Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

А я вот беливлю в The Getaway. Просто так.

em25.gif

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

Helldivers и больше пока ничего не известно, основанный на недавно SCEA регистрации доменного helldiversgame.com от SONY.

68789_Helldivers.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name="Charles Bronson" post="3512736" timestamp="1376761690"][url=https://twitter.com/PlayStationSA/status/368780178375192576]Playstation Saudi Arabia[/url] posted youtube video titling 'Ready for October' and video contains nothing but PS4 related other than Puppeteer which is of course PS3. It is interesting given the speculation for PS4 being launch in October.[url=http://www.youtube.com/watch?v=nQPCYaafTBA&feature=youtu.be]http://www.youtube.com/watch?v=nQPCY...ature=youtu.be[/url][/quote] В комментариях видео они написали, что это фан мэйд видео, сделанное из отрывков Е3 роликов.

Поделиться сообщением

Naughty Dog фото видео показывающее модель персонажа

85434_Naughty-Dog-Pirates.png

Поделиться сообщением

[member=AlexRG], ссылку на первоисточник можно?) (картинки)

http://www.playstationlifestyle.net/2013/08/16/daily-reaction-the-ultimate-sony-gamescom-predictions-and-rumor-guide-ps4-ps3-vita-reveals-games-price-cuts/

[member=AlexRG], Gears of War от Сони.
В разработке с 2010 года, около 150 разработчиков Sony Santa Monica.

Поделиться сообщением

Думаю анонса от ND не будет никакого, в лучшем случае на VGA что то покажут. Жду возможный показ нового проекта от SSM и второй команды партизан с новым ip. Жду игру bend'ов для виты. Возможно еще парочку небольших игр для ПС4. Возможна ЛБП3, только непонятно для пс3 или 4. Хорошо если хоть это сбудется. А остальное будет показ уже анонсированого.

Поделиться сообщением

[member='AlexRG'], я эту фотку пару месяцев назад на джой реакторе в составе сета по вахе 40к видел,куча подобных и эта была,просто фанатский рисунок,к игре отношение вряд ли имеет

Поделиться сообщением

Sony Liverpool was working on two PlayStation 4 launch titles, Eurogamer has been told by a reliable source.

One of these was, unsurprisingly, a WipEout game described to us as "dramatically different" than previous games in the series. Another was a Splinter Cell-style game.

Вот такие были слухи, может что-то из этого анонсируют.

В игру в стиле Splinter Cell могли переделать Syphon Filterhappycry.gif

Поделиться сообщением

Около месяца назад на каком-то ресурсе видел эту фотку, там ещё одна почётче была, пираты изображены, все сделали вывод, что следующая игра ND про пиратов, либо в Uncharted 4 флешбеки подобные будут.

Поделиться сообщением

Этот же инсайдер:" У Сони 5 экслюзивов от Third Party. 1 из них "заметный западный экс., который будет считаться огромным, когда его покажут.

Агент win.png  

Тоже надеюсь

Старая новость, еще до выхода Last of Us была

Думаю анонса от ND не будет никакого, в лучшем случае на VGA что то покажут. Жду возможный показ нового проекта от SSM и второй команды партизан с новым ip. Жду игру bend'ов для виты. Возможно еще парочку небольших игр для ПС4. Возможна ЛБП3, только непонятно для пс3 или 4. Хорошо если хоть это сбудется. А остальное будет показ уже анонсированого.

На VGA наверное покажут, как обычно.

Анч 3 и Ласт оф Ас показывали на ВГА.

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Вот,кстати, хотел спросить. У Сони же кучу классных IP есть со времен PS1-PS2, да тот же фильтер, который может сделать большие продажи. Почему не продолжают?

Поделиться сообщением

Вот,кстати, хотел спросить. У Сони же кучу классных IP есть со времен PS1-PS2, да тот же фильтер, который может сделать большие продажи. Почему не продолжают?

По SF в последней части поставили жирную точку [textspoiler]Gabe dies[/textspoiler], можно конечно ребутнуть серию, но думаю я, что не взлетит.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Akiba' timestamp='1376767292' post='3512930'] По SF в последней части поставили жирную точку Gabe dies, можно конечно ребутнуть серию, но думаю я, что не взлетит. [/quote]

А последняя это какая?Я окончил знакомство с серией на третьей части на PS1, PS2 у меня не было em12.gif . Блин, все-равно хочется продолжение старых IP.

Поделиться сообщением

По SF в последней части поставили жирную точку [textspoiler]Gabe dies[/textspoiler], можно конечно ребутнуть серию, но думаю я, что не взлетит.

А последняя это какая?Я окончил знакомство с серией на третьей части на PS1, PS2 у меня не было em12.gif . Блин, все-равно хочется продолжение старых IP.

Syphon Filter: Logan's Shadow на PSP.

Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[quote name='Люциан' timestamp='1376766602' post='3512913'] У Сони же кучу классных IP есть со времен PS1-PS2, да тот же фильтер, который может сделать большие продажи. Почему не продолжают? [/quote]

Тоже интересно почему не продолжают такие шикарные игры как например Legend Of Dragoon, игра просто потрясающая была

Поделиться сообщением

[quote name='Mr VUDU' timestamp='1376791318' post='3513218'] Тоже интересно почему не продолжают такие шикарные игры как например Legend Of Dragoon, игра просто потрясающая была [/quote]

Имхо боевка была самой слабой частью игры, без обид, но из-за неё дальше 1го диска не ушел(. А так да,сюжет,графика,интерфейс,музыка и проч были весьма интересны. 

Поделиться сообщением

[member='Mr VUDU'], наверное продажи слабыми были

У LoD почти 2 млн. Это, кмк, недурно.
У SF общие продажи 7,5, но после второй части серию практически не покупали - то-ли игры не те, то-ли выпускают их не там.

Поделиться сообщением

от продолжения сифона я бы то же не отказался, помню с друзьями мы долго завилисали в мультиплеере во второй части

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу