Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Мне интересен объем жесткого диска, которым они собираются комплектовать консоль, учитывая какой упор делается на цифровую составляющую.
Мне с IGC на ps3 пришлось взять терабайтник.
Если будет SSD,то ясное дело больших объемов ждать не стоит,даже можно так сказать,что стоит ждать мизерных объемов, учитывая стоимость SSD. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

Всетаки прыжок очень мощный, я вспоминаю первый Resistans как стартовый шутер, и теперь новая киллзона как старт у PS4.. СОНИ смогла прыгнуть выше себя, молодцы. И главное, только такой фанатик своего дела смог спроектировать это, как он ходил по залу, его глаза, преданный своему делу,не зря говорят что только такие люди могут что то создать, у них свой мир и взгляд.

Кстати да)

Когда чувак вышел с безумным взглядом, я сразу понял что это Вин)

Небось он на манагеров и давил в основном "нам надо 8 GB11!!!!!")

Кена только не показали(( Пох на Каза.

Кутараги же работает для Сони сейчас.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Кен надеюсь покажет саму пс3

Поделиться сообщением

8 гигабайт же оперативной и видеопамяти в общем?

Которые работают вместе?

Поделиться сообщением

Кен надеюсь покажет саму пс3

Так он ее в 2005 уже показывал :)))

Поделиться сообщением

а как инет оплачивать? снимаются деньги также, с лицевого счета или другой способ?

Изменено пользователем Darkeffect777

Поделиться сообщением

[member='Darkeffect777'], виза/мастер кард и т.д.

Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

8 гигабайт же оперативной и видеопамяти в общем?

Которые работают вместе?

8Gb GDDR5 унифицированной памяти, т.е. она доступна и CPU, и GPU,

которые и так "System-on-a-Chip, SoC"

Поделиться сообщением

[quote name='bad_man' timestamp='1361609499' post='3130755'] 8 гигабайт же оперативной и видеопамяти в общем? Которые работают вместе? [/quote]

Да, это "системная озу" которая находится на одной шине с CPU и GPU. В пс4 цпу и гпу находятся на одном кристалле(как у slim-ревизии x360) возможно сони вообще создала некоторый механизм который позволит CPU и GPU общаться минуя системную память, но главное что теперь не будет таких выкрутасов как на пс3 - когда для доступа к видеопамяти CPU должен был обращаться к ней через GPU. Помойму только guerilla и квантики тогда решили замарочиться на этот гемор, теперь все будет на много проще. Правда мне интересно насколько кастомный x86 сони засунула в пс4, насколько контроллер памяти в нем отличается от типичного пкшного и насколько все это реализовано в сдк который сони поставляет разработчикам. Последнее особенно важно, так как возможность и доступность немного разные вещи.

Поделиться сообщением

а как инет оплачивать? снимаются деньги также, с лицевого счета или другой способ?

для инета у тебя как бы есть свой провайдер... не путай

если у тебя есть PS3 или PSV, то ничего не меняется:

1. сетевая игра и store - бесплатны, доп. функции за деньги

2. положить деньги на счёт в PSN можно картами оплаты PSN,

пластиковыми картами, кроме visa electron, PayPal, пока у нас недоступно

Правда мне интересно насколько кастомный x86 сони засунула в пс4, насколько контроллер памяти в нем отличается от типичного пкшного

отличается и сильно, x86-64 CPU не поддерживают DDR5, контроллер памяти явно из GPU

основная загадка - где Сони взяли 1024mb чипы GDDR5, которые даже пока не анонсировали,

или же они вставили 16 микросхем GDDR5 по 512mb, но тогда требутся 512-битная шина,

а исходя из заявленной скорости там всё-таки 256-битная шина...

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1361613232' post='3130879'] основная загадка - где Сони взяли 1024mb чипы GDDR5 [/quote] 

Возможно сони сама пока еще не знает наверняка - не зря все утечки говорили именно о 4гб озу в пс4. Очень уж смахивает заявление о 8гб озу как ответ на слухи о 8ми гигабайтах в новом ящике.

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], за такие слова нужно отвечать, как бы не тот уровень...

но я не сомневаюсь, что у них есть варианты, поэтому просто интересно с технической точки зрения

как вариант, что у AMD на новых GPU будут какие-то фишки, которые уже использовали здесь

Очень хочу возможность поставить SSD

а в чём может быть проблема? на PS3 официально можно менять HDD

вариант с "уникальными" HDD маловероятен, хотя и не исключен полностью

я бы хотел вариант с 2-мя отсеками для стандартных HDD - HDD + SSD :icon_cool:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Посидел первый раз на MFB и понял что некоторые тролли с гамака это еще цветочки !:)такие там челики есть огонь:)
Мне вот интересно какой канал связи будет между джоем и приставкой и не только на плойке:)я например с другом скафы собрался покупать ,будет обидно если на новом боксе не будет он работать Изменено пользователем xeksus

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1361614807' post='3130925'] как вариант, что у AMD на новых GPU будут какие-то новые фишки, которые использовали здесь [/quote]

Главное чтобы никаких переключений режима контроллера между адресными пространствами первых 4гб и вторых.

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1361602680' post='3130571'] Ох не нравится мне,что на вопросы о том,что будет ли онлайн или услуги платными,представители Sony не говорят четко "нет, не будут", а говорят "еще рано говорить об этом". [/quote]

Думаю они специально не хотят говорить.Скажут,что платно,тогда MS сделает свой xbl бесплатным.А так,когда майки на своей конфе обьявят его платным ,то слова забрать обратно уже не смогут(мало вероятно,что они скажут,мол передумали...простите жадных дураков)

Поделиться сообщением

[member='Futaba0rus'], зачем? у x86-64 адресное пространство до 18 экзабайт держит архитектура.

Архитектура держит а контроллер памяти и шина может не держать.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1361615418' post='3130947'] Скажут,что платно,тогда MS сделает свой xbl бесплатным [/quote] Думаю, что в этом поколении оба сервиса будут платными, просто Sony надо как-то подготовить своих покупателей к этому. Live Gold - это же целая куча бабла, которая идет и на разработку этого самого некстгена в том числе, смысл отказываться от постоянного дохода? Никто не помрет от 60 баксов в год за мультиплеер и прочие бонусы, так что вообще не понимаю, в чем проблема. Лишь бы игры были интересные.

Поделиться сообщением

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1361615418' post='3130947'] Думаю они специально не хотят говорить.Скажут,что платно,тогда MS сделает свой xbl бесплатным. [/quote]

Да и так что Сони, что МС , что Нинтендо давным давно знают все про своих конкурентов. 

Поделиться сообщением

[member='kv83'], а ты менял на SSD, разница в скорости есть?

нет, меня и так всё устраивает

Скажут,что платно,тогда MS сделает свой xbl бесплатным

Думаю, что в этом поколении оба сервиса будут платными, просто Sony надо как-то подготовить своих покупателей к этому. Live Gold - это же целая куча бабла, которая идет и на разработку этого самого некстгена в том числе, смысл отказываться от постоянного дохода? Никто не помрет от 60 баксов в год за мультиплеер и прочие бонусы, так что вообще не понимаю, в чем проблема. Лишь бы игры были интересные.

ты  не прав. Точка.

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1361617785' post='3131002'] ты  не прав. Точка. [/quote] Заглавная буква тоже бы не помешала. :icon_rolleyes: Мне, в общем-то, все равно - прав я или не прав. Я спокойно к лайву отношусь (хоть и толку от него мало) и без проблем заплачу и за сервис плойки. А вот у некоторых разрыв будет, видимо, знатный...

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], базовые сетевые функции только у M$ платные и нет никаких признаков того, что сейчас это изменится...

PS+ полностью устраивает, но базовые сетевые функции должны быть бесплатными

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу