Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Интересно, а Сони даст возможность разрабатывать игры для PS4 без девкита (просто скачав доки и компилятор/IDE)? Было бы замечательно.

А если уж откроет что-то по типу AppStore для консоли, и чтобы можно было еще и программы делать для консоли - это был бы эпик вин.

небось и от пс3 такого же хотел?

сперва онлайн магазин засрут простыми копи паст аркадками,потом какими нибудь "консольными вирусами",а дальше и до полноценного взлома недалеко

есть у людей пс мобайл,вот пусть и дальше эту тему развивают

Ничто не мешает ввести премодерацию приложений/игр, как у Apple.

что-то вы всё в одну кучу свалили, не разобрать...

есть PSMobile, в котором:

1. разработка без devKit'ов

2. без проверки эти приложения будут работать только у тебя, а для того

чтобы выложить их для публичного доступа, нужна проверка от Сони

3. ПО выкладывается в раздел PSMobile, какой ещё нахрен AppStore? jakie.png

4. представители Сони говорили, что планируют PSMobile и на стационарные консоли,

новая панелька на DS4, теоретически, может служить для этого же...

5. PSMobile не даёт полный доступ к ресурсам системы, поэтому для чего-то серьезного

devKit нужен, но он не стоит запредельных денег, как в случае с PS3

PSMobile ещё не запущен во всём мире, но это дело ближайшего будущего,

а потом можно ждать расширения этой инициативы на PS4

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1361602680' post='3130571'] Ох не нравится мне,что на вопросы о том,что будет ли онлайн или услуги платными,представители Sony не говорят четко "нет, не будут", а говорят "еще рано говорить об этом". [/quote]

80% что онлайн станет платным как по мне.

Поделиться сообщением

И насчет звука в PS4.
Какой чип будет стоять, Realtek, который на аппаратном уровне dts не понимает?

а какой чип стоит в PS3?

[spoil]подсказка - никакой!
весь звук просчитывается программно на Cell[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], онлайн может и не станет,но вот за услуги типа стриминга и разные крутые фичи могут запросить деньги.

Поделиться сообщением

интресно, будет ли версия с ssdem57.gif

будет!!!

купил - заменил - радуешься trollface_big.gif

онлайн может и не станет,но вот за услуги типа стриминга и разные крутые фичи могут запросить деньги.

почему это могут? они и будут за деньги,

но сетевая игра будет бесплатна, а это главное...

многие вообще принципиально "off-line only"

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[b][member='Bubba4'][/b], нам нечего бояться, уже почти все на + подсели

Поделиться сообщением

скажите, вот как интернет в консоли будет? вставить провод от инета, или же что-то другое?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], у меня у самого плюс аж до сентября 2014,однако ничего было сказано о плюсе на PS4. Вообще не хотелось бы заморачиваться с платными услугами, один из ключевых моментов почему я взял PS3.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1361603844' post='3130591'] но сетевая игра будет бесплатна, а это главное... [/quote]

где это сказали , что он будет бесплатным?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], а вот тут не понятно, что будет с PS+...

если просто расширяется на PS3/PS4/PSV - тогда круто, но вот если будет что-то отдельное,

вот тогда будет хрень...

но сетевая игра будет бесплатна, а это главное...

где это сказали , что он будет бесплатным?

"то что было бесплатным - будет бесплатным", а вот всё остальное наверняка будет платным...

прямо и официально не говорили, но это логично,

т.к. платный PS+ не убрал бесплатную сетевую игру

Поделиться сообщением

80% что онлайн станет платным как по мне.

я думаю все что было бесплатныйм останется бесплатный, а новые какие-то фичи и функции будут платными. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1361604516' post='3130609'] я думаю все что было бесплатныйм останется бесплатный [/quote]

[quote name='kv83' timestamp='1361604366' post='3130603'] "то что было бесплатным - будет бесплатным", а вот всё остальное наверняка будет платным... [/quote] 

спорить не буду, время покажет. Просто уверен что Сони совсем не прочь как МС стричь бабло и за онлайн подписку.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], одно знаю точно, + нужно срочно переработать, и ничего плохого в этом нет. Скорее всего будет + отдельный для каждого устройства, а то платить один раз и качать халяву на 3 разные консоли слишком толсто Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1361605031' post='3130619'] нужно срочно переработать [/quote] 

зачем?

Поделиться сообщением

[member='kv83'], одно знаю точно, + нужно срочно переработать, и ничего плохого в этом нет. Скорее всего будет + отдельный для каждого устройства, а то платить один раз и качать халяву на 3 разные консоли слишком толсто

Ну пс3 и виту то точно не разделят.

А вот на пс4 вообще не понимаю что раздавать будут на старте(кз чтоли?),туда плюс завезут(всмысле бесплатные игры) спустя год где-то,если вообще завезут

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], а им и необязательно анонсировать Instant Game Collection для PS4 на старте,да и впринципе, но скидки на игры и разные услуги вполне могут быть. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

думаю проблем с контентом для пс+ на старте для пс4 не будет - вот же вам гигантская библиотека игр для пс1-пс2-пс3 :icon_lol:  а подписка на гайкай, думаю войдет в стоимость плюса

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

однако ничего было сказано о плюсе на PS4.

вообще было. PS Plus будет на PS4 и будет то ли переименован в PS World, то ли будет частью его. В любом случае было сказано что тот кто подписан на Plus сейчас будут иметь его и на PS4. 

Просто уверен что Сони совсем не прочь как МС стричь бабло и за онлайн подписку.

понятное дело что хотят, но это конкурентная среда же все таки. одно из приимуществ над сервисом конкурента.  Пока все ложится в общую логику сони которую она ведет. Я думаю что на вите был бы платный онлайн полностью если бы они хотели это реализовывать так в лоб. 

но конечно точно сейчас говорить нечего нельзя, тут я согласен.

Поделиться сообщением

думаю проблем с контентом для пс+ на старте для пс4 не будет - вот же вам гигантская библиотека игр для пс1-пс2-пс3 а подписка на гайкай, думаю войдет в стоимость плюса
Очень сомневаюсь что стриминг ps1,2,3 будет на старте, даже на презентации человек из Gaikai говорил что это будет вводится фазами.
вообще было. PS Plus будет на PS4 и будет то ли переименован в PS World, то ли будет частью его. В любом случае было сказано что тот кто подписан на Plus сейчас будут иметь его и на PS4.
Не видел,но хорошо если так. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

скажите, вот как интернет в консоли будет? вставить провод от инета, или же что-то другое?

Ну как и в пс3, я полагаю. Эзернет или вайфай, по желанию.

Поделиться сообщением

если онлайн услуга будет нечто большим то пускай будет весь платным за такое не грех заплатить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу