Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009'], и? тебе же диск будет нужен для запуска игры...

у цифры свои плюсы, у дисков свои...

Поделиться сообщением

[member=Denkane2009], и? тебе же диск будет нужен для запуска игры...
у цифры свои плюсы, у дисков свои...
Я к тому,что данные будут быстрее читаться с hdd,чем с физ.носителя(т.е. разницы с цифрой не будет).А на цифру я перейду,когда там цены будут ниже розницы,я по этому поводу уже высказывался
Бывает даже такой абсурд,что в рознице можно гораздо дешевле взять.С такой политикой они никогда народ на цифру не пересадят
Изменено пользователем Denkane2009

Поделиться сообщением

[quote name='Denkane2009' timestamp='1377944922' post='3548008'] когда там цены будут ниже розницы [/quote]

тогда ты не перейдёшь на цифру в обозримом будущем...

на PS3/PS4 цифра не будет стоить дешевле розницы

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3548027" timestamp="1377945589"][quote name="Denkane2009" post="3548008" timestamp="1377944922"]когда там цены будут ниже розницы[/quote] тогда ты не перейдёшь на цифру в обозримом будущем... на PS3/PS4 цифра не будет стоить дешевле розницы[/quote] Все наоборот надеются что в некстгене цене упадут, так что тоже хочу перейти на цифру

Поделиться сообщением

[member='unsteelix'], цены упадут, если Сони уберёт 2 активации для цифры, а я очень этого не хочу...

в некстгене цене упадут

- это прям как в песне...

http://youtu.be/g6zahHgWKZc

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[quote name="kv83" post="3548969" timestamp="1377973945"][b][member='unsteelix'][/b], цены упадут, если Сони уберёт 2 активации для цифры, а я очень этого не хочу... [quote name="unsteelix" post="3548941" timestamp="1377973405"]в некстгене цене упадут[/quote]- это прям как в песне...  [url=http://youtu.be/g6zahHgWKZc]http://youtu.be/g6zahHgWKZc[/url][/quote] Тоесть сейчас цифровую версию игры можно активировать 2 раза, То есть можно активировать ее на 2 консоли? То есть можно активировать ее мне с другом и играть вместе?

Поделиться сообщением

[member='unsteelix'], Всё верно и, кстати, достаточно большой процент людей покупают игры в psn на двоих. Так бы вообще все делали, если бы были хоть какие-нибудь гарантии, а так, такое можно проводить только с проверенными людьми, остальные просто киданут.

Поделиться сообщением

[quote name='unsteelix' timestamp='1377974125' post='3548975'] Тоесть сейчас цифровую версию игры можно активировать 2 раза, То есть можно активировать ее на 2 консоли? То есть можно активировать ее мне с другом и играть вместе? [/quote]

ДА, ДА, ДА!!!

активируешь, а потом каждый играет на своём аккаунте... на PS3 всё работает на ура...

но на PSV это уже почти не работает, т.к. играть по сети может только один,

хотя off-line также можно играть на двух консолях...

[quote name='reptail' timestamp='1377974353' post='3548983'] только с проверенными людьми, остальные просто киданут. [/quote]

есть такое...((

Поделиться сообщением

Цифра чем хороша, что можно купить игру если ее в России задерживают на дисках, а у нас это очень часто делают. Как бы GTA V не задержали.

Поделиться сообщением

Цифра сейчас актуальнее-интернет уже не 32 кб/с. Понятно, что в некоторых регионах есть проблемы с этим. Но в основном гуд.

Поделиться сообщением

На первом видео даже несмотря на офф-скрин видно, что графоооон! 

Хотя на гафе противоречивые комментарии от поигравших. Рапортуют что "листва такая острая, что об нее можно порезаться"(с)

Поделиться сообщением

Ребята, а есть какая-либо инструкция, guide как покупать игру на двоих в PSN? Буду очень благодарен.

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], Вообще этот вопрос следовало бы задать в теме PSN.

Для двоих, насколько я знаю вообще просто. ты покупаешь игру, даешь другу свой логин и проль, он заводит на консоли ещё одного пользователя и там выходит в PSN через твой логин и пароль, в истории загрузок берет то что хочетю. после заходит под своим пользователем и играет.

главное чтоб он пока играл не удалял того, твоего пользователя.  

Поделиться сообщением

[member='Bergamot'], да не удивительно, гарилла ногу сломали на создании игр с крутым графоном

Поделиться сообщением

Частицы в Resogun просто запредельные   :icon_eek:

[spoil]3Pe9.gif[/spoil]

Ролик в 60 fps:

https://mega.co.nz/#!9NpD2AwZ!EldCilyHgZilU5HGgWvxFS8Y7O49sClKqfuznsZYyYE

http://yadi.sk/d/-Mp7AJmS8TcsI

http://openpandora.info/df/Resogun_720p60.mp4

Изменено пользователем Animus777

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], Вообще этот вопрос следовало бы задать в теме PSN.

Для двоих, насколько я знаю вообще просто. ты покупаешь игру, даешь другу свой логин и проль, он заводит на консоли ещё одного пользователя и там выходит в PSN через твой логин и пароль, в истории загрузок берет то что хочетю. после заходит под своим пользователем и играет.

главное чтоб он пока играл не удалял того, твоего пользователя.  

Ага, то есть если я удаляю у себя аккаунт друга, с которого скачал игру, то на своем играть уже не выйдет, да?

Поделиться сообщением

[member='VisedFAQ'], [offtopic]а тут вообще разрыв шаблона,игры можно и 4-ых покупать

вот ссылка и хватит оффтопа,есть вопросы-задай мне в лс[/offtopic]

Поделиться сообщением

Благодаря этому ролику

http://www.youtube.com/watch?v=weLHFRErDUA

узнал, что на PS 4 будет вот такая прикольная штука:

http://www.youtube.com/watch?v=lJJR4-MrYog

Изменено пользователем Степан

Поделиться сообщением

► Представители Sony не хотят допустить дефицита PlayStation 4 на запуске.

Джим Райан, президент Sony Europe, убедил пользователей в том, что Sony постарается не допустить нехватки консолей на запуске PlayStation 4.

— Мы постараемся задействовать максимум наших производственных мощностей, чтобы произвести так многоPlayStation 4, сколько потребуется, - заявил Джим

Напомним, что количество предзаказов на PlayStation 4 превысило колоссальное количество в 1 миллион человек, в связи с чем начались разговоры о недостатке консоли на старте для всех желающих. Это же подтверждает официальное представительство Sony в России, гарантирующее консоль только тем пользователям, кто приобрел комплект предзаказа. 

Выход PlayStation 4 состоится 29 ноября этого года по цене в 17 990 рублей. 

для тех кто думает что преды тупо развод :)

Поделиться сообщением

PS4 сможет понимать голосовые команды с помощью своей камеры

Компания Sony подтвердила порталу Polygon, что с помощью камеры для PS4 консоль сможет распознавать голос. Больше подробностей пообещали раскрыть ближе к концу ноября этого года - старту продаж.

Во время презентации на GameStop Expo 2013 был показан слайд, где говорилось, что камера позволяет добавить в игры "невероятные инновации": от голосовых команд навигации до распознавания лиц. Там же представитель SCEA сказал, что, работая вместе с PS4, она будет отслеживать движения тела в играх и даже признает ваше лицо простейшей системой управления.

http://www.escapistmagazine.com/forums/read/7.827149-PlayStation-Camera-Gives-PS4-Voice-Command-Capabilities

[cut]

P.S И теперь у хуана даже "преимущества" в наличии Kinect'a и голосовых команд нету?

utka_19725492_orig_.jpeg

[/cut]

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу