Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

боевка скудно выглядит

http://www.youtube.com/watch?v=wyisq049UdI

да и кто в нее играть будет в 14, когда дарксулс2 будет

Поделиться сообщением

[quote name='Kvusha' timestamp='1377804918' post='3545409'] когда дарксулс2 будет [/quote]

Тогда уж Ведьмак, ведь Дарк Соулс не выходит на некстгене. 

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=UdlorIynne4

Oфигеть,он знает японский  :icon_eek: .Впрочем, как и Cerny.

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

[quote name='Jenea92' timestamp='1377807764' post='3545447'] Oфигеть,он знает японский   .Впрочем, как и Cerny. [/quote]

Ты про кого? В видео и есть Черни же. 

Поделиться сообщением

Oфигеть,он знает японский   .Впрочем, как и Cerny.

Ты про кого? В видео и есть Черни же. 

[offtopic]Про японца,видать не удалась шутка okay.gif [/offtopic]

Поделиться сообщением

Изначально предзаказал Xbox One и PlayStation 4. Сегодня, отметил предзаказ на Xbox one. Всё-таки PS4 намного лучше по тех. характеристикам + мне кажется, в этом поколении большинство игр будут мультиплатформой, которая будет выглядеть лучше на PS4.

Поскорее бы середина Ноября - очень хочется почувствовать следующее поколение своими руками, а не на фотографиях/видео.

Поделиться сообщением

ps4_killzone_bundle.jpg
Официальный бандл РS4 с плюшками :) (500€)

о вот это мощно, надеюсь у нас на старте будет такой бандл

Поделиться сообщением

ps4_killzone_bundle.jpg
Официальный бандл РS4 с плюшками :) (500€)

Хотеть!

Второй геймпад так и так брать, а тут за 40 евро еще камеру с Кз дают - это ж даром!

Поделиться сообщением

[quote name='TrinchM' timestamp='1377816965' post='3545573'] Официальный бандл РS4 с плюшками :) (500€) [/quote] 

Ухх, этот засранец просто обязан появиться в России!

Поделиться сообщением

[member='TrinchM'], в каких магазинах появился? пока нигде не видел такого. А так крутой бандл, вот это сразу бы взял, надеюсь еще и с другими играми будет подобное

Поделиться сообщением

Пусть в России появятся такие бандлы! а то как обычно прокатят нас(

Поделиться сообщением

[quote name='animatic' timestamp='1377838062' post='3545676'] в каких магазинах появился? [/quote] 

Это особое предложение, только в одной сети магазинов, вроде как во Франции, если не ошибаюсь. Пока не ясно, появиться ли такой бандл хотя бы в США и остальной Европе, про Россию вообще молчу, к нам вообще могут никаких бандлов не завезти.

Поделиться сообщением

[member='reptail'], уже на французском амазоне нашел (там еще с одной только килзоной есть с такой же коробкой), так что есть надежда, что это официальный европейский бандл и будет во всей Европе.em31.gif

PS хочу такой же с WatchDogs

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

кстати, а заявлены хоть игры со сплитскрином? или вторым джоем только в аркады и файтинги играть?

поймите меня правильно, у самого два джоя на пс3, но играю в основном с племянником только в анч3)

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], я со вторым джоем только LBP и лего игры с женой играю (и то в лего раздражает когда экран делится), сплит-скрин не удобно, хоть и 46 дюймов экран. А да забыл еще в МК раньше с друзьями играл. Короче в любые игры без сплита на двоих))

Изменено пользователем animatic

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], я со вторым джоем только LBP и лего игры с женой играю (и то в лего раздражает когда экран делится), сплит-скрин не удобно, хоть и 46 дюймов экран. А да забыл еще в МК раньше с друзьями играл. Короче в любые игры без сплита на двоих))

ну это понятно, у самого мортал уже давно и пара файтингов были. вот просто думаю нужен ли он мне на пс4. к тому же файтингов пока не анонсировано

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

кстати, а заявлены хоть игры со сплитскрином? или вторым джоем только в аркады и файтинги играть?

поймите меня правильно, у самого два джоя на пс3, но играю в основном с племянником только в анч3)

Knack будет с коопом. Может ещё Киллзона, у 3 части по крайней мере был сплит скрин, надеюсь и тут добавят. 

Поделиться сообщением

[quote name="GuessWho" post="3545580" timestamp="1377817937"]Изначально предзаказал Xbox One и PlayStation 4. Сегодня, отметил предзаказ на Xbox one. Всё-таки PS4 намного лучше по тех. характеристикам + мне кажется, в этом поколении большинство игр будут мультиплатформой, которая будет выглядеть лучше на PS4.   Поскорее бы середина Ноября - очень хочется почувствовать следующее поколение своими руками, а не на фотографиях/видео.[/quote]Всё правильно сделал.

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk'], в этом году точно Лего Марвел, наверняка в Киллзоне что-нибудь прикрутят, думаю еще Драйвклаб, плюс все спортивные игры плюс еще какой то скролл шутер (название забыл), котрый будет раздаваться в псн+ на лонче

Поделиться сообщением

[quote name='GuessWho' timestamp='1377817937' post='3545580'] мне кажется, в этом поколении большинство игр будут мультиплатформой, которая будет выглядеть лучше на PS4. [/quote]

а если ты ошибся?

лично я подожду первых сравнений и потом сделаю выводы

согласись потом будет весьма обидно узнать, что на твоей консоли мультиплатформа выглядит хуже

Поделиться сообщением

мне кажется, в этом поколении большинство игр будут мультиплатформой, которая будет выглядеть лучше на PS4.

а если ты ошибся?

лично я подожду первых сравнений и потом сделаю выводы

согласись потом будет весьма обидно узнать, что на твоей консоли мультиплатформа выглядит хуже

ну это просто нереально. Этому даже оправдания не будет. Графика в пс4 сильнее чем в хуане, архитектура простая, память быстрее... 
В этом поколении хоть архитектура была кривая и разрабам не хотелось париться 

Поделиться сообщением

Да я уверен что бóльшая часть игр (мультиплатформенных) будут выглядит одинаково, ну или с очень незначительной разницей.  А в эксклюзивах сравнивать графику как-то не очень с руки. Да и вообще сейчас не имеет смысла спорить, ждите первых сравнений, ну или если не имется, то идите в HW. 

так что продолжать дальше тему где лучше не надо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу