Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

Уважаемый покупатель! Благодарим вас за оформление предварительного заказа на игру для PS4 в нашем интернет-магазине.
Сообщаем вам о том, что поставщиками объявлено о задержке поступлений нескольких игр. Ниже указан предварительный срок начала поступления их в продажу.
Battlefield 4 – с 3 декабря
Need for Speed Rivals – с 3 декабря
NBA Live 14 – с 3 декабря
Injustice: Gods Among Us. Ultimate Edition – середина следующей недели (т.е. 4-6 декабря)
LEGO: Marvel Super Heroes – середина следующей недели (т.е. 4-6 декабря)
NBA 2K14 – середина декабря
Приносим свои извинения за доставленное неудобство.

Поделиться сообщением

Такой вопрос,когда к моему монитору подключена PS 3 PS 4 не включается,просто пищит 3 раза и всё,0 эмоций,кто-нибудь сталкивался?просто вынимаю HDMI из 3ки и 4ка запускается.....

Поделиться сообщением

[quote name='frozen_rain' timestamp='1385740380' post='3771421'] Пишу с него с него сейчас) [/quote]

просто эта фраза немного смутила

Поделиться сообщением

Ребяяяттттт, я ожидаю плойку с подставкой для вертикального размещения, чего вы там перекрыли я не понял?

Поделиться сообщением

Ребят, кто-нибудь в представительство сони звонил по поводу серверов?

Поделиться сообщением

А долго USA стор был в отключке 15 ноября? Чёт меня напрягает это немного) хочу уже пощупать всё, синхронизировать и т.д.) 

Поделиться сообщением

[b][member='Oops'][/b], если пску ставить вертикально без подставки, она начинает громко реветь. Такое было у меня и псевдодога, не могу сказать что у всех. Ревет предположительно из-за закрытых вентиляционных отверстий которые расположены справа в горизонтальном положении. Но у подставки есть дырки насколько я понял, но я сомневаюсь в их эффективности. Ах да еще пугают тем что можно раскачать ось вентилятора в таком положении

Поделиться сообщением

есть юсб зарядка на 5V и ноут. от обоих дш4 отказался заряжаться. 

а вот зарядка от телефона подошла. если кому будет полезно,то она на 4.75V

если джой один и он реально заряд держит меньше 10 часов,то очень удобно.

Поделиться сообщением

Рад за всех что европейские PS4 оказались в порядке. happy.png

[offtopic]И всем уже плевать что небольшая партия японских плоек всё же добралась до европы. :rasta: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Spock' timestamp='1385741837' post='3771486'] И всем уже плевать что небольшая партия японских плоек всё же добралась до европы. [/quote]

та консоль с кодом 4, это не российская и не британская модель, т.е. нужно ждать сообщений из Европы, может партия и не такая уж маленькая.

Поделиться сообщением

Обнову скачала, а в уч запись ни ни, ошибки(( серваки видимо лежать
Спасибо дружище, а я думал что за фигня... В PS3 store захожу, а PS4 никак(( обновился норм и быстро, стал грешить на роутер. В общем обломинго(( поиграю пока в Knack с дочей.

P.S. Не понравилось, что в браузер нельзя зайти без регистрации в псн. Изменено пользователем Юрас

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], вот статус серверов в США.

Тут твиттер европейского отделения плейстейшн, тоже пишут про ситуацию с серверами при случае.

Изменено пользователем ArNaTien

Поделиться сообщением

Блин.. Sony в своём репертуаре, обновление в 323мб - -планирует закачаться через три часа...

Поделиться сообщением

у меня кстати проша прям влёт поставилась.

мало того что скачялась в фоне ещё пока я имя вводил. дак и непосредственно установилась менее чем за минуту :О

Поделиться сообщением

Забрал свою консольку в 1с-интерес. Спросил для статистики про наличие консолей в свободной продаже, сказали, что с утра было 23 штуки, но все забрали практически сразу. Приставку в магазине подключили и проверили без лишних вопросов. Сама приставка очень стильно выглядит, лучше, чем казалось по роликам. Очень гармонично рядом с толстушкой PS3. Сразу взял второй джойстик. Из игр только Киллзон, буду как те мыши, которые "плакали, кололись, но продолжали есть кактус".

Всех геймеров с небольшим праздником, не каждый день новое поколение консолей приходит. И очень приятно, что старт состоялся в один день с Европой, без задержек.

Поделиться сообщением

Кстати вот вопрос, это РСТ версия с заблоченным WiFi 5Ghz? Или в США и Европе тоже нет поддержки вафли 5гигагерцовой?

Поделиться сообщением

Sony поблагодарила Apple за высокие продажи PS4
Как утверждает Гара, за семь лет после выхода PS3 потребители, привыкшие раз в год тратиться на новый iPhone или iPad, стали иначе относиться к стоимости устройств. Некогда внушительные £349 на ценнике — во столько обходится британцам PS4 — их больше не отпугивают.

Поделиться сообщением

вообщем от рашн старта одни негативные эмоции. в первую очередь из-за мизерных поставок. реально взбесило сегодня когда мне сказали что в город привезли 1 мать её, одну грёбанную консоль. yuno.gif

мы вроде не самый плохой рынок и такой ужас. так в целом теперь аж в январе, но мне как сказали возможно через неделю всё таки привезут. посмотрим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу