Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

что-то вы всё в одну кучу свалили, не разобрать...
есть PSMobile, в котором:
1. разработка без devKit'ов
2. без проверки эти приложения будут работать только у тебя, а для того
чтобы выложить их для публичного доступа, нужна проверка от Сони
3. ПО выкладывается в раздел PSMobile, какой ещё нахрен AppStore? jakie.png
4. представители Сони говорили, что планируют PSMobile и на стационарные консоли,
новая панелька на DS4, теоретически, может служить для этого же...
5. PSMobile не даёт полный доступ к ресурсам системы, поэтому для чего-то серьезного
devKit нужен, но он не стоит запредельных денег, как в случае с PS3

PSMobile ещё не запущен во всём мире, но это дело ближайшего будущего,
а потом можно ждать расширения этой инициативы на PS4
Причем тут PSMobile вообще? Я про полноценные игры и программы для PS4, а не порты с мобилок. Изменено пользователем WeBForeveR

Поделиться сообщением

Я вот тут в теме про "надежды MS" в общении пришел к вот такой мысле: В новой ПС4 будет режим "Спектатор" - грубо говоря это режим лайвстрима как в онлайв, но с одной особеностью, в некоторые игры можно встроить помощь и взаимодействие зрителей и игрока. И вот мысль заключается в том что можно создать игры где "зрители" будут выступать аналогами Данжен Мастера из настолок. Например идет партия в подземелье, а Мастер наблюдает со стороны и создает различные испытания, ловушки и монстров прям на лету меняя игру. Еще глубже можно создать инструментарий в котором Мастер сможет создавать диалоги и сюжет зарнее и менять его во время игры, например общаясь от имени NPC. Идея очень заманчивая и впринципе если приложить усилия вполне осуществима. Как вы смотрите на такую фишку. Кстати подобное было в NWN 1-2, но там подводила реализация и отсутствие норм. сетевого сервиса.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1361617231' post='3130985'] Никто не помрет от 60 баксов в год за мультиплеер и прочие бонусы [/quote]

эээм, какие "бонусы"-то ? Голд это плата мультиплеера 

Поделиться сообщением

[member='WeBForeveR'], "поэтому для чего-то серьезного devKit нужен, но он не стоит запредельных денег, как в случае с PS3"

как бы понятно или нет?

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member='WeBForeveR'], "поэтому для чего-то серьезного devKit нужен, но он не стоит запредельных денег, как в случае с PS3"

как бы понятно или нет?

Я какбэ про то, чтобы маленькие компании, одиночки и open source коммьюнити могли создавать программы и игры для консоли без девкита, с последующим выкатыванием в аналог AppStore.

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], Я некстген имел в виду - все эти гайкаи и прочее, никто это на халяву не отдаст.

Поделиться сообщением

ну это да, из-за гайкая подписку введут, или включат ее в плюс

Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

как бы понятно или нет?

Я какбэ про то, чтобы маленькие компании, одиночки и open source коммьюнити могли создавать программы и игры для консоли без девкита, с последующим выкатыванием в аналог AppStore.

1. как ты себе это представляешь? на ПК есть такое железо?

вот серьезно, КАК?

под PSMobile можно разрабатывать из-за того,

что это Mono и виртуальная машина будет выполнять это на "любом" сертифицированном железе...

2. чем тебя не устраивает вариант PSMobile на PS4?

это полностью укладывается в твои требования -

"чтобы маленькие компании, одиночки и open source коммьюнити могли создавать программы и игры для консоли без девкита",

но тебя не устраивает? what.gif

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Я вот тут в теме про "надежды MS" в общении пришел к вот такой мысле: В новой ПС4 будет режим "Спектатор" - грубо говоря это режим лайвстрима как в онлайв, но с одной особеностью, в некоторые игры можно встроить помощь и взаимодействие зрителей и игрока. И вот мысль заключается в том что можно создать игры где "зрители" будут выступать аналогами Данжен Мастера из настолок. Например идет партия в подземелье, а Мастер наблюдает со стороны и создает различные испытания, ловушки и монстров прям на лету меняя игру. Еще глубже можно создать инструментарий в котором Мастер сможет создавать диалоги и сюжет зарнее и менять его во время игры, например общаясь от имени NPC. Идея очень заманчивая и впринципе если приложить усилия вполне осуществима. Как вы смотрите на такую фишку. Кстати подобное было в NWN 1-2, но там подводила реализация и отсутствие норм. сетевого сервиса.

В нашем мире это не осуществимо, ты говоришь о чем-то добром, интересном. Люди же будут тупо ставить преграды которые не дадут и метра пройти, а в диалогах увидишь лишь маты. 

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], так для этого и нужно функция - "глушить всех и всегда" :-D

кстати, эта же проблема была при разработке Journey - люди вели себя абсолютно неадекватно в сетевой игре...

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1361621994' post='3131135'] В нашем мире это не осуществимо, ты говоришь о чем-то добром, интересном.[/quote] Мне сразу вспомнился Community, серия Advanced Dungeons and Dragons. :-D

Поделиться сообщением

kv83, Mr VUDU

Ну почему же не реально. Ведь можно играть своей компанией, а хорошие DM всегда ценятся. Ну и я не знаю как у кого но мне в Джорни попался отличный напарник с которым я прошел игру помогая и взаимодействуя друг с другом. И это был пожалуй самый яркий ко-оп в который я играл в своей жизни. Понятно что с левыми людми, которые нахдятся случаеным поиском в большинстве система не сработает, но и в ко-опе это так же работает, по этому играю только со знакомыми людми. И можно создать в игре "таверну" где будут GM набирать игроков, а игроки оценивать GM, чтоб другие после видели стоит ли с ним связываться. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[b][member='MSone'][/b], это скорее всего значит, что разработка будет вестись на ПС4 изначально

[b][member='shua0'][/b], крутяк идея, можно по раундам сделать, дать определенный инструментарий, ввести определенное количество очков, а там уже устраивай испытания какие хочешь и пытайся завалить другого игрока

Поделиться сообщением

kv83, Mr VUDU

Ну почему же не реально. Ведь можно играть своей компанией, а хорошие DM всегда ценятся. Ну и я не знаю как у кого но мне в Джорни попался отличный напарник с которым я прошел игру помогая и взаимодействуя друг с другом. И это был пожалуй самый яркий ко-оп в который я играл в своей жизни. Понятно что с левыми людми, которые нахдятся случаеным поиском в большинстве система не сработает, но и в ко-опе это так же работает, по этому играю только со знакомыми людми. И можно создать в игре "таверну" где будут GM набирать игроков, а игроки оценивать GM, чтоб другие после видели стоит ли с ним связываться.

Я бы попробовал =)

Поделиться сообщением

как бы понятно или нет?

1. как ты себе это представляешь? на ПК есть такое железо?

вот серьезно, КАК?

под PSMobile можно разрабатывать из-за того,

что это Mono и виртуальная машина будет выполнять это на "любом" сертифицированном железе...

2. чем тебя не устраивает вариант PSMobile на PS4?

это полностью укладывается в твои требования -

"чтобы маленькие компании, одиночки и open source коммьюнити могли создавать программы и игры для консоли без девкита",

но тебя не устраивает? what.gif

Тестировать и запускать скомпилированное на купленной консоли, нэ?  :icon_confused:

Поделиться сообщением

Поперли анонсы  :icon_cool:

Bugbear тизерит некстген-гонку, толи Flatout толи Destruction Derby. Надеюсь последнее.

http://www.youtube.com/watch?v=XORYQ52migc

это flatout 100 %

Поделиться сообщением

SH1COXi8aMc.jpg

Отлично выглядит кстати) И там и там) 

Только на РС яркости больше) 

Изменено пользователем Galfimbul

Поделиться сообщением

на пс4 так вообще цвета насыщеннее

Здесь на картинке,вообще рс как то даже размыто. А на пс4 все отлично) 

Поделиться сообщением

[b][member='Bergamot'][/b], к сожалению искры говорят, что не некстген

Поделиться сообщением

Тут почитал про Марка Керни, оказывается он пречастен к кучи замечательных игр всех эпох плейстешен, все больше Жду новый Кнак.

http://en.wikipedia.org/wiki/Mark_Cerny

Поделиться сообщением

Обратите внимание на последнее предложение

Если своими словами то :

Ну там написано что если даже будет много памяти но она будет очень медленной то толку от нее и ее количества никакого..

Поперли анонсы Bugbear тизерит некстген-гонку, толи Flatout толи Destruction Derby. Надеюсь последнее.

Напоминает HD порт первой части под некст ген (И под некст ген ли вообще?) да тачки стали детальнее но физика повреждений точ в точ осталась как в прошлой части.

Но гонка отличная, но именно первая часть, остальные мне вообще не понравились.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу