Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Самое радостное событие для меня это то что наконец завезли нормальное сглаживание.

Смотрю демку Киллзон 4 и не вижу никаких, совсем никаких артефактов, лесенок, мыла итд.

И это еще при том что Киллзон - не самая впечатляющая игра на митинге. Во время демостраци Deep Down у меня улыбка была как у Чеширского кота, потому что вот оно, вот! Наконец!

Теперь Микрософт вынуждены выкатить что-то не хуже. Так что ждем, ждем и наслаждаемся, господа. Все самое интересное только начинается.

Поделиться сообщением

8Gb GDDR5 - 110-140$?

Как у них это получается?

Поделиться сообщением

[quote name='yuhan' timestamp='1361451955' post='3126298'] 8Gb GDDR5 - 110-140$? Как у них это получается? [/quote]

да, даром считай, может тактовая частота низкая

Поделиться сообщением

Передаю привет Миражу и Тринчу  :icon_lol: 

[offtopic]Пользуясь случаем, тоже передаю им привет :icon_mrgreen: [/offtopic]

Изменено пользователем Elenyak

Поделиться сообщением

к вечеру только разбанятся чувачелы  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Мираж со своим горе-другом-работником Сони плачут весь день)

Поделиться сообщением

вообще что за мода стала представлять консоли новые джойстиками. то есть консоль сама это кусок пластмассы теперь,который можно и потом показать уже в магазине почти)

Поделиться сообщением

вообще что за мода стала представлять консоли новые джойстиками. то есть консоль сама это кусок пластмассы теперь,который можно и потом показать уже в магазине почти)

ну лично меня не особо интересует внешний вид консоли...а вот удобный геймпад или нет важно. Я в восторге от нового геймпада.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], новый старый. ещё непонятно что будет с L2-R2)

че то я не понял о чем ты.

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], курки L2 и R2 - на пс3 это фейл

почему? Пересмотрел фотки геймпада...все удобно, кстати очень напоминает геймпад хбокс360. Мне он дико нравится.

Поделиться сообщением

[member='ЕвгенийМиркин'],  че то не заметил...мыслями уже только на ПС4

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Ну в общем после презентации столько эмоций и чувств, что все что могу написать это
ВАУfffuuuh.gif 
Хотеть пс4, хотеть ее очень сильно, теперь жить стало еще тяжелей, зная что до Е3 еще долго, а до релиза пс4 еще дольше Т___т

Изменено пользователем Lord

Поделиться сообщением

эх,как вспомню момент перед е3 2012,где в теме был составлен список беливов на презентации сони и дьябла 3 была представлена консольным экзом пс3,на что дозенснейк сказал,что это влажные сонибойские мечты

вообще самым большим сюрпризом стало сотрудничество с близардами,жаль игру не ту выкатили,я на титана надеялся,ну да ладно,хоть на пс4 но сыграю в дьяблу

Поделиться сообщением

[member='psn1034'],  меня кстати поразил этот факт, похоже что сони говорит что-то типа "под ПС4 работают все крутые ребята, у нас лучшие игры, быстрее делай предзаказ" 

хочу теперь увидеть новый симсити на ПС4, с эксклюзивным хелгастом, бегающем по городу 

Поделиться сообщением

[member='Brontozyvr'], Ахаха, прям представляю как после взрыва из нового КЗ камера резко вверх отдаляется и оказывается...это новый симсити во вселенной КЗ. Вот это поворот! dad.gif Недовольные коммунальными услугами хелгасты решили напомнить ЖКХ что не стоит злить пацанов в противогазах.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[member='SerorDe'], ну кстати, в трейлере нового КЗ был яркий красивый город, в стиле самых дорогих домов из городостроителей, так что скорее всего в сим сити ты будешь строить город, потом нажимать специальную кнопку, и через гайкай защищать его от хелгастов в КЗ

[spoil]и только на ПС4[/spoil]

Поделиться сообщением

меня кстати Кнек (или как там мультяшную игру) очень вставил...жду однозначно

Поделиться сообщением

Свои впечатления о пс4

1- Железо нормальное, хоть и ничего особого(но судя по всему лучше чем у обоих конкурентов). Очень порадовало что памяти запихали 8 гигов(вспоминаю что мне доказывали в этой теме о нереальности данного явления, хочу передать привет Шинуem40.gif )

2-Функции- вот тут соники просто молодцы. И слип-мод и продвинутый онлайн и гайкай действует прям как я хотел и предсказывал, вообщем молодцы.

3-Новый контролер отличный(исправили все косяки ДШ и освежили дизайн), а вот с камерой не понятно до конца, подожду до е3.

4-Киллзон новый офигеный, пожалуй на данный момент самый красивый некст-ген проект.

5-Кнак-очень любопытный проект, но слишком мало по нему известно.

6-Drive club- выглядит отлично и от эволюшен, но пока не совсем понятно. Но я возьму.

7- Новый инфеймос просто огонь. Супер!супер! Как большой фанат инфеймосов(и сакер панчей), прошедший их все на 100% очень жду и уверен в качестве.

8-Новая игра Джонатан Блоу 1 дай бай, так как Брейд гениален.

9-Технодемка QD впечатляет

10-А новый проект ММ просто взорвал зал в конце его презентации. Шикарно

11- Проект Капком очень красив, буду следить.

12- Сквар-Эникс свиньи. Единственное большое разочарование от всей презентации.

13-Диабло 3 на сони-консолях- ок.

14-Вотч Догс - как и на е3 отлично.

15-Дестени с эксклюзивным ДЛЦ это вин(помню слухи об эксклюзиве для конкурента  :icon_lol: )

Вообщем очень хороший 2-ух часовой тизер новой плейстейшен. И кстати отлично что назвали ее правильно - PS4.

P.S. В видео о пс4 где болтают разработчики, первым показали Ru Weerasuriya, значит похоже все таки их новая игра для пс4.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], ты даже не поверишь как я удивлён твоему посту. если б не ночной норматив, влепил бы плюсца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу