Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А как 8 гб рам будут работать на 32х?

Отлично. Как только ты откинешь понятия Windows относительно объёмов оперативки, зависимой от версии винды, то сразу всё встанет на свои места.

Поделиться сообщением

Как я понял тов. Подшибякин сказал что ПС4 фигня и новый бокс ее порвет и всех сонибоев. Я минут 5 ржал. Как таких допускают в игровую журналистику.

Поделиться сообщением

Как уже Аззи писал, я обратил внимание что все взрывы, будь то дома или гранаты, которые были раньше прерогативой CG видосов и роликов, стали ингеймом, все частицы и дым, искры и прочие, облока черного дыма, все стало ингейм, вот он приход Некст гена, это божественно, Много стало объектов, игры света и бликов, даже на РС проектов такого не помню, слишком много деталей, особенно видно в ролике KZ, не зря берется кадр на небоскреб полный стекла и зеркал, все правдиво бликует и отрожает в реалтайме, вот оно, будущие игр. Какие же буду игры о_О Хочу

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[member='shua0'], Подшиб типичный лузер который в свои глубоко за 30 так и не вырос из наемного игрового журналиста во что-то серьезное. Таких жалеть надо.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1361468173' post='3127181'] Подшибякин сказал что ПС4 фигня [/quote] 

скинь видео если есть или текст хотя бы

Поделиться сообщением

Поднимите руку пожалуйста, те, кто возьмут PS4, на старте? Мне вот просто интересно, как много людей это сделает. Я бы подождал 2 года, и взял бы консоль.

я возьму, либо подожду месяц- два пока не появится на тех же завви или компьютерюниверсе и возьму оттуда (ну я по-крайней мере надеюсь что регионалки не будет) 

Поделиться сообщением

Подшибякин сказал что ПС4 фигня

скинь видео если есть или текст хотя бы

Есть на геймств передача Старцы Лайв идет каждый чт в 20.00
http://www.youtube.com/watch?v=Nb5g2YbJmI8
Стрим закончился недавно, видос еще обрабатывается, поэтому надо подождать. Он там в конце говорит про то графика ужасная, хуже того cgi ролика 2005 года КЗ2 и т.д.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1361468767' post='3127209'] хуже того cgi ролика 2005 года КЗ2 [/quote]

лол

В том ролике разве что анимация очень крутая была ну и некоторые эффекты. А общий уровень графики в новой Киллзоне явно лучше, чем в том CG. 

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1361468767' post='3127209'] Стрим закончился недавно, видос еще обрабатывается, поэтому надо подождать. Он там в конце говорит про то графика ужасная, хуже того cgi ролика 2005 года КЗ2 и т.д. [/quote] 

он упоролся ?

Поделиться сообщением

XeqtR Там live. Пока записи нет. Будет выложу.

Поделиться сообщением

Он пиарится я уверен

Поделиться сообщением

Ну вообще я от него этого не ожидал. Я почти с начала смотрю эту передачу(STAR'цы Live) и вообще Подшибякин всегда говорил толковые темы, а тут выдал такое khm.gif

Поделиться сообщением

ссморите на этого уникума 

http://youtu.be/96PQGn-diHI

http://www.youtube.com/watch?v=3Py1cZnngBo&feature=share&list=UUoOLXuyAZa4G_GRWOpeyXaA

Изменено пользователем razgulnov3

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3']what.gif 
я сейчас полностью в нем разочаруюсь, я хоть в хало 4 играл у друга, но новый дизайн врагов выглядить оффигительно и игра в коопе тоже очень понравилась. А код на 2ом месте после бордера О_о 

Поделиться сообщением

надеюсь к январю выйдет....куплю консоль и заставлю всех мне диски на ДР подарить...вообщем 4-5 игры на халяву)

Поделиться сообщением

Поднимите руку пожалуйста, те, кто возьмут PS4, на старте? Мне вот просто интересно, как много людей это сделает. Я бы подождал 2 года, и взял бы консоль.

беру на старте при любой цене, игори мне интересные уже есть ну и просто это традиция вкусить некстгена пощупать с любопытсвом техногика новую консольку с которой быть бок о бок много лет (вопрос в другом зима 2013 это где сша, европа япония или все же вролдвайл) =3

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

Есть ли хорошие картинки нового джойстика в высоком разрешение?

Поделиться сообщением

а я уже хочу в новой киллзоне клан создавать))

Не забудь мне потом инвайт кинуть  :icon_wink:

Поделиться сообщением

Есть ли хорошие картинки нового джойстика в высоком разрешение?

http://www.allgamesbeta.com/2013/02/sony-computer-entertainment-introduces.html *2400х1600 все

Изменено пользователем jB_hIpS

Поделиться сообщением

[member='razgulnov3'], ну да, там же на презентации показывали пример - у парня 17ый уровень трофов - я думаю все это будет суммироваться, как сейчас с витой 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу