Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

@pasya
вотч догс - пререндер, звук и музыку собирал наш знакомый специально под видео - прототип очень сырой, не верьте "лайв презентациям",

Пререндер, но на видео был тиринг, ага. И некоторые мелочи отличались в роликах на презентации и на ютубе. Реал-тайм это был.
Очередной знакомый "инсайдер". Брат отца моего внука..(с) Изменено пользователем Bergamot

Поделиться сообщением

[quote name='VLADIMIR RUS' timestamp='1361510532' post='3127983'] Заказал не глядя   Playstation 4 Console £399.85 http://www.shopto.ne...ation-4-console [/quote]

Тоже заказал. )))с тебя и меня фотки, кому быстрее дойдет 

)))))))))

Поделиться сообщением

шопту вроде консольки к нам не возит в рашку

Именно. 

Я не в рашке

)

Забери меня к себе. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EIEN4u2nH5E

А чеж внизу не подписали => проплаченно Sumsung

Попой чувствуется антиреклама от Самсунгов

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rGlu3e9kdks

Живой геймплей КЗ в шоу Джими Фелона, в конце вообще мрак  :-D

Ну а КЗ шикарен.

Кстати цены на игры для пс4 будут от 0.99-до 60 у.е.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Сам амазон практически полностью прекратил поставки в рашку, только если выискивать там продавцов все еще доставляющих. Я собираюсь с компьютерюниверса заказывать, если цена у нас будет намного выше.

Поделиться сообщением

Народ, насчет предзаказов, надо подождать Е3, цен, дат выхода в Европе. Я вчера задал вопрос видеоиграм.нет, они сказали, что предзаказ будет после Е3, а еще если консоль будет мультирегиональная и будет большой перерыв между релизом в Америке и у нас-они возможно привезут американские Пс4. Виты из Гонконга они привозили.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=h-Q0yP3TfzA&feature=player_embedded

на 1:10 момент - на канале Sony Playstation 4 бывшая студия Microsoft на Aple Iphone показывают надпись My body is ready (Nintendo)raisins2.gif

у меня просто голова оторвалась после такого

Поделиться сообщением

Сам амазон практически полностью прекратил поставки в рашку, только если выискивать там продавцов все еще доставляющих. Я собираюсь с компьютерюниверса заказывать, если цена у нас будет намного выше.
грусть печаль там же еще -16% от цены было,спасибо почте роисси Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

грусть печаль там же еще -16% от цены было,спасибо почте роисси
Спасибо дебилам, не дожидающимся своих посылок, требующих бабло назад, либо вторую консоль. И если с почтой рашки бесполезно, то хотя бы терпением могли бы не ухудшать положение.

Ну вот построили сони завод в рашке. А что изменилось? Ничего. 

Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[member='Yamaha'], а зачем что то менять если и так хавают? Российское отделение Sony меня вообще печалит. Если бы индексацию цен провели как стим,я бы гораздо чаще брал игры для ps3. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

Я уже договорился с другом из США. Он покупает и курьерской доставкой мне. Хвала Аллаху/Будде/Кришне/Яхве/Казу, короче. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[member='ShaiKhulud'], с переходником на 220v. И еще не известно, будет ли регионлок.

Поделиться сообщением

http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2013/02/21/ps4-bundled-with-headset-more-dualshock-4-details-revealed.aspx

Пишут что у стереокамеры будет 4 микрофона и что PS4 будет бандлится с хэдсетом.

Стереокамера смахивает на Кинект. Вероятно фичи будут аналогичными.

Поделиться сообщением

вот когда смотрел анонсы и презентации ВииЮ и Виты то были мысли мол да неплохо, когда нибудь можно и прикупить, сейчас же хочется взять пс4 в первый день продаж у насhappycry.gif

Сони реально сделали все как надо, надеюсь их ждет успех с запуском новой консоли :icon_cool:

Поделиться сообщением

Вот это видио вчера выкладывали, но вдруг кто не видел

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hsiH3V-YjWc

Много интересного, особенно объяснение представителя АМД для чайников. Недоумение вызывает только чушь которую гнал Сергей Орловский, но зато как красиво, двумя словами перекрыл его доводы Белкин. Просто браво!

Поделиться сообщением

[member='shua0'], их первый гость вообще хоть что-то знает о консолях????? 

смотрю дальше, и этот мужик редкостный идиот, как он стал начальником????

Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Белкин ведь дело говорит, да?)

Я с ним согласен полностью. Стартовые игры выглядят отлично у пс4(а ведь это не вся ее железная мощь даже), а со временем она еще удивит. И про то что мобилки по словам Орловского убивают консоли  и на айпаде ему интересней играть :-D  "это старость"- гениальный ответ Белкина. А по теме ПС3+Х360+Вии продались больше чем пс2+хбокс+геймкьюб+дримкаст и что то не видно что им мешают мобилки.

[member='Brontozyvr']

Ну это ведь тру пк разработчик. Был то есть, сейчас слился в ужас под названием "русский фри-ту-плей", который даже врагу не пожелаешь.

Хоронят ПС4 только тролли и давно уже далекие от нормальной индустрии люди. А нормальные игроки будут наслаждаться новым поколением.

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  меня просто убила его идея, что айфон и айпад отбирает у консолей рынок............

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу