Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='oddren'], по моему тут многое не имеет серьезной логики. Например почему Нинзя это DoA6, а Ангелы демоны это DMC5? Ангелы и демоны с большей вероятностью может быть Diablo III с дополнением, Demons's Souls 2 или Darksiders 3... Нинзя так же куча всего может быть, от Ninja Gaiden до Techu.

При этом в списке фигурируют игры которые уже анонсированны и показаны (Дестани и АС4), а шоу называется "ночь мировых премьер", т.е. должны быть премьеры, а не просто показ уже давно и везде показанного.

Поделиться сообщением

254EFej.png

https://twitter.com/MarkRein

------------

И намёк от Джеффа в теме о Космо игре от Наути Догов.

http://www.neogaf.com/forum/showpost.php?p=88141447&postcount=239

Изменено пользователем Pulse

Поделиться сообщением

[member='Pulse'], убери под спойлер, я думал у меня эпилепсия начнется 

я сомневаюсь что это тизер, скорее просто прикол по теме

Поделиться сообщением

как думаете, какие стартовые игры в плюсе раньше появятся, есть какие-нить закономерности?

сразу с консолькой НФС беру и думал Нак, но вдруг его после НГ в плюсе дадут

Поделиться сообщением

письмо тоже пришло. теперь точно 19000. на самом деле пофиг, с некстгеном лет на 5-6, 1000р копейки.

Поделиться сообщением

Какова будет стоимость игр для PlayStation 4?
Стоимость игр для PlayStation 4 будет зависеть от издателя, например, «Killzone: В плену сумрака» будет продаваться по цене в 69.99 Евро, как в дисковом, так и в цифровом вариантах. Цифровые игры будут стоить заметно дешевле, кроме того, на новой консоли будут совершенно бесплатные игры. Впрочем, последние будут давать возможность желающим купить какие-то внутриигровые предметы за деньги.

чё-то не верится мне

Поделиться сообщением

Какова будет стоимость игр для PlayStation 4?
Стоимость игр для PlayStation 4 будет зависеть от издателя, например, «Killzone: В плену сумрака» будет продаваться по цене в 69.99 Евро, как в дисковом, так и в цифровом вариантах. Цифровые игры будут стоить заметно дешевле, кроме того, на новой консоли будут совершенно бесплатные игры. Впрочем, последние будут давать возможность желающим купить какие-то внутриигровые предметы за деньги.

чё-то не верится мне

Это неправильный перевод. Там речь шла о играх вроде Resogun, что они будут стоить меньше чем игры вроде Killzone: SF (AAA).

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1383338632' post='3689383'] чё-то не верится мне [/quote]

на вите ведь дешевле

зачастую на приличные 400-600 рублей 

Поделиться сообщением

На хуане теперь свой ГоВ а на пс4 будет свой Хало, всё справедливо.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

а на пс4 будет свой Хало, всё справедливо.

Хотелось бы посмотреть на FPS от ND, но не сейчас :)  

Изменено пользователем DarTV

Поделиться сообщением

[quote name="SerorDe" post="3689586" timestamp="1383349459"]На хуане теперь свой ГоВ а на пс4 будет свой Хало, всё справедливо.[/quote] На хуане такой же гов как на пс4 хало, лол.

Поделиться сообщением

Naughty Dog тизерят игру на Реддите, используя игру слов.

Правда непонятно что за игру? В космосе или новый Анч? Или сначала новый Анч, а потом игра в космосе от второй команды?

GEmrQH6.pngMJtOi5U.pngmL1E4JM.png

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Абсолютное «ЧАВО» по PlayStation 4

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=37904

где-то мелькала информация, что SSD диски НЕ полностью поддерживаются PS4...

т.е. работать они будут, но нет поддержки какой-то технологии и поэтому срок службы будет меньше...

как говорится - "на свой страх и риск"...

ps. конечно, я может что-то не так понял, но в FAQ нет даже упоминания о SSD, поэтому может быть...

Поделиться сообщением

[member='Faterror'], я в курсе, но почему-то была такая заметка... хз, короче :agree:

SSD от 160ГБ и выше, а это минимально рекомендуемый объём на PS4, стоят уже нормальные деньги...

не уверен, что будет хотя бы такой же эффект от такой замены как на PS3... :icon_rolleyes:

Изменено пользователем kv83

Поделиться сообщением

[member=kv83], а какой толк будет от ssd? Я думаю пока хватит 500, далее если не хватит возьму у PS3 хард на 500. На PS3 можно жонглировать хардами, думаю и на PS4 можно будет. Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

на сайте магаза в соседнем городе есть подставка для пс4 ценой 750р. а говорили тысячи полторы будет стоить

Поделиться сообщением

[member='Юрас'], для кого-то SSD - это "стильно, модно, молодёжно"... меня эта проблема не волнует, если честно...

вспомнил, написал...

[member='Bogoroditsk'], 750р. ... за кусочек пластика... pokerface.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу