Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[cut]

Подшибякин сосёт, он всегда был билликрысой.

[/cut]

Надеюсь с PS4 Сони позволить переименовывать свои акки в PSN, а то на этом поколении такая фича была доступна только японцам.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

На старте возьму. Отложу денюжку, дабы не было неожиданных поворотов. Есть уже пару проектов, ради которых можно смело брать на старте. 

Я лично очень жду проект от НД на Е3, что бы окончательно укрепить веру в потенциал этой приставки. Для многих. Вообще Е3, даже если Сони не факт, что покажет саму приставку и не анонсирует кучу новых игр, обещает быть горячей. Тут уж точно ночью буду смотреть в прямом эфире их пресс-конференцию.

Приятно осозновать, что некстген вступает в фазу. Месяц/полтора и анонс ящик от мелкософта.

Изменено пользователем Uncharted

Поделиться сообщением

Решение о наличии в PS4 8GB GDDR5 памяти принели чуть ли не в полседний момент. Большенство разработчико об этом даже не знали  :icon_smile:

It was a pleasant surprise not just for us, but also for many game developers out there working on PS4 titles now and completely unaware of the upgrade - a final flourish to the design seemingly added in at the last moment to make PlayStation 4 the most technologically advanced games console of the next gaming era.

http://www.eurogamer.net/articles/df-hardware-spec-analysis-playstation-4

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], Меня интересует вот что. Можно ли будет ставить свои аватарки, а не только те, что даны и в сторе?
Вот у него аватарка, которой точно нет в сторе  
2b7b7ec280ec473aaede7c2.png

Поделиться сообщением

Lord

А вдруг это новая аватарка :))). Кстати как я и предсказывал интерфейс похож на интерфейс нового стора.

Sh1nn

Тоже почитал про это. Еще поражает тот факт что КЗ новый работает в 1080р на 30 кадрах с таким графитом на 4 gb всего, а еще и ланч тайтл. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

Кстати, что за фигня с двумя Киллзонами в один год? Окей. В один квартал. ВТФ?

Поделиться сообщением

[member='Darkiti'], Меня интересует вот что. Можно ли будет ставить свои аватарки, а не только те, что даны и в сторе?

Чел на фотке левый, такого юзера в псн нет http://us.playstation.com/publictrophy/index.htm?onlinename=DayZ100

Поделиться сообщением

А кто сказал, что Киилзон на лонче выйдет? То, что игру показали на выставке не делаеет ее стартовым проектом как бы.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], а мне вообще новый интерфейс понравился. Он удобный XMB и в каждой игре есть такая же фишка, как и в PSVITA - когда ты можешь следить за продвижением своих друзей, тут же выплывают допы, лучшие ролики загруженные пользователями и т.д. 

Поделиться сообщением

Поднимите руку пожалуйста, те, кто возьмут PS4, на старте? Мне вот просто интересно, как много людей это сделает. Я бы подождал 2 года, и взял бы консоль.

беру на старте при любой цене, игори мне интересные уже есть ну и просто это традиция вкусить некстгена пощупать с любопытсвом техногика новую консольку с которой быть бок о бок много лет (вопрос в другом зима 2013 это где сша, европа япония или все же вролдвайл) =3

все зависит от линейки игр, на ps3 на старте было только АС и Анчартед интересен, но сама консоль стоила ого, потому нестал брать, а там когда уже стала появлятся линейка интересных мне игр, Анч2, РДР, Хевирейн, ГОВ3 решил покупать, 2 года с выпуска консоли считай, так что посмотрим как будет в этот раз

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

Чел на фотке левый, такого юзера в псн нет http://us.playstation.com/publictrophy/index.htm?onlinename=DayZ100

ты ведь понимаешь, что сейчас разом разбил все мои надежды?  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Это просто концепцию показали, влепили левую "аваторку", придумали ник, трофейчики. Просто показали как будет приблезительно выглядеть

Поделиться сообщением

Не все ИД доступны паблику

Поделиться сообщением

Вспомнил, что Рокстеди новую игру делают....эх Е3 что же ты так далеко. 

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], Значит слухи были верны! Ждем двойного улучшения текстур, частиц и всего прочего :icon_cool:

Поделиться сообщением

А кто сказал, что Киилзон на лонче выйдет? То, что игру показали на выставке не делаеет ее стартовым проектом как бы.
https://twitter.com/CVG_News/status/304413398127505408
Кстати сегодня в Шоу Джими Фелона будет демонстрация Киллзоны новой.

Поделиться сообщением

[quote]CVG ‏@CVG_News

Killzone will be a #PS4 launch title, Guerrilla has told CVG[/quote]

Поделиться сообщением

Если часть разработчиков не знала, что будет 8 гб, быть может и запущенные ролики не использовали всю ту часть памяти, которая отведена на игры.

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1361471898' post='3127379'] Вот у него аватарка, которой точно нет в сторе [/quote] Он читер, ему можно. :gigi:

Поделиться сообщением

[member='ShexS'], я говорил про CPU от AMD и Intel, не про OS

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу