Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog']

Я и сейчас немного разочарован ЦПУ и ГПУ, но игры показанные выглядят шикарно и это главное. Ну и они меня послушали и памяти запихали нормально. Учитывая то что с огромной вероятностью спеки нового бокса правда, то пс4 самая мощная консоль нового поколения. У меня претензии только к железу были(и есть, но уже не так остро :icon_cool: ).

Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ну вообщем лично мне приятно видеть твой позитив, а не скепсис. всё что хотел сказать=)

Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

меня кстати Кнек (или как там мультяшную игру) очень вставил...жду однозначно

помню да классно

тоже жду

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1361457479' post='3126608'] гигов(вспоминаю что мне доказывали в этой теме о нереальности данного явления, хочу передать привет Шину [/quote]

Мариобоям верить нельзя:)

Поделиться сообщением

В общем как и думал -некстген с технической точки зрения будет калом все уже кончились эти скачки нереальные в графике и тд. Тупо людей ща разводить будут на новое железо и тд могли ничего не делать и еще на 5 лет оставлять керент-ген

Поделиться сообщением

[member='Monsterr']

:icon_lol: Шин сонибой.

[member='Pseudodog']

Главное все таки игры. Да и в любом случае сони подарила ощущение праздника, которого давно не было.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], курки L2 и R2 - на пс3 это фейл

почему? Пересмотрел фотки геймпада...все удобно, кстати очень напоминает геймпад хбокс360. Мне он дико нравится.
+ многа)) переживал больше всего именно за геймпад, но то что показали понравилось!)
Ну и самое главное что сам дизайн изменили! Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1361458887' post='3126682']  Шин сонибой. [/quote]

Нет, он засланный казачок  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Дико доставила новая игра от ММ,хотя конечно непонятно как там играть,готов купить консоль только ради этой игры,на пк есть похожие проги скульптурис и збраш,но мышкой лепить как то не комильфо

Поделиться сообщением

вот выйдет он осенью.через полтора года куплю.

на старте покупать не вижу смысла,в будущем может его взломают [textspoiler]ахахаха[/textspoiler] ,цена осядет и куплю

похожий джойстик был у логитеч ..

Поделиться сообщением

[member='diart'], какой смысл в взломанной консоли ориентированной на онлайн? экзы в оффлайне гонять?

Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

[member='Bubba4'],  взлом для меня не важное. цена.все дело в цене. щас брать за 500$ или потом,когда выйдет много игр  и за 350$ ,есть же разница.может сони  не оправдает надежды

да и плюс в след году экзамены

Поделиться сообщением

Соньку ломать это КОЩУНСТВО! Ради мульта не трону ее, как и ПС3.

Для пиратских версий майки выпустят консоль)

Поделиться сообщением

[member='diart'], я столько не выдержу  :icon_lol: ,плевать что $500,зато свежее коммьюнити, полно нубок в онлайне.

Поделиться сообщением

[quote name='diart' timestamp='1361460011' post='3126734'] щас брать за 500$ или потом,когда выйдет много игр  и за 350$ [/quote]

это как? интервал между прайскатами как минимум год. 

Поделиться сообщением

единственное хотелось "вкусный" бандл к старту)

[member='Bubba4'],  взлом для меня не важное. цена.все дело в цене. щас брать за 500$ или потом,когда выйдет много игр  и за 350$ ,есть же разница.может сони  не оправдает надежды

да и плюс в след году экзамены

есть тебя прет ждать 1.5-2 года...удачи

Поделиться сообщением

Поднимите руку пожалуйста, те, кто возьмут PS4, на старте? Мне вот просто интересно, как много людей это сделает. Я бы подождал 2 года, и взял бы консоль.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1361458857' post='3126681'] В общем как и думал -некстген с технической точки зрения будет калом все уже кончились эти скачки нереальные в графике и тд. Тупо людей ща разводить будут на новое железо и тд могли ничего не делать и еще на 5 лет оставлять керент-ген [/quote] 

Время как бы не стоит на месте. Что б делать нереальные скачки в графике, надо выпустить плойку с железом топ ПК и ценой под пару тысяч бакинских. Это можно легко сделать, но, тогда продаж у приставки просто не будет. Консоли - массовая продукция, для всех, а для всех, это 500$, за консоль на старте, а не 2000$. 

Поделиться сообщением

Поднимите руку пожалуйста, те, кто возьмут PS4, на старте? Мне вот просто интересно, как много людей это сделает. Я бы подождал 2 года, и взял бы консоль.

можешь начать считать с меня)

Поделиться сообщением

На 100% подтвердили, что:

1. Консоль не требует постоянного онлайна.

2. Никакой совместимости с ПС3, не перенесётся вообще ничего (ни игры, ни темы, ни сейвы и т.д.).

Поделиться сообщением

[quote name='heroolympus' timestamp='1361460544' post='3126767'] Поднимите руку пожалуйста, те, кто возьмут PS4, на старте? Мне вот просто интересно, как много людей это сделает. Я бы подождал 2 года, и взял бы консоль. [/quote] 

*поднял руку*. За всё то время, что я пользуюсь консолями, меня просто задрало ожидание чего-то: игр\падения цен\слимовых версий, у которых не будет проблем фаток и т.п., так что, я давно хочу хоть одну консоль купить на старте и очень верю в сони.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], если они через облака ps3 запускать будут,то сохранения может быть еще.Цифровые версии скорее всего тоже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу