Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1361439070' post='3125611'] Помнится натыкался на какой-то древний гамаг сред, где PC-ки пытались мерить мощность PS3 производительностью какой-то адски старой видеокарты 8-). Ребята, кончайте уже. Из неё выдавят намного больше чем из аналогичных PC-ков. [/quote]

пока на беёнд3д не посчитают все сфиксели можно беливить :icon_lol:

Поделиться сообщением

Ватч догс в этот раз был заметно слабее по графену, были видны лесенки на столбах и т д.

Консольщики, вы меня поражаете, вы последние шесть лет играли с чудовищными лесницами и радовались, а тут вас небольшие лесенки начали смущать.  :-D  В Full HD с 4х сглаживанием небольшие лесенки всё равно присутствуют. А сглаживание на некст гене больше 4х ну не как не будет.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Так тут Банжи вышли в конце. Я правильно их понял, что дестени будет PS3/PS4 эксом на старте? O_o

Поделиться сообщением

кикните ксеносага, утомил.

Поделиться сообщением

Ватч догс в этот раз был заметно слабее по графену, были видны лесенки на столбах и т д.

Консольщики, вы меня поражаете, вы последние шесть лет играли с чудовищными лесницами и радовались, а тут вас небольшие лесенки начали смущать.  :-D  В Full HD с 4х сглаживанием небольшие лесенки всё равно присутствуют. А сглаживание на некст гене больше 4х ну не как не будет.

Я как бы не совсем консольщик), полу ПЭка геймер.

Поделиться сообщением

[member='Sh1nn'], да, согласен это радует, потому как надизайнить так можно очень много интересного. Я вот сразу подумал как бы мог преобразится и без того офигенный DmC с такими то возможностями.

а я представил МГС МассЭфект РДР Фаркарй4 батла4 и без того красивый ГОВ ухх em11.gif

Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

кикните ксеносага, утомил.

А меня больше всего вымораживает аватар Рио Хазуки! -одного из лучших героев рожденных в консольном стане, который уже года 1,5 восхваляет ПК забывая свои корни.

К большинству постов Xenosag уместных к играм как таковым, отношусь положительно!, но когда он начинает вещать о ПК Всемогущем - аватар Рио делает свое дело!fffuuu.gif

С уважением ваш Yu Suzuki.

Изменено пользователем NaughtyDrake

Поделиться сообщением

Нравится социальная направленность консоли,и то ли я неправильно понял, то ли там будет такая функция что ваш друг взяв контроллер через интернет сможет пройти место где вы застряли или вам там трудно в режиме реального времени.

Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

Ну что сказать - Sony молодцы. Учли прошлые ошибки..

Ролики понравились, впечатлила Final Fantasy.. Девочка красиваяem50.gif

Теперь ждем Е2013. Чую битва титанов (MS против Sony) будет горячей

Интересно, я так думаю ценник на игры будет такой же, как и сейчас..

Поделиться сообщением

[member='Bubba4'], ага. Теперь чтобы пройти игру можно будет попросить друга помочь с подсказкой.

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1361439973' post='3125670'] Нравится социальная направленность консоли,и то ли я неправильно понял, то ли там будет такая функция что ваш друг взяв контроллер через интернет сможет пройти место где вы застряли или вам там трудно. [/quote]

Да,будет такая возможность

Поделиться сообщением

я же не виноват, что я не в вашем комьюните, но это не значит что мне не интересна PS4. Да и ваши беливы нужно как-то разбавлять...

Поделиться сообщением

[quote]Из неё выдавят намного больше чем из аналогичных PC-ков.[/quote]

Все так. Консоль - закрытая платформа. Из неё все по максимуму выжмут, в отличие от PC.

Поделиться сообщением

Посмотрел всю конфу. Фичи от Гайкай очень клёвые, не ожидал такого размаха. Обещаение перенести все P1/2/3 игры в клауд, стриминги на ходу, возможность остановить игру в любой момент и залить реплей последних минут в сеть, возможность передавать управление другу по сети, режим наблюдателя в играх, стриминг на Vita 8-). Это новый уровень социализации в играх.

Игры хорошие, но не понятно кто из них ланчтайтлы. Но на фоне Wii U с тучей портов с куррент гена, очень хорошо.

Ждём хода Микрософт.

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1361439070' post='3125611'] где PC-ки пытались мерить мощность PS3 производительностью какой-то адски старой видеокарты [/quote] это делали в спорах с Федяй, после чего тот и придумал байку про сфиксели.

[quote name='realill' timestamp='1361439070' post='3125611'] Ребята, кончайте уже. Из неё выдавят намного больше чем из аналогичных PC-ков. [/quote]я в этом плане всегда привожу Uncharted 2 с который работает на 256 озу и 256 видео памятью... с 256 озу  у тебя сейчас винда не запустится, не говоря уже о том что современная игра на 256 видео (карта уровня gf 7900) в 720р даже на средних настройках, вряд ли пойдет...   Так что сравнение в лоб не уместно в принципе.

Во время выхода PS3, несмотря на то что кого-то она удивляла, она не была мощной, разве что процессор был хороший, стольное было слабым по меркам ПК ещё даже до выхода, я это четко помню. На момент выхода у меня на компе было 512 мег  ОЗУ и 256 видео памяти и это было весьма среднее решение.  

Поделиться сообщением

Единственное что мне не хотелось бы делать,это менять свой американский аккаунт на русский,а может так выйти что либо придется отказаться от акка,либо со стримингом будет беда,надеюсь что перед таким выбором не поставят.

Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

[quote name='Azzy' timestamp='1361440193' post='3125689'] Во время выхода PS3, несмотря на то что кого-то она удивляла, она не была мощной, разве что процессор был хороший, стольное было слабым по меркам ПК ещё даже до выхода, я это четко помню. На момент выхода у меня на компе было 512 мег ОЗУ и 256 видео памяти и это было весьма среднее решение. [/quote]

PS3 была очень мощной на момент выхода, а видюха там была аналогична РС-топу(тогда 7800GTX), это как сейчас вон карту на основе "Титана" запихать! Плюс позже отставание компенсировалось очень мощным CPU, в том числе и в анче. Память была горлышком, приходилось идти на определённые жертвы, но оптимизациями это всё выправляли. Сейчас же такого топа НЕТ(хотя памяти много, пусть она и комбинированная), поэтому сравнения с РS3 считаю неуместными.

P.S. Сами провоцируете меня, а потом кикнуть хотите. Предлагая тему РС закрыть, кто ЗА?

Поделиться сообщением

Кстати, хотелось бы напомнить, что это только начальная жизнь консоли.

Что будет через 2-3 года...

Интересно, я так понял Metal Gear Ground Zeroes это для PS4 проект? 

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1361440729' post='3125713'] видюха там была аналогична РС-топу [/quote]

нет не была. к тому же на момент выхода ПС3 видяхи 7ххх уже год как на рынке были. Всё что было примечательного в ПС3 - целл, блюрей, HDMI (да, на старте у майков его не было), да шустрая оперативка (но мало). 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу