Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Я вот только не понимаю зачем, неужели это так важно?

это "архиважно"(R) в современном мире, если ты не хочешь глотать пыль из-под колёс конкурента  what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

Hg3klDh.jpg

Сони троллит сами знаете кого.

*As it's slow news day - примерно переводится как - "Сегодня все равно одна скукота"

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1369141105' post='3297909'] понимаю зачем, неужели это так важно? [/quote]

Вот сразу видно что если ты станешь главой фирмы она канет крахом в первые же дни, реклама двигатель торговли.

Поделиться сообщением

понимаю зачем, неужели это так важно?

Вот сразу видно что если ты станешь главой фирмы она канет крахом в первые же дни, реклама двигатель торговли.

вот поэтому я учусь на инженера)) Просто рассуждаю так, сони из всех сил вчера, сегодня старается напомнить о пс4, но как бы она не старалась всё равно везде будут говорить в основном о новом боксе. Я далёк от мира рекламы просто)) 

Поделиться сообщением

[quote name='superperson' timestamp='1369144758' post='3298146'] вот поэтому я учусь на инженера)) [/quote]

Да я сам имею несколько профессий  но уж курс краткой подготовки имею по этому поводу, понятно дело что будут говорить о боксе но в целом задача будет стоять что бы ты не забывал про СОНИ, хотя бы так, так что пускай, это их бабки, их пиар машина, мы по идее должны поддерживать своих то а получается все на оборот "зачем?" "для чего?" "кому это нужно?"

Поделиться сообщением

RaWUvmQ-600x428.jpgтак лучше) 

Как-то вообще непонятно выглядит

Поделиться сообщением

вот поэтому я учусь на инженера)) ... Я далёк от мира рекламы просто)) 

[offtopic]Быль (R)

Жил-был завод, который производил отличные измерительные приборы (спасибо старым кадрам),

но вот продажу и продвижение своей очень качественной мирового уровня продукции

руководство завода считало чем-то второстепенным и относилось к ней соответственно - никак...

И была фирма, которая очень хорошо продавала эти самые проборы, благо качество было на высоте

и, как следствие этого, недостатка в покупателях не было...

Через несколько лет эти "продавцы" купили основной завод, который был на грани банкротства...

"Старые кадры" остались, а вот бывшее "руководство" отправилось в бесплатное пешее эротическое путешествие...

Это к вопросу о важности продвижение своего товара :agree: [/offtopic]

Поделиться сообщением

Засуетились Сони - факт.

Я уверен что это было запланировано еще до анонса пс4.

[member='qweqwe']

Ты вспомни как вели себя майки с сони за это поколение(там было все намного черней). Это всего лишь работа PR службы, которая наконец то делает то что должна была еще в 2006-ом.

йога это не игры(с) :icon_lol:  :agree:

Поделиться сообщением

вот поэтому я учусь на инженера)) ... Я далёк от мира рекламы просто)) 

[offtopic]Быль (R)

Жил-был завод, который производил отличные измерительные приборы (спасибо старым кадрам),

но вот продажу и продвижение своей очень качественной мирового уровня продукции

руководство завода считало чем-то второстепенным и относилось к ней соответственно - никак...

И была фирма, которая очень хорошо продавала эти самые проборы, благо качество было на высоте

и, как следствие этого, недостатка в покупателях не было...

Через несколько лет эти "продавцы" купили основной завод, который был на грани банкротства...

"Старые кадры" остались, а вот бывшее "руководство" отправилось в бесплатное пешее эротическое путешествие...

Это к вопросу о важности продвижение своего товара :agree: [/offtopic]

Ахах спасибо за "Быль"® :up:  :agree:

Вообще охота что бы Сони и дальше так продолжала, на всём протяжении жизни консоли. 

Изменено пользователем superperson

Поделиться сообщением

[offtopic]
Через несколько лет эти "продавцы" купили основной завод, который был на грани банкротства... "Старые кадры" остались, а вот бывшее "руководство" отправилось в бесплатное пешее эротическое путешествие...
А потом эти "продавцы" наймут менеджеров-оптимизаторов и все превратится в говно? :)
[/offtopic]

Поделиться сообщением

Игроки War Thunder на PS4 и РС смогут играть вместе! 

Скорее всего кроссплатформенный мультиплеер станет особенностью нового поколения приставок.

e7o1tI-dTY0.jpg

зы... это просто бомба наконец то можно рубится с пекашниками с плоики !!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с win'ом

спасибо бро салют в честь победы 41.gif

Последствия прошедшей конференции (из рубрики LOL)

После представленного некст-гена от Microsoft акции компании Sony возросли аж на десять пунктов за какие-то 10 минут. Акции же самих Майков упали на 0.09%.

Изменено пользователем Барон-Мюнхаузен

Поделиться сообщением

Я че хочу сказать, как я рад что я с Сонечкой opr0JDAA.gif  

Поделиться сообщением

Ну а на митенги падали акции сони и поднимались у МС...  так что тут "ну вы поняли" не катит потому как я очень сильно сомневаюсь что многие тут действительно понимают в этих движениях акций что-то на серьезном уровне чтоб делать какие-то далеко идущие выводы.

так что давайте не засорять тему разговорами про то о чем наверняка мало кто тут понимает.

Поделиться сообщением

Azzy На митинге акции сони поднялись как раз.

Поделиться сообщением

надеюсь сони с дизайном не подведет. дуалшок 4 теперь стал чертовски крут

Play Station 4 мой выбор! Теперь вообще без вариантов)) 

не спеши, дождись е3)))

Поделиться сообщением

надеюсь сони с дизайном не подведет. дуалшок 4 теперь стал чертовски крут

Play Station 4 мой выбор! Теперь вообще без вариантов)) 

не спеши, дождись е3)))

И то верно, не говори гоп, пока не перепрыгнешь) Мне правда почему то кажется что пс4 тоже будет большой и квадратной, но надежда всё же есть ещё большая на достойный дизайн.

Поделиться сообщением

[member='shua0'],  были такие же ссылки где они упали. Да и в целом без разницы что там с ними было, это не имеет никакого отношения к данной теме и тем более компетеного объяснения что это значит и почему это вообще для нас (игроков) имеет значнеия никто не даст по этому продолжать эту тему тут не нужно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу