Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Мне нравится эргономика нового пада, должен быть удобнее старого дуалшока.

Поделиться сообщением

Ну как вам шоу ? щя буду пытаться смотреть повтор :)

ну некоторым не понравилось.  Видимо много себе напридумывали что ожидания были не соразмерными. Если подходить более хладнокровно, то в целом всё было хорошо. Сначала болтовня, потом пошли игры вперемешку с болтавнёй. В общем и целом все хвалили PS4 и рассказывали о её сетевых возможностях которые вполне себе интересные и можно сказать нужные и актуальные.  

В целом на мой взгляд сони провела хорошую работу над ошибками которые были у PS3 и прям видно как они боялись сделать что-то не так. Хотя многие интересующие пользователей вещи раскрыли, но некоторые вещи все же остались неизвестными. Возможно для какого-нить маневра после показа от MS.  Сказали про объем и тип памяти, но не сказали про проц и цену. Объявили дату, показали профиль с трофеями и пад с камерой, но не показали коропку с начинкой.  Показали одни ожидаемые игры, но не показали другие.

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1361420045' post='3124920'] ну некоторым не понравилось.  Видимо много себе напридумывали что ожидания были не соразмерными. [/quote]

Первое впечатление было негативным (оно и понятно, прямо так НА и конец), но вот сейчас смотрю геймплей киллзоны, трейлер инфы, вочдогзы и так порадовали (отлично, просто шикарно смотрятся на пс4) и думаю, что не так уж все и плохо и даже хорошо. Хочется теперь консоль, блин, получить. Ох как хочется... 

Поделиться сообщением

Доставила кнопка Share на джое.

Как я и ожидало, некстген идёт в сторону общения игроков и соцсетей. Это логичный шаг. У ПС3 с подобными фишками большие проблемы.

Стриминг видео это очень клёво. 

Поделиться сообщением

Все хорошо, только очень смущает Jaguar в качестве CPU. Bulldozer бы, как минимум, чтобы с запасом, учитывая, что сосноль 5+ лет живет. Ну и многотерафлопсного ГПУ бы хоть какие-то характеристики узнать.

Поделиться сообщением

Ну и с 8 Гб, открытые игры перестанут выглядить как пастген. Думаю игры начнут выходить из корридоров и узких пространств.

Все хорошо, только очень смущает Jaguar в качестве CPU. Bulldozer бы, как минимум, чтобы с запасом, учитывая, что сосноль 5+ лет живет. Ну и многотерафлопсного ГПУ бы хоть какие-то характеристики узнать.

20-и летний цикл для PS4.

Quote me 8-)

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'],

[quote] уже известно когда поступит в продажу и по какой цене?[/quote]

в конце года. Цена пока неизвестна.

Поделиться сообщением

[member='WeralSo'], цены нет, а дата есть.

a951737881d54743ae54dcd.png

Поделиться сообщением

В целом я доволен, и даже более Чем. Конечно консоль не показали, и цену не назвали, но в целом точто я увидел очень обрадовало. Джойстик финальный билд крут. Киллзона новая - это эдакий бенчмарк, как кризис на пк

новые гоночки командные радуют.возможности-зашибись.....

вот только JRPG хотеть:(

Поделиться сообщением

хорошо что я спать пошёл ) а так понравились трейрелы, особенно килзона, дип даун, вотч догc

и кстати, я чёт не заметил лесенки в графике килзоны, значит запилили нормальное сглаживание, уже большой плюс

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Откуда столько скептицизма? В любом случае, в итоге выберем одну консоль-фаворит, и все останется как раньше - немного эксклюзивов, мультиплатформа и онлайн без читаков. 

Поделиться сообщением

да если честно ничего особо интересного и не было. Радует начинка консоли, новый джойстик, возможности, все эти сервисы.

Поделиться сообщением

У меня только один вопрос: зачем продавать в комплекте с консолью камеру, если белое окошко на верхнем торце джойстика не является элементом мува?

Поделиться сообщением

[member='Austin Powers'], можно много крутых фишек сделать, помню в бёрнауте при аварии показывали твоё лицо. Занял ты в КОД первое место, и потом тебя секунд 5 показывают, что может быть лучше?)

как я понял подойдут старые мувы (это круто) и возможно джои (что тоже было бы круто), если всё ровно пойдёт, то до нового года выпустят

Почему у всех такая жопоболь? показали хорошие игры, которых на старте бы хватило с головой (на Е3 добавят ещё кучу). Ну не показали консоль, что в этом ужасного? может ещё дизайн доделывают. 

Вот цену бы узнать и побольше характеристик

Поделиться сообщением

Господа просветите у какой имеющейся в наличии видеокарты производительность около 1,84Тф?

Поделиться сообщением

[quote name='Brontozyvr' timestamp='1361423785' post='3125000'] Почему у всех такая жопоболь? [/quote] потому что некоторые не хотят понимать что всё при все им никто не собирался рассказывать и показывать. Если сони выложили сразу все недовольные бы все рано были. тут не категория плохой или хорошей конференции. насколько такое дело может быть хорошим, оно таким было. Это не шоу развлеки сонибоя, это анонс новой консоли не больше и не меньше. Такие мероприятия редко бывают хорошими с точки зрения шоу. 

Поделиться сообщением

[member='Azzy'], смотря чего ожидаешь, тут половина настроила себе воздушных замков, а они имеют свойство рушиться

я с друзьями насладился шоу, они сделали отличный старт, а дальше должно быть только жарче 

Поделиться сообщением

Смотрел презентацию, в целом очень понравилось. Графон завезли, 8 гигов памяти - это круто. Sony, shut up and take my money.

Поделиться сообщением

[member='Austin Powers'], gtx 660 1881.6 gflops

Изменено пользователем Thing

Поделиться сообщением

Господа просветите у какой имеющейся в наличии видеокарты производительность около 1,84Тф?

amd_7990.png

Поделиться сообщением

Из радеонов - либо чуть разогнанный 7850, либо подрезанный 7870/8870, либо ноутбучный 7970m. Последний вариант кажется наиболее вероятным ввиду смешного энергопотребления.

Изменено пользователем swidgin

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1361423214' post='3124987'] По ходу конфы возникла лишь пара вопросов: нужен ли мне Диабло на консоли и почему японец выходил под музыку из Бога войны? [/quote]

Есть один проверенный вариант если не нужна игра, можно ее не покупать и не играть. А Почему Оно из капкома не может выходить под музыку из год оф вара? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу