Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

PlayStation 4 || PSN [Store и Plus] || Наши профили PSN || Проблемы и решения || Покупка игр и акссесуаров || ShareFactory

• Официальная цена в европейском регионе (и в РФ) 400€; 
  • На PS4 действует единый PSN (SEN) аккаунт; 
  • Подписка PlayStation®Plus так же одна на все устройства (PS3, PSV, PS4);
  • Для игры по сети необходима подписка PlayStation®Plus (F2P игры могут не требовать подписку);

Поделиться сообщением

[member='iXtremeFROST'], предать бы тебя анафеме, по хорошему :agree:

деактивируешь систему, а потом "сброс к заводским настройкам" - будет чистая система

Поделиться сообщением

Псвита все таки полностью себя окупает, сижу на работе играю весь день по ремоут плею в Ассассинскрид. Просто офигенно, по сути карманная пс4, а вайфай есть почти везде, т е по сути даже Хуан хуже псвиты с своим онлайн входом каждых сколько то дней, по хорошему вайфаю играется почти вообще без задержек. Я в восторге!

У тебя консоль по меди или по вафле? А то у меня вне дома так и не коннектится зараза. Аипишник белый.

[member=iXtremeFROST], предать бы тебя анафеме, по хорошему :agree:
деактивируешь систему, а потом "сброс к заводским настройкам" - будет чистая система

Ну если у меня ее заберут за 30 почему бы и нет?)) Потом куплю еще раз через месяцок в свободной продаже.

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Два вопроса: 1. Когда стримю игры, то игровой звук сильно опережает изображение. С чего это? 2. Когда я дома, то легко удается включить консоль через приложение пс апп, но когда в другом месте с другим вайфаем, то не может установить связь с пс4. (?)

Поделиться сообщением

Два вопроса: 1. Когда стримю игры, то игровой звук сильно опережает изображение. С чего это? 2. Когда я дома, то легко удается включить консоль через приложение пс апп, но когда в другом месте с другим вайфаем, то не может установить связь с пс4. (?)

тоже самое, и чего-то я не видел еще ответов чтобы кто-то через приложение не в домашней сети подключился к консоли(

и еще у меня через приложение не может в магазин выйти, через обычный браузер с того же телефона все в порядке

Изменено пользователем xbuhby1

Поделиться сообщением

[quote name='xbuhby1' timestamp='1386349340' post='3788613'] тоже самое, и чего-то я не видел еще ответов чтобы кто-то через приложение не в домашней сети подключился к консоли( и еще у меня через приложение не может в магазин выйте, через обычный браузер все в порядке [/quote]

+1 тоже самое все, вне дома не коннектится. И в аифоновском приложении вместо открытия в самом аппе маркета выкидывает в браузер. 

Поделиться сообщением

Короче, сони надо еще допиливать мелкие элементы. Думаю к концу зимы все мелкие косяки устранят

Поделиться сообщением

тоже самое, и чего-то я не видел еще ответов чтобы кто-то через приложение не в домашней сети подключился к консоли(

и еще у меня через приложение не может в магазин выйти, через обычный браузер с того же телефона все в порядке

вроде говорили что пока низя

ждать обновления прошивки пс4

Поделиться сообщением

Вопросик, врубаю второй джой, он просит выбрать профиль, выбираю который основной. После этого первый джой оффается, если врубить его, тоже самое просит. Тут какая то спец. схема что ли?

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], для второго надо выбрать гостевой или чей-то еще акк, но не тот, который используется.

Поделиться сообщением

[b][member='Tedieval'][/b], выбираешь другой профиль, а там будет два варианта: под другим аккаунтом войти или как гость. Выбираешь как гость.

Поделиться сообщением

[b][member='iXtremeFROST'][/b],я пробовал и по вафле и по проводу, по вафле когда у девушки стояла - работала плохо, по кабелю из моего дома работает прекрасно, следовательно кабель лучше [b][member='Tedieval'][/b], на один профиль один джойстик, если включаешь другой и выбираешь тот же профиль - первый выключается, т е каждому джойсту - свой профиль

Поделиться сообщением

[member='Tedieval'], на один профиль один джойстик, если включаешь другой и выбираешь тот же профиль - первый выключается, т е каждому джойсту - свой профиль

А как тогда вдвоем играть? Или в игре нужно включать второй пад?

Поделиться сообщением

Ну в принципе так и понял, что как гость можно использовать, спасибо =)
Блин всё шустро, шустро, со стора игры тянутся конечно тяжко, но от быстроты интерфейса кайфую :D

Поделиться сообщением

[quote name='drumm' timestamp='1386347975' post='3788568'] Интересно а как быть если игр к примеру уже штук 5 и постоянно покупать новые вдвоём, ведь вроде деактивировать бесконечно нельзя, как и иметь кучу акков на консоли. [/quote]

так вроде никто не запрещает делать 16 акков основных. на каждый по игре. +на основной свой покупай. и раз в пол года деактивируешь у напарника, активируешь у себя по схеме указаной выше. как бы не сложно

[member='NicholasSire'], создай второй профиль и не парь мозги

Поделиться сообщением

[b][member='NicholasSire'][/b], второй игрок заходит под другой профиль созданный или гостевой

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], а если замутить на двоих, то оба будут на родных акках играть?

ДА, плюс один из них сможет продать игру))) 

потом играют на своих родных акках

9. П2 играет только на аккаунте с игрой.

т.е. только 2-е играют на родных аккаунтах...

ДА, по этому есть двойки игроков. Тройки, это уж совсем для халявы)))

Я то ещё на пс4 не пользовался этой темой, но на пс3, 5 игр так брал.

надо учесть еще тот факт что договариваться надо с проверенными людьми, на готе много кидал

Всё верно, по этому я предлагаю замутить тему отдельную, тут, чтобы всем тут кооперироваться.

можно и создать тему, главное ввести в ней ограничения) чтобы кидалы и до нее не добрались

Поделиться сообщением

Ребят подскажите, вот скачал 2 гига ФИФЫ 14, она идёт сейчас как демка расширенная. Остальная часть я как понял докачивается, как посмотреть? Извиняюсь, вопрос такой наверно был, просто от соньки сложно пока оторваться :D

Поделиться сообщением

Кто-нить уже юзал дележку игр на 2?

По схеме

моя консоль - мои акк/ акк друга основной

консоль друга - мои акк основной/акк друга

И вопрос такои если я решу поставить на закачку игру через саит или апп, она будет качаться на основную консоль? То есть по факту другу?

Какие подводные камни? Шарятся ли DLC?

Изменено пользователем iXtremeFROST

Поделиться сообщением

Ребят,так это правда что ds4 очень быстро разряжается (за 7-8 часов)? 

Изменено пользователем Jenea92

Поделиться сообщением

Не могу говорить за других, но у меня приблизительно за это время

Поделиться сообщением

Даже быстрее.

Поделиться сообщением

Он, кстати, и заряжается быстрее намного, чем DS3, буквально за час

Поделиться сообщением

Ну и зачем тогда обманывать людей?  :icon_rolleyes:

What is the DUALSHOCK 4 wireless controller’s battery life?

DUALSHOCK 4′s battery life is similar to that of DUALSHOCK 3.

http://blog.us.playstation.com/2013/10/30/ps4-the-ultimate-faq-north-america/#sect4

Странно что америкосы на них в суд не подали,они это любят.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу