Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Если останется возможность использовать одну цифровую копию на двух приставках куплю ps4.

Поделиться сообщением

[member='shua0'], для меня!!!

мне на KH3 просто фиолетово, а хочу DS2, а кто-то хочет условный Syphon Filter и т.д.

вкусы игроков слишком различны, но при снижении цены у PS3 с безумных $600 - продажи взлетели, хотя игр больше не стало,

а выход "мега-блокбастера" как GTA4 вообще никак не повлиял на продажи PS3/360...

[quote name='shua0' timestamp='1370932806' post='3362192'] когда сложится мнение [/quote]

это вообще никак не влияет... если люди упороты, то для них и на первой конференции у M$ была куча игр, а на PS4 ничего не показали...

это так люди воспринимают...

ну и про PS3/360 - да на них сейчас много игр, они дешевле, но это ничего не значит...

они живут параллельно и не влияют друг на друга...

конечно, не получится выкинуть PS3 и купить PS4 на старте, но разве не такая же ситуация была с PS2 на запуске PS3?

что тут нового?

Поделиться сообщением

уж лучше на пс3 доделывали, чем делать порт в спешке, как с форзой5. 

вышла бы осенью 2014... 4 года это мало?  

А кто сказал, что GT6 не выйдет осенью 2014 на PS4? Намек был

Поделиться сообщением

[quote name='MrZorge' timestamp='1370933852' post='3362269'] А кто сказал, что GT6 не выйдет осенью 2014 на PS4? Намек был [/quote]

машины с пс2 на пс4? слишком уже 

Поделиться сообщением

[quote name='kv83' timestamp='1370933753' post='3362258'] мне на KH3 просто фиолетово, а хочу DS2, а кто-то хочет условный Syphon Filter и т.д [/quote]

Это не разумный подход. Больше систем селлеров=больше продаж пс4=больше эксклюзивов разных в будующем+больше внимание именно этой версии мультиплатфор. Профит от этого всем, кроме конкурентов. 

[quote name='kv83' timestamp='1370933753' post='3362258'] это вообще никак не влияет... если люди упороты, то для них и на первой конференции у M$ была куча игр, а на PS4 ничего не показали... это так люди воспринимают... [/quote]

Вспомни анонс ФФ13 на боксе или когда все экз утекли на консоль конкурента. Если бы этого не было то пс3 уже 100 бы наверняка разменяла.[quote name='kv83' timestamp='1370933753' post='3362258'] но разве не такая же ситуация была с PS2 на запуске PS3? [/quote]

Кстати нет. Все интересные с пс2 игры шли на пс3 тогда, а единственая кто вышел уже реально позже старта пс3 был ГОВ2, который и на пс3 шел. Были еще персоны, но это нишевые игры. 

Поделиться сообщением

Подробные характеристики PlayStation 4 и DualShock 4

PS4 specifications – 500Gb hard drive, Dual Shock 4 costs $59

Даже HDMI кабель положат в коробку.

http://www.vg247.com/2013/06/11/ps4-specifications-500-gb-hard-drive-dual-shock-4-costs-59/

Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Я же ванговал, что цена будет 13к в рублях, так и  вышло... А меня еще назвали фантазером :icon_sad:

Это если в штатах брать и везти лично. А у нас-то под 20 будет

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], да не дай бог! думаю будет где то 17к и все 

Не будет такого. Европейская цена 400 евро, а это уже 17к.

По аналогии с витой кидаем 2-3 тыщи наценки и получаем 19990

Изменено пользователем qweqwe

Поделиться сообщением

По моему очевидно что ФФ15,КХ3- мульти,иначе бы естественно об эксклюзивности трубили тогда на полную катушку-главная конфа ведь

Ведь с новым приходом Каза вроде видно что людям ответственным за плейстешн мозги вправили

Поделиться сообщением

а может быть сонька спецом обрезала конфу после того как узнали что майки будут еще игры анонсировать на геймcконе :icon_rolleyes: ведь по слухам конфа должна была идти 3 часа, а тут даже неполные два часа получились да и заминка на 15 странная,может хранитель там всплывет

Изменено пользователем Krauser

Поделиться сообщением

сразу говорили о 2х часах, не знюа откуда вы про три взяли. И да, я считаю что кинул с анонсами все, и PS3, и Виту, и PS4

Поделиться сообщением

Конфа настолько была крутой что все забыли сказать где deep down ? 

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1370934187' post='3362305'] Это не разумный подход. Больше систем селлеров=больше продаж пс4=больше эксклюзивов разных в будующем+больше внимание именно этой версии мультиплатфор. Профит от этого всем, кроме конкурентов. [/quote]

бюджет всегда ограничен, поэтому идёт выбор между проектами и именно поэтому я говорю,

что мне, например, нужны другие эксклюзивы...

их можно или купить, или разработать самому, но в любом случае не получится угодить всем и сразу :icon_rolleyes:

[quote name='shua0' timestamp='1370934187' post='3362305'] Вспомни анонс ФФ13 на боксе или когда все экз утекли на консоль конкурента. Если бы этого не было то пс3 уже 100 бы наверняка разменяла. [/quote]

на 100 млн. это никак не повлияло бы, вот цена в $400 на старте... люди бегут в магазин после снижения цены, а не после анонса игры...

условные фаны FF уже купили консоль и потеря эксклюзивности - это лишь пиар ход...

[quote name='shua0' timestamp='1370934187' post='3362305'] Кстати нет. Все интересные с пс2 игры шли на пс3 тогда [/quote]

тогда была обратная совместимость, а тут другая песня... прямо сравнивать не получится...

тут уместно говорить, что и в том, и в этом случае Сони поддерживает старые платформы, даже иногда в ущерб новым...

мне это больше видится плюсом, т.к. все, даже физически, не смогут сразу сменить приставку...

пока я не вижу явных проблем... конечно, хочется всего и сразу, но это утопия :agree:

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1370936234' post='3362491'] Azzy, когда дополнишь инфу по пс4? [/quote]

Позже. Я ещё спать не ложился со вчерашнего дня. 

[quote name='kv83' timestamp='1370930796' post='3362055'] давай сравним: [/quote] зачем сравиать когда логика простая. Было "бесплатно" и ты хозяин игры, сейчас так же хозяин игры, но онлайн теперь "платно". Зачем мне сравивать с valve или может быть ещё appstore c goggle play, когда это "приемник" ps3...     

Ладно спорить смысла нет.  Я не доволен конкретно этим фактом и думаю, доказывать мне, что это хорошо смысла нет, потому как я все равно либо покупаю онлайн, либо остаюсь без него и тут уж доволен или нет значение не имеет. То что это очевидный минус оправдывать не стоит, для кого-то он роли не играет, а для кого-то может оказаться существенным (сразу скажу что не для меня), но в любом случае это плата за то что ещё вчера было бесплатным и по большому счету должно входить (и входит) в стоимость коробки с игрой.  

Жду других выставок и подтверждение хотя бы какого-нить полноценного файтинга на старте или в ближайшие к нему месяцы.

Поделиться сообщением

Если фф15 и кх3 будут эксами, то тотальный вин.

Еще моторсторм бы и можно бежать в магазин.

Изменено пользователем Old_Sold

Поделиться сообщением

[member='Old_Sold'], моторшторм будет, но потом. По крайней мере кто-то из разработчиков говорил что они к нему вернутся.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу