Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

кстати еще 1 юсб есть на задней стороне новой приставки, а то ранее говорили только про 2 спереди

http://www.ign.com/videos/2013/08/09/playstation-4-hands-on-impressions

см. с 1.10 мин

Это не usb, а специальный AUX вход для камеры, обозреватели с ign некомпетентны.

1gnj.jpg

Поделиться сообщением

Вышел на сайт МедиаМаркта. В раздел консоли. Сделал заказ на предзаказ. :) В течении трёх дней можно забрать. Ничего сложного.

я наверное какой-то особенный, ибо никакой PS4 там не нашёл

http://market.mediamarkt.ru/item/153778

Поделиться сообщением

P.S. Любая статистика продаж по России - взятки с потолка и высоски из пальца. Как писали...

это официальные данные Сони по РФ... у них есть точные цифры официальных продаж и им есть, что показать...

Поделиться сообщением

[member='kv83'],

Ну, официальные данные - другое дело. Хотя, помню, как на Е3 (если я не путаю), Сони козырнули цифрами взятыми с УГЧартс. :)

К тому же, есть в России куча народу, которые покупают консоли на Амазонах и Юнонах. Причём - это "серые" консоли. У самого ПСП японская. И у многих других и это не десятки и даже не сотни аппаратов.

Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

[member='xeksus'], [offtopic]пред ты можешь и тут получить... чего ехать-то далеко... :icon_wink: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='MWorld II'], это я понял, я о том что не могу найти его. Ни в разделе, ни через поиск

[member='roman_gf'], спс

Поделиться сообщением

Мне в ММ дали от ворот поворот)) Сказали, что продажи начнутся с 15. Ну и да, инфа по кол-ву такая же: предзаказов крайне мало, так что, даже сам продавец сказал мне, что б я приезжал 15, пораньше, если хочу успеть купить, собственно, так и думал сделать. Уверен, что я не один такой, на весь город, который хочет купить консоль в ММ, на старте, до конца августа точно все преды раскупят.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

а что за паника тут с заказами консоли, я один чтоли бандлы всякие жду со вторым джоем, камерой и прочим)

Поделиться сообщением

[member='animatic'], а кто сказал, что на старте прям точно не будет никаких бандлов?)

Поделиться сообщением

[member='reptail'], если предзаказов выше крыши, то может до 2014 никаких бандлов и не быть в РФ...

а я так долго ждать не могу... :-D

Поделиться сообщением

[member='reptail'], да я инфу по ним жду, еще ни одного бандла не представили, самопальные с игрой в комплекте не считаю.

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="3498812" timestamp="1376283237"]Мне в ММ дали от ворот поворот)) Сказали, что продажи начнутся с 15. Ну и да, инфа по кол-ву такая же: предзаказов крайне мало, так что, даже сам продавец сказал мне, что б я приезжал 15, пораньше, если хочу успеть купить, собственно, так и думал сделать. Уверен, что я не один такой, на весь город, который хочет купить консоль в ММ, на старте, до конца августа точно все преды раскупят.[/quote] Хм...странно, почему у нас продают, а у вас нет

Поделиться сообщением

Хм...странно, почему у нас продают, а у вас нет

Не знаю, может у вас продавцы решили послать все сроки и начальство куда подальше?))) Мне он сказал, что предзаказы уже лежат, но они не имеют права начинать продавать их до 15 числа.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

[quote name='Pavel Kapysh' timestamp='1376245765' post='3498373'] Лол, продавцы такие продавцы. На Россию явно будет коробок тысяч 500-800 для первой волны запуска. [/quote]

с ума сошел?

800 тысяч это примерно столько сколько всего в Роии продали ps3 за все время, а тут тебе эту цифру на старте привезут ога 

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="3498954" timestamp="1376290274"][quote name="maks752ap" post="3498852" timestamp="1376286027"]Хм...странно, почему у нас продают, а у вас нет[/quote]     Не знаю, может у вас продавцы решили послать все сроки и начальство куда подальше?))) Мне он сказал, что предзаказы уже лежат, но они не имеют права начинать продавать их до 15 числа.[/quote] Вполне возможно, у нас медиамаркт часто такое делает, надеюсь с консолью также будет, на недельку раньше :)))

Вообще я считаю, что выпустят 5-го ноября вместе с Call of Duty Ghost, ждем геймскома, там все решится точно

Поделиться сообщением

короче только что приехал назад :)произошел небольшой цирк :(преды лежат на складе но приехали мы рано их еще не выставили на продажу а человека который знает где они лежат не было в магазине и он не брал трубку:(в итоге мы оплатили 3 преда проснусб поеду опять за ними вот такие пироги :)всего конкретно на пионере и 19 штук точнее уже 16:)

Поделиться сообщением

[quote name="xeksus" post="3499058" timestamp="1376293410"]короче только что приехал назад :)произошел небольшой цирк :(преды лежат на складе но приехали мы рано их еще не выставили на продажу а человека который знает где они лежат не было в магазине и он не брал трубку:(в итоге мы оплатили 3 преда проснусб поеду опять за ними вот такие пироги :)всего конкретно на пионере и 19 штук точнее уже 16:)[/quote] Отличная новость, короче продавцы 6 штук захапали себе, узнал у друга по 25 на наш медиамаркт, на ваш видимо также))

Поделиться сообщением

[member='xeksus'],

— Прошу занести в протокол: я протестую!
— Профессор, мы запомним, что вы протестуете, но записать некуда, ведь протокол съели. (х/ф. Гараж)

Поделиться сообщением

что за фигня. 25 предзаказов на магазин? если консолей и впрямь будет мало, то жди ценника по 30 у барыг.

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], или официальные поставки, или да, цена будет сказочной...

НО нужно совсем упороться, чтобы брать хрен знает у кого, да ещё за такую цену... :rolleyes07:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу