Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Old_Snake_'], нет изгибов. боюсь, что сейчас она выглядит как обычный пека, в корпусе от пека, с начинкой от пека и может быть даже наклейкой алиенвейр на передней панели

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog" post="3124786" timestamp="1361414069"][b][member='Old_Snake_'][/b], нет изгибов. боюсь, что сейчас она выглядит как обычный пека, в корпусе от пека, с начинкой от пека и может быть даже наклейкой алиенвейр на передней панели[/quote]лол. Ты реально веришь, что они еще не придумали дизайн?

Поделиться сообщением

а за какой срок до релиза запускается конвейер? Если диски за месяц до релиза штампуют, то консоль уж куда раньше нужно, плюс всевозможное тестирование финальных спеков, не думаю что ещё что-то дорабатывают.

Поделиться сообщением

Не знаю было или нет, но сони выложила отчет со спеками пс4.

http://www.scei.co.jp/corporate/release/pdf/130221a_e.pdf

oGwbrdl.png

Поделиться сообщением

8 гб еще и скоростной...!?? наверное хорошо, я если честно не силен в цифрах, но думаю это не плохо!?!! ))

п.с. раньше писалось, что будет 4гб и ускоренная, а теперь 8 - радует!?!!

Поделиться сообщением

[member='Xenosag'], месяца 3 думаю. Но это чисто мои догадки.

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1361415395' post='3124821'] я если честно не силен в цифрах, но думаю это не плохо!?!! )) [/quote] это хорошо, я бы даже сказал что очень хорошо.

Поделиться сообщением

[member='Azzy']

э-ге-гей дружище, как ты!?? ))

спасибо, теперь хоть не стыдно за гб на пс4, надеюсь на е3 покажут саму пс4 и анчартед 4, очень хочется надеяться, что с выходом пс4 у марки PlayStation начнется новый подъем на положенное ей место в сфере домашних развлечений! :agree:

п.с. Аззи не теряй, надеюсь на скорое возвращение в сеть! :icon_wink:

Поделиться сообщением

Мне показалось, или пс4 - это та пс3, которую нам когда-то обещали?

Презентацией не удивлен почти, но доволен. Графон хорош. Пад в итоге тоже ничего, но дизайн стиков мне не нравится все еще. Сразу на старте брать вряд ли буду, минимум год подожду, а то и два. Хотя.. я так и про Виту говорил))

Надеюсь, пс4 первой ревизии не будет такой же здоровой дурой, как первая пс3

Поделиться сообщением

[quote name='Old_Snake_' timestamp='1361413877' post='3124780'] Доброго всем времени суток! Друзья, а когда уже покажут саму принцессу пс4 [/quote]

Да вот же она королевна

LB_0165.jpg

На пс2 слим похожа

Поделиться сообщением

Что-то меня не удивили, как удивили в свое время с пс3.

Такой хайп подняли, а на деле ничего.

Поделиться сообщением

[quote name="NotaKuroi" post="3124843" timestamp="1361416440"]Мне показалось, или пс4 - это та пс3, которую нам когда-то обещали? Презентацией не удивлен почти, но доволен. Графон хорош. Пад в итоге тоже ничего, но дизайн стиков мне не нравится все еще. Сразу на старте брать вряд ли буду, минимум год подожду, а то и два. Хотя.. я так и про Виту говорил)) Надеюсь, пс4 первой ревизии не будет такой же здоровой дурой, как первая пс3[/quote] Надеюсь, что будет, как пс3 слим (первая). Потому что некст ген должне выглядеть внушающе. А не какието там пс2слим

Поделиться сообщением

[quote name='Tartez' timestamp='1361418021' post='3124874'] Хайп трейн замедлился на поворотах:((( [/quote]

скорее он только начал движение, по графону явно худшие опасения не подтвердились(одна память чего стоит, на сколько  помню в слухах фигурировали 8Гб GDDR3), игры разные, пад эволюционировал, айтой и мув не на первых ролях, гайкай, откровенной ерунды практически не было. Посмотрим на чём ещё МС акцент сделает...

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток! Друзья, а когда уже покажут саму принцессу пс4

Да вот же она королевна
LB_0165.jpg

На пс2 слим похожа

А это и есть вообще-то PS2 :gigi:

У PS4 вот такой джой

57451_original.jpg

68328_original.jpg Изменено пользователем Selvaria

Поделиться сообщением

Самое интересное нас ждет на Е3, но походу все останется как и сейчас - эксклюзивы играем на консолях, мульти на пк.

Джойстик кстати крутой)

Изменено пользователем Pony Slaystation

Поделиться сообщением

Что-то я до сих пор в 8GB GDDR5 не верю... Это же почти 200$ только под память (amd 2 года назад говорили что 2 гига им обходятся почти в 50$). Но блин, оно того стоит. Я лично готов заплатить за PS4, столько, сколько попросит сони. 

ibkLh2II7UZlqe.gif

Офигеть O__O (и это лонч тайтл)

57451_original.jpg

Пад, кстати, отлично выглядит  :up:

Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

[quote name='Sh1nn' timestamp='1361419146' post='3124892'] (amd 2 года назад говорили что 2 гига им обходятся почти в 50$) [/quote] за 2 года оно наверняка подешевело и не слабо.

Поделиться сообщением

кстати крестовина нормал, не маленькая. думаю, для файтингов самое то.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу