Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], так нельзя ведь покупать на двоих.

можно, на готе посмотри, там уже адекватная инструкция есть и движуха пошла 

Как синхронизировать программы на айпаде с пс4? В ассассине и бф4 что-то не догнал

А ты программу для своего пада с PlayStation App Store скачал и установил?

ммм.. не подскажете как называется эта программка в апп сторе найти не могу ((

Для PSN на мобиле она называется PlayStation App

А вот для игр на мобиле как второй монитор, например, для Ассасина она называется Assassin’s Creed IV Companion.

кстати в приложении PlayStation App также есть функция второго экрана (при условии, что с консолькой в одном вайфае),

но в нба и батле как минимум она не поддерживается, нужно протестировать с АС4

также через приложение можно консоль включать/выключать (не ставить на закачку, а именно вкл-выключать, про закачку давно известно)

кому интересно - приложение полностью поддерживает функцию переписки, т.е.:

можно переписываться текстом с теми, кто в псн

можно прослушивать голосовые сообщения, создавать голосовые сообщения, прилеплять фото - все отлично работает

с работы с друзьями из псн общаюсь чер голосовые сообщения  :icon_cool:

Поделиться сообщением

[member='PITOS'],  ты имеешь виду складываться?)

P.S а можно так, допустим друг купил игру, он может мне дать ее скачать, что бы играл в нее все время? ( Это вроде типа переноса лицензии)

Поделиться сообщением

На левом стике немного уже повредилось покрытие, хотя обращался аккуратно, неудачный материал Сони выбрали(

ph5u.jpg

А что под покрытием находится?

fVkjBlH.jpg

Поделиться сообщением

[member='Tonek'], Да, заводится отдельный акк, на нём покупают 2-3 человека в склад ( 700, 500, 1500р, там так делится ) и потом играют на своих родных акках.

Поделиться сообщением

Подскажите, а Сони не обещала добавить в новые прошивки возможность просмотра видео? Как было на PS3.

PSPlusTrig2_Active_38.jpg

Совет для игрока №2

Наслаждайтесь любимыми фильмами, телепередачами и музыкой на PS4, когда вам хочется.

из официальной рассылки Сони... так бы намекает, что будет... когда-нибудь... happycry.gif

Поделиться сообщением

ФАК с ГОТПС3:

Личный акаунт - Ваш личный аккаунт на котором у Вас все друзья и трофеи.

Аккаунт с игрой - Аккаунт на котором куплена игра в 3-ке.

П1- Может играть на своем личном акаунте, нет возможности перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

П2- Может играть только на акаунте где была куплена игра, есть возможность перепродажи. Трофеи падают на акаунт где была куплена игра.

П3- Может играть на своем личном акаунте, есть возможность перепродажи. Трофее падают на личный акаунт.

Все трое пользователей могут играть в мультиплеере, П1 и П3 на своих личных акаунтах, П2 на акаунте где была куплена игра. Не забудьте что нужен еще PS+.

Также как и PS3 на PS4 может быть созданно 16 аккаунтов.

Как покупать на 3-их?

1. П1 покупает игру и делает основным аккаунт с игрой.

2. Полностью скачивает игру, запускает ее на акаунте с игрой, после выходит с акаунта с игрой.

3.Заходит на личный акаунт запускает игру и играет. После этого можно делать личный аккаунт основным.

4. Деактивирует акаунт с игрой на сайте https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action и передает данные П3. После этого на аккаунт с игрой он больше не заходит!

5. П3 заводин новый аккаунт и делает основным аккаунт с игрой.

6. После начала загрузки (не обязательно дожидаться полностью скаченой игры), сообщает организатору, что поставил на загрузку. После окончание загрузки все как у П1 (пункт 2 и 3)

7. Организатор передает данные П2.

8. П2 заходит на аккаунт с игрой и ставит на закачку игру. Делать основным аккаунт с игрой П2 не нужно и не возможно.

9. П2 играет только на аккаунте с игрой.

Во избежание многих недоразумений, П1 получат игру сразу после сбора тройки, П3 после того как скачал П1 (в среднем через 12-20 часов, в зависимости от скорости интернета и веса игры). П2 получает данные последним.

УТОЧНЕНИЕ по П1:

чтобы случайно не зашел в аккаунт с игрой и не потерял игру (для собственной безопасности) может запаролить вход в акк:

в данном акке после проверки работоспособности игры (перед сообщением об этом модератору)

заходит

настройки--->настройки входа в аккаунт---->пароль (в самом низу) устанавливает пароль, после этого случайно в акк уже не зайти

Вот пример, как там суммы распределяются:

Kill Zone(рус стор)

п1-700-Bengamin(оплатил)-данные отправил!

п2-500-KillerVoro(оплатил)

П3-1300-Raul4ek(оплатил)

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1386335888' post='3788148'] потом играют на своих родных акках [/quote]

т.е. только 2-е играют на родных аккаунтах...

Поделиться сообщением

Меня джойстик чтот тоже разочаровывает (( в руке лежит удобно спору нет 

Но кнопку options нажимать не удобно, я тек и не привык, все время тач прижимаю

Бампера то же не лучшие, я понимаю что под триггеры заточено управление но все же

Аналоги какие то сильно скользкие (( да и к тому же левый палец натирается от грубой резины

Резина грубая а толку нету, у меня тоже уже рвется !!! ппц, как так ? 

И качество в целом страдает (( правда возможно это мне неудачный экземпляр попался, Резина на аналоге рвется, Бампер стал западать!! и сам джойстик какой то хлипкий, у меня хрустит место под аналогом как бы, где стыковка гладкой с шершавой поверхностью!! Просто все оригинальные джойстики из коробки от соньку у меня всегда жили по 5+ лет, и были почти в идеале, а тут такое (( жаль, придется их менять часто видимо (( но надеюсь что это тока мне такой попался 

Поделиться сообщением

потом играют на своих родных акках

ДА, по этому есть двойки игроков. Тройки, это уж совсем для халявы)))

Я то ещё на пс4 не пользовался этой темой, но на пс3, 5 игр так брал.

Поделиться сообщением

Кстати, тоже заметил что у дш4 скользкие стики. Лучше было бы их грибковидными оставить.

Поделиться сообщением

А я хотел поставить на айфон ps app, но в моей стране он не доступен :icon_sad:  Видимо из-за того, что у нас еще не было офф. релиза ПС4.

P.S. Если куплю через Амазон Knack, то там будет русский язык?

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

надо учесть еще тот факт что договариваться надо с проверенными людьми, на готе много кидал

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], а если замутить на двоих, то оба будут на родных акках играть?

ДА, плюс один из них сможет продать игру))) 

надо учесть еще тот факт что договариваться надо с проверенными людьми, на готе много кидал

Всё верно, по этому я предлагаю замутить тему отдельную, тут, чтобы всем тут кооперироваться.

Поделиться сообщением

[quote name='NicholasSire' timestamp='1386341390' post='3788340'] P.S. Если куплю через Амазон Knack, то там будет русский язык? [/quote]

вот ты и проверишь, но шанс очень небольшой :icon_wink:

[member='PITOS'], а если замутить на двоих, то оба будут на родных акках играть?

да, 2 могут играть на своих аккаунтах

Поделиться сообщением

После недели ожидания, забрал сегодня в GameBuy приставку без проверки =)

На электричке ехал часа два домой, думая работает или нет.

Приехал домой, быстро начал проверять, уже успел измазать глянцевую поверхность, запускаю, щелчок, линия загорается и на экране значок Сони, вот это наслаждение

Сейчас обновляется, правда что то через Wifi тянется через одно место, пришлось подключать провод, сейчас пока поставлю какую-нибудь игру на скачку

И поползаю везде, позже ещё думаю отпишусь, ну надеюсь :D

Поделиться сообщением

PSN в PS4 написал что пароль не действителен и попросил сделать новый. Интересно из-за чего...

Поделиться сообщением

Меня тоже пароль заставил обновить. Может взломы соцсетей не прошли мимо и сони?

Поделиться сообщением

И меня заставили сменить пароль. Считаю, что было бы правильным хотя бы каждые полгода заставлять пользователей его менять в целях безопасности. 

Поделиться сообщением

Едрить она шустрая, что то даже как то не по себе стало :D

На стор что ли навалились, тянется нудно пока =)

Поделиться сообщением

4. Деактивирует акаунт с игрой на сайте https://account.sony...om/login.action и передает данные П3. После этого на аккаунт с игрой он больше не заходит!

Интересно а как быть если игр к примеру уже штук 5 и постоянно покупать новые вдвоём, ведь вроде деактивировать бесконечно нельзя, как и иметь кучу акков на консоли.

У меня кстати тоже левый стик уже начинает убиваться... пора искать накладки (если кто знает где можно купить в Питере буду благодарен), чувствую если закажу где-нибудь то он не проживёт ещё месяц до того как они доедут.

Изменено пользователем drumm

Поделиться сообщением

Псвита все таки полностью себя окупает, сижу на работе играю весь день по ремоут плею в Ассассинскрид. Просто офигенно, по сути карманная пс4, а вайфай есть почти везде, т е по сути даже Хуан хуже псвиты с своим онлайн входом каждых сколько то дней, по хорошему вайфаю играется почти вообще без задержек. Я в восторге!

Поделиться сообщением

Ребята вопрос такой, если я хочу продать (загнать на волне дефицита дороже) пс4, нужно сначала деактивировать систему?

И как убрать данную консоль как основную))?

И как удалить пользователей? чето не нашел как по отдельности их снести.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу