Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

NetSky Так физика кушает железо неменьше графики. Ну и опять же превосходство в графоне и фпс привлечет часть покупателей к более мощной платформе. Хотелось бы паритет мощности, чтоб выбирали за игры и сервисы, но такого быть не может. А если будет большой разрыв, то еще хуже, так как думаю в первую очередь будут покупать самую мощную(которая будет так и пиарится) и самую дешевую, то есть Вии У.

http://translate.google.com/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=it&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.4news.it%2F13528-ibm-potrebbe-presentare-il-nuovo-cell-chip-per-la-console-next-gen-di-sony.php

Поделиться сообщением

NetSky Так физика кушает железо неменьше графики. Ну и опять же превосходство в графоне и фпс привлечет часть покупателей к более мощной платформе. Хотелось бы паритет мощности, чтоб выбирали за игры и сервисы, но такого быть не может. А если будет большой разрыв, то еще хуже, так как думаю в первую очередь будут покупать самую мощную(которая будет так и пиарится) и самую дешевую, то есть Вии У.

http://translate.google.com/translate?sl=it&tl=en&js=n&prev=_t&hl=it&ie=UTF-8&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fwww.4news.it%2F13528-ibm-potrebbe-presentare-il-nuovo-cell-chip-per-la-console-next-gen-di-sony.php

Да думаю что вот за мощность можно и не перживать, в этот раз я уверен что выслушаны все притензии, и хочу заметить что не один слух не коментирует что сони что майки.. Думается мне все утка чистой воды(все эти характеристики железа), кто то  просто вангует и потом типа "Ну видите я же говорил!!111"

И да кстати я тоже провангую, соне выйдет только в 2014 года, и как раз соне закроют все осташиеся игры ps3  за 2013 год..

Поделиться сообщением

а как тогда игори то?

Нет на старте у пс3 OS отжирала почти 200 метров

В самом начале из игры в XMB выйти нельзя было. было маленькое меню для выхода из игры, смены параметров пада и отключения приставки.

И да кстати я тоже провангую, соне выйдет только в 2014 года, и как раз соне закроют все осташиеся игры ps3  за 2013 год..
Одно другому не мешает. Вон в 2006 году на PS2 вышли FF12, MGS3, DMC3, BLACK, а это время выхода PS3. В 2007, когда PS3 была уже везде, на PS2 выходили GoW2, Persona 3 и юбилейная Ларка.

Поделиться сообщением

Список то большой) ток вот тут у нас на 2013 игр меньше, вплане высокобюджетных, на ум приходит только ЛастОфАс и ГоВ, две игры в целом, норм, с учетом анонса зы4, хайп перейдет на новую приставку и все будут ждать и играть в новые ролики и графит который скормят  на премьерах..  Да я большего и не жду, по честному, один ЛастОфАс и интересует, думаю что остальное я уже буду откладывать на зы4, а остальной геймдев весь в мультиплатформе, все под конец срубать будут бабла и побольше и выпускать на всем где играется, в общем, в остальное наиграю на РС))

Поделиться сообщением

Я надеюсь на Playstation Orbis анонсируют хотя бы один эксклюзивный хоррор, а то с хоррорами в этом поколении не очень.

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], я вот тоже только ласт оф ас в этом году и жду, не считая сим сити

Поделиться сообщением

creker, ты серьезно считаешь, что статьи от 2007/2009 годов могут что-то сказать свежего?!
Ты можешь привести пруф, что сони добилась лучшего? До тех пор у тебя есть пруф, что ОС бокса требует меньше оперативки.
она стала "менее жирной", про это и разговор...
Я говорил про ОС бокса, которая в 2007 требовала 32 МБ, а значит и сейчас требует столько же или меньше. Стать жирнее она не могла, что и приводит к выводу выше.

вообще-то я ничего не утверждал, я лишь спрашивал - "сколько"... человек привел какие-то нереальные циры, поэтому я усомнился в их актуальности...

и про X360 я вообще ничего не спрашивал - тема не та, если заметил, да и как-то параллельно на это...

Поделиться сообщением

Про xbox 360 ты спрашивал, именно эту часть твоего поста я цитировал и предоставил пруф, что ОС бокса действительно занимает меньше памяти и даже насколько. В обсуждение тех нереальных цифр я даже не ввязывался.

Поделиться сообщением

[member='creker'], ты ответил на мою цитату, где я процитировал другого человека, но я НЕ спрашивал про 360...

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

А между тем, если верить этой новости, то анонс пс4 возможен аж в мае:

http://www.gametech.ru/news/32285/

мне даже скорее не сам анонс нексгена интересен, это ясно, что он будет, мне хочется посмотреть на геймплей и ингейм скрины, любопытно, что нас ожидает :)

Изменено пользователем Rush Sykes

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1358153333' post='3062631'] мне хочется посмотреть на геймплей и ингейм скрины, любопытно, что нас ожидает :) [/quote]

ну пару роликов считай уже видели - стар варс 1313 и watch dogs 

Поделиться сообщением

А между тем, если верить этой новости, то анонс пс4 возможен аж в мае:

http://www.gametech.ru/news/32285/

думаю, что анонс очень возможен до E3 2013, т.к. в посление годы Сони очень многие проекты анонсирует именно до Е3...

в начале анонс в формате тизера, а на E3 уже по полной программе :icon_cool:

Поделиться сообщением

Честно говоря, я немного видел раньше видео из StarWars 1313 и когда я смотрю на графон из видео и графон карент гена у меня нет ощущения, что прошло 7 лет. Возможно все дело в том, что там используеться UE 3. А вот демо Сквэр Эникс, вот там да там чувствуеться новое поколение.

Поделиться сообщением

[member='kv83']

Я  немного ошибся по причине того что давно в журнале gameland была статья сравнение пс360(явно заказная) и там было написано что ОС занимала почти 200 метров, в реальности было около 120, сейчас 50

http://pszone.ru/news/6020-os-ps3-stala-zanimat-menshe-pamyati.html 

Это все равно было очень много, для такой простой и не функциональной оболочки.

Поделиться сообщением

Честно говоря, я немного видел раньше видео из StarWars 1313 и когда я смотрю на графон из видео и графон карент гена у меня нет ощущения, что прошло 7 лет. Возможно все дело в том, что там используеться UE 3. А вот демо Сквэр Эникс, вот там да там чувствуеться новое поколение.

Забыл добавить и ещё демка MGS 5 ;)

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[member='shua0'], спасибо за инфу, вот теперь похоже на правду... :agree:

Поделиться сообщением

[member=kv83]
Я  немного ошибся по причине того что давно в журнале gameland была статья сравнение пс360(явно заказная) и там было написано что ОС занимала почти 200 метров, в реальности было около 120, сейчас 50
Это все равно было очень много, для такой простой и не функциональной оболочки.
Вполне возможно, что под 200 имелось ввиду дисковое пространство - оно так и получается. Боксовая ОС до сих пор живет в 16 МБ флешке. С появлением NXE она с собой тянет еще аватаров весом 100+ МБ, но сама ОС как и раньше умещается в 16 МБ. Изменено пользователем creker

Поделиться сообщением

[member=shua0], спасибо за инфу, вот теперь похоже на правду... :agree:
Собственно, по моей ссылке тоже самое, а скрин с презентации, ссылку на которую можно найти там же http://www.psuni.com/ps3-os-footprint-slashed-to-50mb-1798/ Я чего-то уже совсем с тобой ничего не понимаю. То ты про бокс не спрашивал, хотя это в твоем месте четко написано, теперь оказывается 2009 год уже устраивает, хотя до этого я тебе скинул ссылку на тоже самое от того же 2009 года, что тебе не понравилось, мол старая информация. Ты уж как-то определись в показаниях.

Поделиться сообщением

[member='creker'],[offtopic]

поясню...

1. с shua0 я дискутировал не в первый раз, поэтому мне было важно его мнение по этому вопросу

2. ты выдернул фразу из контекста, поэтому тебе показалось, что там "четко написано", но это не так...

3. его сслылка подтверждает информацию из твоей первой, что хорошо, т.к. верить одному источнику в последнее время становится опасно

4. твоя вторая ссылка старая и абсолютно мне не интересна, поэтому я так и написал,

хотя первая, как оказалось в дальнейшем, содержит верную информацию...

как-то так... :agree:

[/offtopic]

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

http://www.nowgamer.com/news/1769813/nextgen_xbox_720_will_be_more_powerful_than_ps4_report.html

сони если правда тоem53.gif . Чем больше слухов о некст-гене, тем хуже он смотрится. А у сони явно поехала крыша(ну если слух верен) и они хотят сделать ставку на поддержку 4к, это будет конец бренда playstation.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], хотел что-то написать, но потом подумал, что не поймёшь.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], что источник этого слуха российский пользователь жж?

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

Наверное про то что важны игры, а не железо? trollface_big.gif  Да такое не стоит писать, так как от нового железа которого ждем уже 6,5 лет хочется революции в картинке, а не минорное обновление. У меня есть пс3, мне еще одна, но с очередным бредом ввиде каких нибудь контролеров-очков не нужна.

p.s. я понимаю что это слух по этому и написал "если правда".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу