в принципе согласен с перечисленным, но не могу отнести это к минусам или плюсам

[b][member=dimon1989202][/b], не помню, когда я в последний раз зачищал пост так, чтобы они включали тревогу. В самом-самом начале игры, видимо

Поделиться сообщением

Фар край 2? Это же сплошное недоразумение было, я так ее и не смог пройти, благо с рук купил за 300 крон (20 евро) практически на старте...еще подумал а че так дешево продают. Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

единственный нормальный момент в сюжете фк2 это резкий поворот с вашими союзниками вконце, это да

Поделиться сообщением

зажравшие
я прошёл в fc2 поставил 10 баллов
и прошёл fc3 в low графикой в 14 фпс и поставил 10 баллов
вот та

Поделиться сообщением

ФК2 был унылым говном с возрождающимися неграми и пустой Африкой,какие нафиг 10 из 10?
хотя трава там горела лучше,да Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

<b>[member=Esperanza]</b>, фк2 показал, почему не нужно делать аркадные шутаны с наклоном на реалистичность, потому что скучно, фк2 это пример всем как НЕ нужно делать сендбокс шутаны и сами разрабы это признали, так что оспаривать это глупо, фк2 не плохая игра, она скучная вот и все

Поделиться сообщением

алсо,все хотел занять,но забывал,вчера нашел их,вот такие замечательные деревья в фк3(не везде такие)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=NcvN_zXAI34&feature=plcp[/media] Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Второй ФК был очень крут в плане реалистичности и всего остального, но он [b]очень[/b] быстро надоедал и утомлял.

Начал наконец то третью, пока что играется как АС3 от первого лица, но игровой процесс уже заметно лучше второго. Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

все таки убого выполнять одни и те же сайды и открывать вышки. в попу. допройду тупо сюжет

Поделиться сообщением

Впервые Фар Край у меня не вызывает отвращения и недовольство. Исследовать местности, собирать фишки и выполнять прочие побочки очень нравиться, правда сдается мне что из за размера общей карты это все скоро может надоесть, как в Джаст Каус 2 например. Но надеюсь что все таки этого не случиться.

Поделиться сообщением

[quote name='dimon1989202' timestamp='1354829439' post='3009074']
что за супер люди в топике сидят. играя на сложном говорят что это проще простого. и я вроде не криворукий играю со времён денди, но вот на среднем уровне некоторые посты не могу захватить и с 5 попытки. валят напрочь, ибо окружают со всех сторон + снайперы и те бешеные которые с молотовым бегут на тебя.

кто то преувеличивает по моему.
[/quote]

Прошёл на среднем уровне сложности. Сколько раз подыхал - не берусь сказать, но достаточно много. Снайперка Z93 с глушителем и пистолет с глушителем позволяют захватывать посты без шума и пыли.

P.S.
Остался один оффлайновый и 6 кооп трофов до платины.

Поделиться сообщением

прошел слава богу.
графика 8 - круто, но нужно работать над оптимизацией и номальной прорисовкой.
история 9 - вообще хотел 9,5 поставить, но концовка убила. если бы не персонажи и постановка некоторых миссий 8 бы влепил. еще убили миссии с кинжалом. унылость
реализация открытого мира 7.7 - убого выполнять тучу однообразных кв во второй середине.второй остров не тащит.
Геймплей - 8. приятно стрелять,по началу интересно исследовать остров, но потом игра тонет в самоповторе. последние вышки и точки зачищал через немогу.
общая 8,5.. по сравнению со второй частью скачек огромный, но надо работать Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354797232' post='3007903']
кстати у меня на полное прохождение игры ушло порядка 40 часов (это со всеми письмами,флэшками,статуэтками,побочными миссиями)
[/quote]
у меня ушло 30 часов на полное прохождение (включая Lost Expeditions и Monkey Business),

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354885790' post='3009893']
:laugh: :loool:
[img]http://s017.radikal.ru/i418/1212/2e/99dc3d0d251f.jpg[/img]
[/quote]
[spoil][img]http://i3.minus.com/iDxQQ7T7hTatT.jpg[/img][/spoil] Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b]
[img]http://pikabu.ru/images/previews_comm/2012-03_5/13325049203034.gif[/img] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354898884' post='3010283']спасибо покушал[/quote]
Приятного апетита
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=2X3JVAS0_fw[/media] Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1354868589' post='3009369']алсо,все хотел занять,но забывал,вчера нашел их,вот такие замечательные деревья в фк3(не везде такие)[/quote]
кстати тут говорил кто то что мол деревья от взрывной волны не гнутся. бред же. только что попробовал, чётко видно как волна гнёт деревья.

Поделиться сообщением

[img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/Комиксы-ctrl-alt-del-Far-cry-3-492646.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354906425' post='3010497']
кто первый найдет,покажите на карте место :icon_smile:
[/quote]

Какое место?

Если речь о закопанном в песок мужике, то
[spoil]X: 620.5, Y: 557.7.[/spoil] Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='Kreslodav1' timestamp='1354907769' post='3010539']
[b][member=MrZorge][/b], :dad: :raisins: когда ты успел?
[/quote]

Ну трофей же у меня этот уже есть =)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу