Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Интересно, а Сони даст возможность разрабатывать игры для PS4 без девкита (просто скачав доки и компилятор/IDE)? Было бы замечательно.

А если уж откроет что-то по типу AppStore для консоли, и чтобы можно было еще и программы делать для консоли - это был бы эпик вин.

небось и от пс3 такого же хотел?

сперва онлайн магазин засрут простыми копи паст аркадками,потом какими нибудь "консольными вирусами",а дальше и до полноценного взлома недалеко

есть у людей пс мобайл,вот пусть и дальше эту тему развивают

Ничто не мешает ввести премодерацию приложений/игр, как у Apple.

что-то вы всё в одну кучу свалили, не разобрать...

есть PSMobile, в котором:

1. разработка без devKit'ов

2. без проверки эти приложения будут работать только у тебя, а для того

чтобы выложить их для публичного доступа, нужна проверка от Сони

3. ПО выкладывается в раздел PSMobile, какой ещё нахрен AppStore? jakie.png

4. представители Сони говорили, что планируют PSMobile и на стационарные консоли,

новая панелька на DS4, теоретически, может служить для этого же...

5. PSMobile не даёт полный доступ к ресурсам системы, поэтому для чего-то серьезного

devKit нужен, но он не стоит запредельных денег, как в случае с PS3

PSMobile ещё не запущен во всём мире, но это дело ближайшего будущего,

а потом можно ждать расширения этой инициативы на PS4

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1361602680' post='3130571'] Ох не нравится мне,что на вопросы о том,что будет ли онлайн или услуги платными,представители Sony не говорят четко "нет, не будут", а говорят "еще рано говорить об этом". [/quote]

80% что онлайн станет платным как по мне.

Поделиться сообщением

И насчет звука в PS4.
Какой чип будет стоять, Realtek, который на аппаратном уровне dts не понимает?

а какой чип стоит в PS3?

[spoil]подсказка - никакой!
весь звук просчитывается программно на Cell[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], онлайн может и не станет,но вот за услуги типа стриминга и разные крутые фичи могут запросить деньги.

Поделиться сообщением

интресно, будет ли версия с ssdem57.gif

будет!!!

купил - заменил - радуешься trollface_big.gif

онлайн может и не станет,но вот за услуги типа стриминга и разные крутые фичи могут запросить деньги.

почему это могут? они и будут за деньги,

но сетевая игра будет бесплатна, а это главное...

многие вообще принципиально "off-line only"

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], у меня у самого плюс аж до сентября 2014,однако ничего было сказано о плюсе на PS4. Вообще не хотелось бы заморачиваться с платными услугами, один из ключевых моментов почему я взял PS3.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1361603844' post='3130591'] но сетевая игра будет бесплатна, а это главное... [/quote]

где это сказали , что он будет бесплатным?

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], а вот тут не понятно, что будет с PS+...

если просто расширяется на PS3/PS4/PSV - тогда круто, но вот если будет что-то отдельное,

вот тогда будет хрень...

но сетевая игра будет бесплатна, а это главное...

где это сказали , что он будет бесплатным?

"то что было бесплатным - будет бесплатным", а вот всё остальное наверняка будет платным...

прямо и официально не говорили, но это логично,

т.к. платный PS+ не убрал бесплатную сетевую игру

Поделиться сообщением

80% что онлайн станет платным как по мне.

я думаю все что было бесплатныйм останется бесплатный, а новые какие-то фичи и функции будут платными. 

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1361604516' post='3130609'] я думаю все что было бесплатныйм останется бесплатный [/quote]

[quote name='kv83' timestamp='1361604366' post='3130603'] "то что было бесплатным - будет бесплатным", а вот всё остальное наверняка будет платным... [/quote] 

спорить не буду, время покажет. Просто уверен что Сони совсем не прочь как МС стричь бабло и за онлайн подписку.

Поделиться сообщением

[member='kv83'], одно знаю точно, + нужно срочно переработать, и ничего плохого в этом нет. Скорее всего будет + отдельный для каждого устройства, а то платить один раз и качать халяву на 3 разные консоли слишком толсто Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

[member='kv83'], одно знаю точно, + нужно срочно переработать, и ничего плохого в этом нет. Скорее всего будет + отдельный для каждого устройства, а то платить один раз и качать халяву на 3 разные консоли слишком толсто

Ну пс3 и виту то точно не разделят.

А вот на пс4 вообще не понимаю что раздавать будут на старте(кз чтоли?),туда плюс завезут(всмысле бесплатные игры) спустя год где-то,если вообще завезут

Поделиться сообщением

[member='arkazuped'], а им и необязательно анонсировать Instant Game Collection для PS4 на старте,да и впринципе, но скидки на игры и разные услуги вполне могут быть. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

думаю проблем с контентом для пс+ на старте для пс4 не будет - вот же вам гигантская библиотека игр для пс1-пс2-пс3 :icon_lol:  а подписка на гайкай, думаю войдет в стоимость плюса

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

однако ничего было сказано о плюсе на PS4.

вообще было. PS Plus будет на PS4 и будет то ли переименован в PS World, то ли будет частью его. В любом случае было сказано что тот кто подписан на Plus сейчас будут иметь его и на PS4. 

Просто уверен что Сони совсем не прочь как МС стричь бабло и за онлайн подписку.

понятное дело что хотят, но это конкурентная среда же все таки. одно из приимуществ над сервисом конкурента.  Пока все ложится в общую логику сони которую она ведет. Я думаю что на вите был бы платный онлайн полностью если бы они хотели это реализовывать так в лоб. 

но конечно точно сейчас говорить нечего нельзя, тут я согласен.

Поделиться сообщением

думаю проблем с контентом для пс+ на старте для пс4 не будет - вот же вам гигантская библиотека игр для пс1-пс2-пс3 а подписка на гайкай, думаю войдет в стоимость плюса
Очень сомневаюсь что стриминг ps1,2,3 будет на старте, даже на презентации человек из Gaikai говорил что это будет вводится фазами.
вообще было. PS Plus будет на PS4 и будет то ли переименован в PS World, то ли будет частью его. В любом случае было сказано что тот кто подписан на Plus сейчас будут иметь его и на PS4.
Не видел,но хорошо если так. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

скажите, вот как интернет в консоли будет? вставить провод от инета, или же что-то другое?

Ну как и в пс3, я полагаю. Эзернет или вайфай, по желанию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу